Об темах без анонимов.

Реально люди не понимают , что темы без анонимов заканчиваются на первой странице? Иногда и вообще в ноль уходят.

Вот , последний наглядный пример :
Тема о 20 Первоуральских кошках провисела с тремя ответами ...а с анонимами бы развивалась бы уже на третьей странице и мб уже какая - нибудь киса и дом бы нашла.
А тема с черепаховыми кошечками четырьмя ? Без анонимов бы тоже не решилась бы так быстро.

Как ваше мнение ?

Результаты опроса

Анонимов надо пускать в темы всегда.
67%
Не надо их пускать совсем.
21.6%
В темы пристроя животных и темы разных инфосоветов пускать обязательно
11.3%
Проголосовало: 97

Аноним 844: .а с анонимами

давно бы посоветовали что делать с кошешками, и я не про пристрой.
вам это будет приятно читать?

Аноним 844,
может быть разный результат.

Аноним 844: Как ваше мнение ?

пущать или не пущать - целиком и полностью дело автора темы. И его право.

Аноним 844: Тема про 20 Первоуральских кошках провисела с тремя ответами ...а с анонимами бы развивалась бы уже на третьей странице и мб уже какая - нибудь киса и дом бы нашла.

каким образом? что такого в этой теме, что мешает вам написать под регистрацией?

maltseva: давно бы посоветовали что делать с кошешками, и я не про пристрой.
вам это будет приятно читать?

100% ну я так понимаю, что у автора именно с этим и проблема)

Те анонимы, которые тролят, оскорбляют, самоутверждается за счет других должны быть забанены! Но на этом сайте к ним лояльное отношение
А стоит написать что то типа "подлюга анонимная", тебя банят на три дня

блин, это интернет, тут итак никто знать Вас не знает, а если знают - целиком Ваша заслуга, Вы сами о себе рассказали
в чем смысл еще ананимности? ну не хочешь чтоб о тебе узнали - не пиши
Написал/а - будь готов/а к узнаванию в том числе

Есть темы, где я не готова выкладывать подробности личной жизни под ником, а анонимно могу рассказать что-то.

Аноним 844: Почему - то в тел доверия темы ПЯ всегда допущены , а к кошкам нет.
Чем кошечки провинились?

В чем проблема взять себе кошку из пристроя не анонимно?

Аноним 844: Я про кошечек переживаю

можно подумать, форум юматери - единственное место, где информация об этих кошках размещена.

AH: В чем проблема взять себе кошку из пристроя не анонимно?

Ну вот я знаю одну даму с форума, которая брала пару кошек и потом их увозила вы деревню-не сошлись характерами. И я не назову её имени. А под ником я даже писать такое не стала бы.

Аноним 846: И я не назову её имени. А под ником я даже писать такое не стала бы.

Ну давайте я напишу. В чем проблема то?

Аноним 844: Я про кошечек переживаю

так возьмите себе одну.
а из юмамы не надо устраивать площадку по пристрою блоховозов.
эти темы приходится скрывать, потому что чересчур активные пользователи постоянно поднимают их.

красная роза: Те анонимы, которые тролят, оскорбляют, самоутверждается за счет других должны быть забанены! Но на этом сайте к ним лояльное отношение

Согласна. Я тоже за анонимность, но там, где надо сокрыть личную информацию. Я вот недавно в паре тем писать не стала, потому что был запрет на анонимов. А написать хотела важное. Но не могла написать, не раскрыв себя. А анонимов, которые скрываются, чтобы гадости писать, надо блокировать. Но увы, им в лучшем случае бан на пару дней дают.

Было бы здорово, если бы можно было блокировать анонимов (добавлять себе в ЧС), не раскрывая их реальных ников.
Иногда анонимы такое пишут, что волосы на голове шевелятся, и заблокировать себе их нельзя. По сути, мне все равно, какой пользователь эту дичь пишет, но больше его сообщения я видеть не хочу. Без разницы, насколько он всезнающий, популярный, любимый и т.п.

красная роза: А стоит написать что то типа "подлюга анонимная", тебя банят на три дня

Хоспади, все еще негодуете))))) Вы сама первая задираться в той теме стали, я видела

maltseva: а из юмамы не надо устраивать площадку по пристрою блоховозов.

но тут позволю себе возразить - в благом деле все площадки хороши, тем более отдельный раздел для пристроя
однако я так и не поняла, как анонимы способствуют пристрою пушистиков
конечно, этот сайт держится на скандалах и срачах, а значит анонимах, но котики?........

Мирка,
я так поняла: анонимы = активность в теме, следовательно, тема в топе и у котиков больше шансов на пристрой.

Black raven: Согласна. Я тоже за анонимность, но там, где надо сокрыть личную информацию. Я вот недавно в паре тем писать не стала, потому что был запрет на анонимов. А написать хотела важное. Но не могла написать, не раскрыв себя. А анонимов, которые скрываются, чтобы гадости писать, надо блокировать. Но увы, им в лучшем случае бан на пару дней дают.

Полностью согласна. Я не хочу чтоб личную инфу знали окружающие, а опытом поделиться бывает надо

Аноним 918: в той теме стали

В какой? Опять аноним несёт бред в массы
Я в каждой теме, где анонимы оскорбляют, называю их имена настоящие, меня и банят
А анонимов нет , вот в чем проблема этого форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы