В шоке от изменения внешности

Все выглядят на свой возраст, что за страсть писать что моложе, непонятно.

Долорес Клейборн: Боже упаси

Странно такое читать. Я похожа на свою маму, вернее, не так, у нее, у меня, у ее внука выражение глаз одинаковое, а если рассматривать отдельно, мы вообще не похожи, она у нас ростом метр в 150 с небольшим, я 168, внук уже 190, но я ее люблю очень. Ваши дети на Вас похожи?

ВасикО: Ваши дети на Вас похожи?

У меня мама красивая в породу своего отца, там вся родня на одно лицо, не спутаешь, а я на бабушку похожа.
Мой сын похож на меня.
Я бы хотела походить на маму, но что баба Дуся, то баба Дуся.

ВасикО: Странно такое читать.

Мне не нравится, внешность моей мамы, честно. И не хотела б быть похожей на нее и вроде не похожа

красная роза: У меня 3 импланта, не могу сказать, что я довольна

Почему?

Лагерта: Все выглядят на свой возраст, что за страсть писать что моложе, непонятно.

Ну приятно же это в целом:) у меня пока это довольно часто случается. Работаю с людьми годами. А потом оказывается, что они думают, что я младше лет на 7 - 8. Но с учётом того, что мне сейчас 50, подозреваю, что этот флёр подходит к концу😂

Персефонa: Всё таки права моя мама, детей надо рожать до 30. Чтоб к полтиннику быть свободной уже.

А я жалею, что в 40 не родила. Мне дети дают энергию и необходимость куда-то двигаться. Иначе какое-то закисание происходит. Несмотря на активнуюжизнь и работу. Но это я.

Аноним 607: Волосы давно седые. Только красить.

А до этого вы не красили их? Я вот , честно признаюсь, не знаю что там у меня на голове. Седые они натуральные или серо буро малиновые. Ибо всегда крашу волосы. А вы как?

Персефонa: детей надо рожать до 30. Чтоб к полтиннику быть свободной уже.

Так в 50 ты все равно будешь на 50, даже свободная

У меня два Импланта, если речь идет о зубных. И довольна. Без них как алкашка без зубов в зоне улыбки ходила. Они не выпадали, просто не выросли и все, такое бывает, что нет корней в челюсти

В декабре будет 48. Ну так уже конечно , не очень. Но я не зацикливаюсь. Мне плевать как я выгляжу в глазах окружающих. Девушкой 18 все равно не стать, что бы не делала, возраст все равно виден. Самое главное здоровье и как сам себя ощущаешь. Можно и в 18 ныть и бабкой себя чувствовать. Жизнь прекрасна в любом возрасте

Аноним 56: Ну приятно же это в целом:)

Знаете, я поняла одну вещь к своим скоро 52.
Приятно-это когда внутри себя тебе комфортно и спокойно, когда ты выбрал то, что тебе хорошо и перестал оглядываться на мнения других людей.
А возраст-ну что заслужил, на то и выглядишь в итоге это правда.

Лагерта: Мой сын похож на меня

Как то видела фото вашего взрослого сына, очень интересный и брутальный.

Долорес Клейборн: Мне не нравится, внешность моей мамы

Моей маме 67 лет, мне нравится, как она выглядит, но, у нее есть стимулы к жизни, и пусть так и останется.
Откровенно некрасивых, за последнее время, я встречала только мужчин.

ВасикО: очень интересный и брутальный.

Да ну никогда он брутальным не был, вы что, у него интересная внешность, да, но в другую сторону.

Лагерта: Да ну никогда он брутальным не был

Если я ошибаюсь, то извините, я помню очень красивую тату на руке и бороду)

Vivienne W: до этого вы не красили их?

В 22 года после сложнейших родов и страха за жизнь и здоровье ребёнка седые волосы полезли прядями.
Тогда и стала красить.
Сейчас, каждые две недели , иначе, просто ровная белая полоса в см

ВасикО: я помню очень красивую тату на руке и бороду)

Вы видели не моего сына.

Лагерта: Вы видели не моего сына.

Ок)

Лагерта: Приятно-это когда внутри себя тебе комфортно и спокойно, когда ты выбрал то, что тебе хорошо и перестал оглядываться на мнения других людей.

Здесь поддержу на все 100%.

Все выглядят на свои. И Наталья, которую пытались уколоть, и анонимы, которым льстят, что они на 7-8 лет моложе. Просто на свои. И это хорошо.

Что за странное желание критиковать чужую внешность?
Если женщина себя ощущает моложе своих лет, если ей приятно слышать комплименты и она им верит - разве это плохо?
Кому плохо? Почему надо мордой в грязь?
Нормально выглядят дамы, которые фото выложили. Все милые, приятные.
Другие вообще боятся себя показать.
Но в спину зачем- то лают.
Будем добрее, прекрасные дамы!

красная роза: Сбоку сверху, при улыбке видно

А, ну это мелочи. Я без такого два года проходила, пока кость восстанавливалась

Аноним 607: Мне 49.
В прошлом году резко постарела.
Сын подросток- стрессы.
Сильно уплыло лицо, веки.

Гормоны это.

Небо над Аустерлицем: Гормоны это.

Наверное. Ну и возраст. И депрессняк. Все враз
Ничего! Прорвёмся!

Аноним 607: депрессняк

Это тоже гормоны))

Государственная Тайна: это мелочи.

Почему? Я прям комплексами обросла с октября, когда 5-ка верхняя выпала, в смысле, коронка, и пришлось все к чертям удалять. Жду декабря, когда можно будет уже имплант вкрутить . Ну и неудобно, канеш, без жевательного зуба то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы