Подруга. А подруга ли?

Аноним 428: нужно иметь талант

Это не талант, это просто четкое понимание своих границ и самоуважение. Если человек мимо ходом, "с ноги", обесценивает мои усилия, мои вкусы и предпочтения, нет, я на него не обижаюсь, просто мне с ним не по пути. Я не буду из кожи вон лезть, чтобы кому-то доказать, что его мнение обо мне не правильное, и я лучше, чем он обо высказался.
"Вы знаете, что о вас говорят в вашем отсутствии? - Пусть говорят, все что угодно, более того, в мое отсутствие, я разрешаю даже меня бить"

Victorya: Ну вы с первого раза плохо понимаете, она вам ещё и ещё показывает. Ну хоть сейчас дошло, наконец. До мужа хотя бы.

Для чего показывать свое негативное отношения, если можно просто не общаться? Зачем тратить ресурсы на общение с тем, кто вызывает неприязнь?

edm77: Вы можете пофантазировать на тему.

Зачем мне фантазировать на несуществующие темы?

svetlonio: Я повторю слова вашего мужа. Выбросить из жизни и больше не ломаться никогда. И то, сто она подруга это вы себе так думали. И сто не знали, что она такая ' - вы просто закрывали глаза и себя обманывали. Уже после наездов на дом, дочь, беготни к матери понятно было и можно было сделать вывод, что тётя не в себе

В жизни она очень веселый человек. Но вот с такими закидонами, да.

Аноним 428,
Это не подруга. Это токсик. Я бы даже дежурное общение не стала поддерживать. Зачем? Помои и гадости терпеть? А переживать-это норма. Вы долго дружили. Точнее вы дружили,а она нет. У меня была тоже подруга,своя в доску. А потом предала. Я переживала это очень сильно примерно месяц. А потом прошло. И у вас пройдет. Но человека вычеркнуть однозначно надо из своей жизни. Настоящие друзья радуются успехам своих друзей и поддерживают.

Аноним 428: Что у вас в голове.

То что есть. Ни один нормальный человек не будет терпеть неудобные ему отношения. Это так же когда муж бьет жену. Если ей это неприемлемо, то она уходит сразу. А если у нее свои корыстные мотивы, то будет терпеть. Но до определенного момента. Когда от этого человека ей больше ничего не нужно будет, то сбежит. Так же и мнимая дружба. Настоящая дружба совсем не такая

Аноним 428,

Ну весёлый и что? А то весёлый человек не может быть сволочью. Вам прям так весело было когда она вашу дочь склоняла и всю чушь о вас собирала,? Посмеяться чтоль не с кем больше в жизни

svetlonio: Вам прям так весело было когда она вашу дочь склоняла и всю чушь о вас собирала,

Слушайте, может всё вообще не так было. Может автор там реально странные фотки выложила, а человек переживал. Автор не писала, что человек говорил что-то плохое про дочь. Просто был акцент на фотках. Времена то у нас очень опасные

tiun1982,

Ну один раз я могу понять. Сказала, беспокоилась. Далее что за беготня по деревне что за перетирания с матерью? Ну и высказывать мнения по поводу дома друга, его ремонта , его покупок и пр - это нормально по вашему и по дружески? Ну тогда избавь бог от друзей таких

Аноним 428: Я не скрываю от друзей факты из жизни

И я не специально не скрываю, просто не афиширую.

Аноним 428: Про ребенка выше написала-веду блог. Я не считаю правильным скрывать все от друзей. Мне бы было неприятно.

А почему тогда вас удивляет, что кто то недоволен и у кого есть негатив? Это всегда было, есть и будет. Кто завидует молча, кто то выльет ушат г...на, кто просто порадуется за вас.

Аноним 428: Их негатив это ведь их негатив.

А тема тогда зачем? Если для вас все ясно и понятно.

Ужас какой. Какая же она подруга? Может раньше была, а сейчас это просто токсичный человек. Люди меняются. И да, она вам жутко завидует.
Перестала бы общаться после первого высказывание в сторону детей. Максимум бы с нг и др поздравляла по ватсапу.

Аноним 652: Общаемся, конечно по официальным поводам, сестра же. Но дружбы нет, я не общаюсь, не будет никогда, и ни о чем не жалею.

Ну уж с сестрой то... Что она такого наговорила

Аноним 428: но доброе слово и кошке приятно.

а такие не ценят. как Ваша "подруга". А принимают за должное.

tiun1982: Времена то у нас очень опасные

Кстати, это выражение моей подруги. В чем опасные у нас сейчас времена? И чем опасно выставлять в детский блог фото ребенка с соревнований в прыжке?

tiun1982: Однозначно

Хорошо, что мои подруги не в курсе.

svetlonio: Ну один раз я могу понять. Сказала, беспокоилась. Далее что за беготня по деревне что за перетирания с матерью? Ну и высказывать мнения по поводу дома друга, его ремонта , его покупок и пр - это нормально по вашему и по дружески? Ну тогда избавь бог от друзей таких

Причем мама живет не в городе. И она не поленилась прям съездить.

Аноним 513: Зачем тратить ресурсы на общение с тем, кто вызывает неприязнь?

У автора спросите. Сцепились своими травмами и развлекаются. Пока не надоест кому-то

Аноним 845: Ужас какой. Какая же она подруга? Может раньше была, а сейчас это просто токсичный человек. Люди меняются. И да, она вам жутко завидует.
Перестала бы общаться после первого высказывание в сторону детей. Максимум бы с нг и др поздравляла по ватсапу.

Надо было тогда и прекратить все общение. Или бы задумалась и пересмотрела свое отношение или бы закончились отношения.

tiun1982: Слушайте, может всё вообще не так было. Может автор там реально странные фотки выложила, а человек переживал. Автор не писала, что человек говорил что-то плохое про дочь. Просто был акцент на фотках. Времена то у нас очень опасные

хм(поперхнулась). Вы сегодня в ударе.
Разрешаю мне нахамить за этот коммент.

Стихнет голос Вечных войн: хм(поперхнулась). Вы сегодня в ударе.

Я вообще впервые вижу этот аккаунт))) в других темах что-то по-другому?))))

Стихнет голос Вечных войн,

Надо запомнить

Аноним 428: Надо было тогда и прекратить все общение. Или бы задумалась и пересмотрела свое отношение или бы закончились отношения.

Пересматривать ничего не надо. Просто прекращайте общение. Прямо сейчас. Было и хорошее, но вы уже давно стали разными. Это общение вам вредит. Причем не только вам, но и вашим родным.

Лагерта: А ваши друзья обязаны испытывать только положительные чувства? вы сами то понимаете, что пишете? я сейчас не про подругу вашу, а про вас именно.
Выложить фото и ждать только положительных отзывов, а кто не такой тот не друг. Ахренеть если честно.

А какие ещё могут быть чувства, если человек рассказывает о позитивных событиях? Если чей-то ребёнок поступил на бюджет в университет, о котором мечтал с детства? Если подругу пригласили снимается в кино у её любимого режиссера? Если друг досрочно закрыл ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы