Бывшая жена моего мужчины

Аноним 139: что там случилось у мужчины.что он с 21 летней на 40 летнюю переключился?

Дело не в возрасте, а в личности, вы партнеров по дате рождения выбираете?

Аноним 748: она сильно меня моложе

Бабкины страдания

Автор, это первое вркмя только так.
Чем больше по жизни вместе пройдёте - тем крепче и уверенней станете, станете важными людьми друг для друга.
Ну или не станете...
В любом случае, эти мысли от неуверенности. А она появляется со временем.

Это скорее всего от боязни старости. Автор видит как она увядает, становиться дряблее, вот и гонит на все, что воображение разыграет в голове .
Тем более денег нет на дорогостоящие процедуры по омоложению.
Муженек все просадил.

а еще вы могли бы родиться в семье миллиардеров, но судя по всему - нет. А еще вы могли бы быть чернокожей красоткой с ногами от шеи и за выход на подиум вам платили бы миллионы, то тоже как-то нет. А еще....короче, почему из всех неслучившихся с вами возможностей вы выбрали позагоняться именно эту? они ничем не отличаются по степени реалистичности.
не подавляйте свою злость и обиду, а поищите настоящую их причину , она есть, но лежит скорее всего рядом но не там. Она там, куда вам не хочется смотреть.
...в качестве альтернативного мнения можете подумать о том, что этот мужчина дорос и дозрел до вас именно сейчас и не факт что приди он к вам в том виде в котором встретил бывшую, он бы вас зацепил.

Я обычно терпима к женским загонам и переживаниям, но тут тема из серии вопросов "Дорогой, ты бы любил меня, если бы я была червём"?

Аноним 414,

Аноним 414: Дак любил он ее. Сильно. А потом стал ей не нужен. Ни она ему. А он ей. Все просто ведь. Она могла себе позволить такого мужчину. Может себе позволить иметь мужика. Вы нет. У вас « любовь» это зависть банальная.

Вот это, кстати + 100.
Прочитала пост автора, где сокрушается, что неуставно тратил деньги на бывшую. Именно зависть спать не даёт. Займитесь собой, правда. Или ищите мужчину, который будет сам для Вас стараться больше, чем для других. Для Вас, кстати, делает что-то глобально?

Аноним 748: И в голове все время крутится, почему так? Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

Ну вот у нее все самое лучшее было, а счастья личного ей это не принесло. с мужем расстались

Аноним 748: А вот то, что все свою мощь он растратил на другую, это бесит страшно. Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит. Уровень ее жизни он не снижал при этом, потому что для любимого человека он все отдаст. Ноль расчетливости.

Это с его слов. Может, он ей изменял нещадно - об этом не думали? Когда у него и деньги были, и "член работал", как девочки написали. Ну не от хорошей жизни она ушла от него?

Аноним 748: все свою мощь он растратил на другую, это бесит страшно. Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит.

Ну какая же это "мощь"
Кредитов набрать - много ума не надо.

Аноним 748: Почему ей все лучшее досталось?

Лучше спросить себя, почему вы выбрали не молодого, красивого и с деньгами, а потрепанного и с долгами?

Аноним 440: Может у вас сейчас к нему претензии, а вы боитесь их осознать и злитесь на того на кого злиться вам разрешено?

Вот я с вами согласна.
Частая история.

Аноним 771: Когда я начинаю причитать, как и вы: а тому ли я далаааа обещание любиииить муж ржет и говори : а лох - это судьба

Юмор остался с ним

Автор, живите счастливо назло бывшей жене. Сосредоточьтесь на своём с ним счастье. Живите свою жизнь, она одна, сделайте ее счастливой. Стройте с ним свое счастье. А не расстрачивайте силы и мысли на всяких прошлых бывших. Это будет самый лучший ход.

у всех проблем одно начало.....

Автор, расскажу вам свою историю. Развод с мужем, мне 26 лет. Уже есть карьера. Я хорошо зарабатываю. У меня есть квартира, модная дорогая машина, поездки и т.д.
Бывший муж как только начал много зарабатывать- начал гулять и ушел от меня к 20 летней.
Сейчас читаю и самой смешно. Мне 41 год. А тогда казалось, что 26-27 лет и я уже разведенная барышня, не первой свежести.
На самом деле я тогда была охрененная красотка, на шпильках, с мозгами и деньгами.
НО самооценку развод мне подорвал.

Я начинаю активно искать себе мужа. Уже смотрю толко богатых, на вырост не смотрю. Первого уже вырастила…

Встречаюсь с мужчинами довольно обеспеченными. Поездки и отели становятся все дороже и дороже. С первым мужем мне и не снилось.

Никто из них, естественно, не собирается на мне жениться и вообще строить сколько-нибудь серьезные отношения.

Потом встречаю второго мужа. И история как у вас….  

В прошлом Порше, дорогая квартира и бизнес. В нынешнем не пусто, но и не густо.
И вот он единственный из потока моих мужчин, кто стал строить со мной семью.

С двумя мужчинами из своей прошлой жизни я общаюсь по дружески до сих пор. Они женились, по-прежнему гуляют. Потому что могут себе это позволить.

Смогла бы я терпеть их измены? Конечно, нет.
Стали бы они со мной договариваться, имея большие деньги? Конечно, нет.

А их жены молчат и терпят. За красивую жизнь. 

У меня жизнь не такая красивая, как у их жен.
НО за эти годы мы с мужем многое сделали вместе. Много заработали, купили, построили. Там большой мой вклад.

Со мной он даже чисто юридически не сможет обращаться так как мои бывшие со своими женами. Я защищена финансово значительно больше.

Вот и думайте. 

И еще правда жизни. Мой нынешний муж очень красиво жил с бывшей женой, НО тот бизнес и тот старт был сделан на деньги отца бывшей жены.

Сейчас наш бизнес построен на его деньги, на мои , моих родителей. Т.е. наш текущий уровень жизни- это уровень вклада нашей общей семьи.

Не верьте в его сказки, что там с ней он был сильно богат, а с вами не может. Он был богат, находясь в той семье (семье - с родителями его бывшей жены, ее деньгами).

Аноним 134,

Аноним 134,

Этим и живем

Аноним 748: А вот то, что все свою мощь он растратил на другую, это бесит страшно. Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит. Уровень ее жизни он не снижал при этом, потому что для любимого человека он все отдаст. Ноль расчетливости. Об этом тоже думала, но поняла, что это в нем не раздражает, потому что человек либо жадный во всем, либо щедрый во всем и ко всем.
Но Если бы я рядом тогда была, я бы все инвестировала в недвижимость, в жилую и нежилую, и жили бы спокойно, без долгов и с прекрасным пассивным доходом.

ну, слушайте, вы это только с его слов знаете.
У меня похожая ситуация. Мой бм тоже всем ходит и эти сказки рассказывает, а, по факту, в тайне от меня наделал многомиллионные долги, сначала брал, чтобы бизнес спасти, потом уже хрен знает на что, и ему давали, так как было подо что.
В результате пришлось практически все отдать, сумела только квартиру сохранить, быстро увела ее из имущества.
И, ведь всем ходит и такие же сказки рассказывает, но кто нас хорошо знает, знает нашу ситуацию, а остальные ведь, такие как вы, верят. Вот и новая его пассия пыталась какие то преъявы кидать - была послана, тоже, наверное, завидует мне
И, да, у меня у молодой были и деньги, и путешествия, и бриллианты, и машины, у нее сейчас нет ничего, кроме обозленного и опустившегося бм, но это не моя проблема. Я горя с ним тоже хапнула, так, что мы в расчете ))))

Аноним 748: Я не дура

Ой лии самая настоящая! Автор, зависть
это не только двигатель прогресса но и грех
Вам не остатки а объедки достались

интересно, а БЖ также считает, что жила, как у христа за пазухой, в период брака с мужем автора?

жаль нет возможности прочитать точку зрения третьей стороны истории.

maltseva: БЖ также считает, что жила, как у христа за пазухой, в период брака с мужем автора?

100 процентов у нее другое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы