Об темах без анонимов.

Аноним 844,
Ну это плохо конечно

красная роза: В какой? Опять аноним несёт бред в массы

В той, после которой вас забанили))) и, заметьте, хамите тут только вы.

Моя тема без анонимов прожила несколько лет. Так что всё зависит от темы, насколько она востребована и интересна пользователям.

Аноним 844: У меня к вам большая просьба , прекратите перепалку !

Да я и не начинала) просто этот пользователь за собой не замечает, а другим пеняет.

Neotkuda: Вы сами о себе рассказали
в чем смысл еще ананимности? ну не хочешь чтоб о тебе узнали - не пиши

не всегда так работает.
тут как то попросили помощь - карточку скидочную. Я предложила.
И совершено случайно выяснилось что просила девочка из соседнего отдела.
Теперь часто пишу только как аноним. не хочу что бы некторые моменты про меня она знала и прочитала.

Аноним 844: прекратите перепалку

А если бы ваша тема была без анонимов, то и перепалки бы этой не было

maltseva: вам это будет приятно читать?

Думаю автор темы бы как-то пережил бы эти высказывания) зато было бы бурное обсуждение в качестве апов.
Лично я принципально не пишу, если нельзя писать анонимно. Слишком много подруг на сайте, не хочу чтоб они меня опознали

Аноним 844: Тема в принципе не о перепалках.

Ну так тогда и сделайте пометку - для тем о животных и пристрое. Я бы и в эту не зашла, если бы сразу знала, что конкретно вы имеете в виду. Не всем это интересно, этих тем и так слишком до фига.

Аноним 844: А о кошке Пуговке из соседней темы , которая уже ушла в раздел.
Так и просидела Пуговка без комментариев(1), без активности и соответственно без нового хозяина ! Бедолага Пуговка.

вы ответьте внятно, что вам мешает поднимать тему о пуговке под ником?

Аноним 844: Я про кошечек переживаю

Вы взяли уже себе парочку, надеюсь? Можно писать не в теме а в личку автору,тогда никто не узнает вас.
Чем анонимы помогут кошечкам? Потрындят, чтоб тема наверху висела?

Django,

Др сих пор, бывает, заглядываю

Я сама.: Ну так тогда и сделайте пометку - для тем о животных и пристрое.

ну никто не поверит просто
надуманная какая-то фигня

Znayka: Чем анонимы помогут кошечкам? Потрындят, чтоб тема наверху висела?

вот и я не понимаю, а автор утверждает, что только благодаря анонимам пристраиваются животные

Аноним 546: зато было бы бурное обсуждение в качестве апов.

Трындеть - не мешки ворочать кошек пристраивать

Мирка: только благодаря анонимам пристраиваются животные

И вообще крутится Земля)))

Кошачьи темы вообще бесперспективные. Никогда не дадут реального совета, только прополоскают все мозги, что не надо было брать кошку, если не готов нести за нее ответственность. И так на душе хреново, дак еще и капают и капают.
А что до анонимов, я всегда пишу под ником. У меня нет тем, которые я не могу открыть под своим именем. И нет привычки писать анонимно всякое г...

Скрываю очень часто темы про животных, мне не актуально совсем.

Znayka: Трындеть - не мешки ворочать кошек пристраивать

зато охват темы будет больше и чаще наверху болтаться будет. Смысл именно в этом.

Аноним 546: зато охват темы будет больше и чаще наверху болтаться будет. Смысл именно в этом.

Думаю, что не так. Мне не нужна кошка, я даже заходить не буду. Ну зайду, прочитаю, ап поставлю и выйду. Что там обсуждать-то?
Если уж надо пристраивать срочно, то можно договориться с администрацией сайта и закрепить тему, чтоб не падала

Аноним 546: зато было бы бурное обсуждение в качестве апов.

Так авторам пристроя животных нужен результат, а не процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы