Как проверить мужчину на наличие чувств?

Напоите его в большой компании.
Сразу видно кто добрый, кто обидчивый, кто бабник, а кто ревнивый.

А как вы понимаете, любит вас мужчина или нет?

Для чего выяснять искренность чувств? Чтобы что?
Если для того, чтобы выяснить что не любит и уйти, так уходите сейчас. Значит, вы просто ищете причины.

Аноним 747: Вот вроде люблю говорит, ревнует... Но что-то я не чувствую искренности. Не

Только для очень незрелой женщины ревность это признак любви.

Ко мне приедет в ночи вешать верёвку, купит мыльце, поговорит разговоры, намотает шарфик, принесет таблетки и приготовит завтрак, но говорит что не любит. Обидное. Вообще любовь чувство сложное и люди понимают его по разному. От этого и недопонимания. На уровне понятийного аппарата.

Аноним 747,
Если вы в отношениях ни разу не задали себе вопрос "А любит ли он меня?" То однозначно любит)
А если эту любовь нужно выискивать, вытуживать, выпрашивать, то нет.

Аноним 747: А мне всё как-то кажется, что не то.

Просто нужно поговорить- кто как из вас чувствует любовь партнёра, как нужно проявлять любовь по отношению ко мне( к тебе), чтобы ты(я) понял что ты меня любишь. Например- говорить мне комплименты, целовать за ушком, почёсывать пятки, покупать шоколадки, ходить со мной за руку и т. д.
Он может именно так и видит проявление любви, мысли же читать не умеет.

LedyGold: Например- говорить мне комплименты, целовать за ушком, почёсывать пятки, покупать шоколадки, ходить со мной за руку и т. д.

это не про любовь. любовь ощущается подсознательно. если есть сомнения, то не зря.

Аноним 807: Ко мне приедет в ночи вешать верёвку, купит мыльце, поговорит разговоры, намотает шарфик, принесет таблетки и приготовит завтрак, но говорит что не любит.

а поступки говорят об обратном, нет? просто человек по какой-то причине не признается в этом. самое говорящее о чувствах - это поступки, а не слова.

Аноним 747: Кто-нибудь знает такие способы? Вот вроде люблю говорит, ревнует... Но что-то я не чувствую искренности

Денег попросите. Тыщ 300

Не любит

Аноним 747: мне всё как-то кажется

Если вам кажется, то это не кажется. Здесь любят так писать, я скептически относилась.
Но теперь точно знаю, что это так. Жизнь мне хорошо это доказала ((

Аноним 605,

И что с этим делать?))) Вывожу на разговор, говорит люблю и с чего ты вообще это берёшь...

Аноним 747: что с этим делать?)))

Так это мы вас спрашиваем) какой результат вы хотите получить? Что по вашему мнению, он должен делать, если любит, и не делает? Вас что конкретно не устраивает?

Аноним 747: Вывожу на разговор, говорит л

Будете регулярно "выводить на разговоры", ваш мужик начнет отвечать: "Не сношай мозг". Чем больше вынос мозга по придуманным вами темам - тем больше шанс, что он однажды развернётся и выйдет из ваших отношений.

Очень просто - смотреть на поступки. Влюблённый мужчина стремится проводить как можно больше времени с вами, тратит свои ресурсы на вас, заботится.

Все вот эти проверки, требование доказательств, это унизительно, недоверие к собственному выбору.
От вашей же тревожности и неуверенности.
Или вы с мужчиной или нет.

Аноним 747: что он вообще по жизни более "холодный", а я многого хочу видимо

Мой такой. Сразу предупредил, да я и понимала. Никаких сюси-пуси. Но спинку с шейкой тоже всегда помнет, сумки поднет и так далее. Зато когда я болею - все дела забросит, все сделает. Когда я умирала в родах - был рядом все время, когда ребенок болел очень серьезно, он несколько раз ночами напролет носил ее 15 кг на руках и так далее... поступки важней слов. Смотрите как он относится к вам в моменты, когда вам плохо, а не хорошо. Как к маме своей относится - это тоже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы