Как проверить мужчину на наличие чувств?

Кто-нибудь знает такие способы? Вот вроде люблю говорит, ревнует... Но что-то я не чувствую искренности. Не могу понять, это мои загоны и высокие требования внимания или что?

Давно вместе? "Заболейте". Не раком, конечно, но и не простудой с 37. Скажите, что при смерти с темп.40 или что спину защемило - не разогнуться и посмотрите, как себя поведёт. Не думаю, что поведение в болезни 100% показатель чувств, но по мне один из ярких критериев. Если будет вообще 0 эмоций, то ждите следующего.)

Аноним 747,

Забеременейте. Способ верняк.. Только тут из минусов - вам потом одной ребенка растить, если что... Но способ верняк на проверку серьезности. Если что - это черный юмор. Никак вы не проверите. Только жизнь расставит все по своим местам

Не чувствуете, значит, нет любви, просто чувство собственничества. А Вы любите?

Аноним 713,

Да, была такая идея. Надо провернуть

sveta_bul,

Я люблю. Я думаю. Мне хочется с ним обниматься, целоваться, проводить время. А ему, мне кажется, как-то не много параллельно. Вроде перед сном- люблю, после секса- люблю. Вечером, если сидим перед тв, коленку погладит, спину помнет... А мне всё как-то кажется, что не то. Или мало мне, не пойму сама. Я с ним как-то говорила на эту тему. А он мне сказал, что он вообще по жизни более "холодный", а я многого хочу видимо

Как пособие фильм Тесты для настоящих мужчин. Заплатите денег здоровым мужикам, чтоб разыграли нападение на вас. Вот тогда и будет ясно, что стоит его любовь. Сможет ли он пожертвовать собой ради вас или одни слова... слова.

Женщина всегда чувствует, просто оправдания находит

Аноним 747,

Он уже сказал" холодный я"!
Что вы от него хотите?
Не нудите.
Вам значит нужен тактильный, он таким никогда не станет.

Аноним 852,

Ух ты))) даже не знаю где таких сыскать))

Аноним 747: Как проверить мужчину на наличие чувств?

Сегодня вечером можешь приехать повесить мне верёвку к потолку? И если не сложно заедь в магазин, купи мыло.

Если тут же ломается значит любит, а если скажет "Да не, давай в выходные....". То не любит.

Никак. Вы никогда не сможете залезть в голову другому человеку

Проверить очень просто: смотреть не на слова, а на его поступки

Аноним 852: Сможет ли он пожертвовать собой ради вас

А если сможет? Убьет их, а его посадят. Так себе перспектива - передачки в колонию возить... Зато какой накал чувств - видеться раз в полгода

Аноним 747: Вот вроде люблю говорит, ревнует..

Смотрите по поступкам и действиям. Когда любишь, хочется делать другому человеку приятное, заботится о нем.

Аноним 747: А он мне сказал, что он вообще по жизни более "холодный", а я многого хочу видимо

Ну по мне это любовь к себе. «Принимайте меня таким какой я есть».
Женщины например тоже не все любят готовить, но нам же хочется порадовать своего мужчину и мы это делаем через свое «не хочу» и «не могу».

Аноним 747,

Расскажите своему мужчине, что для вас важно в отношениях, какие у вас есть потребности. И посмотрите хочет ли человек заботиться, давать вам внимание, которое нравится вам, или он хочет просто быть собой и ничего не делать, и ему просто нравится комфорт рядом с вами.
Часто мужчины по-моему путают материнскую любовь со взрослой. Если им хорошо с женщиной, они думают - я люблю, и это детская любовь к маме. Взрослому важно делиться своей любовью, делать так, чтобы эту любовь чувствовал не только он сам, но и его партнер

Аноним 747: . А он мне сказал, что он вообще по жизни более "холодный", а я многого хочу видимо

Я с таким десять лет промучалась, в итоге развеялась и ушла, исчезло это чувство недолюбви. Автор, если вы сама теплый человек, нежный и тактильный, то холодный партнер вам счастья вряд ли принесет

Аноним 747: Мне хочется с ним обниматься, целоваться, проводить время.

Я рада, что доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя другого человека.
Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.
Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас — это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план — это эгоизм.
Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека — это биология.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение\она согласилась стать вашей женой — это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите — вы ничего не хотите.
Вы просто любите.
Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.
Все остальное — просто человеческие страсти.
Выстраивать можно отношения, а не любовь. Бороться можно за жизнь ребенка, первое место на конкурсе или свои права, но не за любовь.
Ожидать можно ответственности за слова и поступки, честности или понимания, но не любви.
Любовь — не имеет практичного результата.
Нужно просто научиться называть все своими именами, и тогда все станет на свои места.
Любовь — это просто приятное тепло внутри вашего тела.
И это лучшее, что мне доводилось ощущать.
(с)

Аноним 713: Скажите, что при смерти

Аноним 747: Аноним 713,

Да, была такая идея. Надо провернуть

Тему можно закрывать
Тут мозгов как у воробья

Автор-то присутствует? А то так неинтересно. Что дадут результаты проверки и что автор будет делать с этими знаниями? Ну вот два варианта, как на ромашке погадать. Вариант один - любит. Но не считает нужным выражать эмоции и любовь демонстративно. И никогда не будет проявлять себя, так как хотелось бы. Вариант второй, не любит. Ну не испытывает этого чувства, не понимает, что он должен испытывать и ощущать, говорит дежурные фразы, просто потому, что приятно, комфортно, удобно. Иии? Как применить на практике эти сокровенные знания)? Как это изменит отношения?

Аноним 242,
очень нравится. Еще в догонку к вам. Почти как мантру выучила.
"Мне ничего не надо от тебя, в том смысле, что я не нуждаюсь в тебе жизненно.
Мне хочется – быть с тобой, говорить с тобой, танцевать, касаться, узнавать, чувствовать, наблюдать...
Я не посягну на твои тело, ум, душу и сердце, я не посягну на твою силу и свободу, твой путь – только твой.
Береги, раскрывай, слушай и следуй.
Я приглашаю тебя в совместное путешествие, бок о бок, рука об руку.
Давай будем свидетелями и соучастниками.
Интересно, что может родиться из нашего "вместе", какими мы можем стать, будучи вместе, познавая, обмениваясь, отражаясь, отталкиваясь, перетекая, сопровождая…
Мне хочется проживать себя и эту жизнь с тобой, мне хочется творить любовь и красоту с тобой.
Быть для любви
из любви
и с любовью"

Аноним 747: Как проверить мужчину на наличие чувств?

бросить его

Zarazadvaraza,

Я не прошу тебя меня поцеловать, и не извиняйся передо мной, когда я думаю, что ты неправ. Я даже не буду просить тебя обнять меня, когда мне это больше всего нужно.
Я не прошу тебя говорить мне, какая я красивая, даже если это ложь, и не пиши мне красивых слов. Я не буду просить тебя позвонить мне, для того, чтобы рассказать, как прошел твой день, и сказать, что ты скучаешь по мне. Я не буду просить тебя благодарить меня за все, что я делаю для тебя, и заботиться обо мне, когда душа иссякнет, и, конечно, я не буду просить тебя поддержать меня в моих решениях.
Я даже не буду просить тебя послушать меня, когда у меня есть тысяча историй, которые мне хочется рассказать тебе. Я не буду просить тебя что-то для меня делать, я даже не буду пытаться навсегда быть рядом. Потому что если я должна просить тебя обо всем этом, то я больше этого не хочу.
(с)

Аноним 747: Но что-то я не чувствую искренности

Раз сомневаетесь, значит так и есть

Никак, даже если сейчас пожалеет приголубит, через месяц может все измениться, любовь годами проверяется, а не в начале отношений. Смотрите на поступки. Готовит, завтраки? Интересуется самочувствием, устали, не устали? Тепло вам или холодно, голадная или нет? И тд. Смотрите на мелочи, они более яркий показатель. Болезнь вызывает жалость, а это не = любви. Так же как и вступиться за женщину на улице. Или струсить тут вообще зависит как мать в детстве внушила, так и поведет себя и не зависит любит или нет, тк в экстренной ситуации работает защитная реакция себя в первую очередь, это в кино только сначала о других думают, а в жизни мозг обычно не участвует. Очень мало людей которые умеют контролировать себя не имея подготовки. Ну и многое говорит если посмотреть, что он выбирает с вами вечер или с друзьями в баре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы