В шоке от изменения внешности

Грань: Я то думала вы начальницей стали и стиль общения с подчиненными вырабатываете
Типа строгий такой

Начальницей я стала в 25 или чуть раньше. Это другое.
Тут именно под возраст скорректировать. То, что раньше выглядело обаятельно, стало неуместно. Поэтому надо менять заранее, чтобы не выглядеть неприятно.

Аноним 9: что есть ? Я всегда так ела. На подсосе ходить ?

Мясо и овощи сырые. Очень хорошо помогает наесться и не эиретт. Молоко с хлебом это ж прямо д еда Санта Клауса. Специально чтоб разжиреть быстрее

svetlonio: Молоко с хлебом это ж прямо д еда Санта Клауса.

Бабушка в детстве это называла тюрей. Холодное молоко и в него кусочки свежего хлеба. Не думала, что так еще кто то ест в современности. Молока то вкусного нет сейчас, про хлеб тоже молчу. Разве что самой доить и печь.

Аноним 897,

Аноним 897: , я 43 г.

Вы меня посмешили. Автору 49.. В 43 мы всемеще молодые и красивые и свежие. Вот 47-48 начинается реальное старение. Вспомните своих мам в этом возрасте. К3 это еще детский сад , я вас уверяю.
Мне лично по у вас помогает легкая гимнастика с наклонами. И массаж лица и патчи под глаза. Потом штукатурка и вперед на работу

Аноним 921: Там берут с 130 кг.

Куда обратиться можно по этому поводу?

По поводу одежды теплой это только на Урале дамы загоняются. У вас очень холодно. В Питере Пальто носят до нг. После нг может там пуховик или шубку оденут. Шапки не , палантин или платок на голову. Сумочку кожаные ботинки на евромезу или просто на велюре и все . зимнюю одежду всего два-три месяца- Декабрь- Январь-Февраль.
И все кто тут говорит худеть - у худых лицо стареет и обвисает быстрее. Мне бабушка все время говорила , что у нее все спрашивают почему у нее нет глубоких морщин и заломов, бабуля моя прямо хвасталась сто у нее полное лицо и нет морщин. У мамы морщины не о фигура подтянутая и осанка долго сохранялись. Да и сейчас она живчик - У-у-у каждой женщины что- то своё индивидуальное. У меня нет глубоких морщин, так как лицо вообще нечувствительное, как будто ботоксом уколотое с детства. Нет морщин на лб

kapачка: И все кто тут говорит худеть - у худых лицо стареет и обвисает быстрее. Мне бабушка все время говорила , что у нее все спрашивают почему у нее нет глубоких морщин и заломов, бабуля моя прямо хвасталась сто у нее полное лицо и нет морщин.

++++ Моя бабушка всегда скрывала худобу под складками на юбке. В их поколении не модно было быть худыми и высокими, привлекательными считались маленькие пышечки

Вам бы к психиатру, автор. У вас не в лице проблемы

Аноним 9: Я не пью алко и не курю

А зря 😁

Грань: Так мама же перед глазами? Не похожи?

Боже упаси

НаталЪя,

Ну на свой возраст точно выглядите, я бы дала чуть больше. 55 лет
Могу точно сказать, так как сама близка по возрасту. Не льстите себе

НаталЪя,

Не хочу вас обижать. Но по фото вам можно дать около 60. Возможно фото неудачное.

Грань,

Но есть что-то в этом, согласитесь?

kapачка: Мне лично по у вас помогает легкая гимнастика с наклонами

Это хорошо, когда спина толерантна к наклонам. Вам, видимо, ещё только чуть за сорок.

Дусёчек: Моя бабушка всегда скрывала худобу под складками на юбке. В их поколении не модно было быть худыми и высокими, привлекательными считались маленькие пышечки

++
А сейчас зато как красиво смотрится этот, немодный тогда типаж, та же Татьяна Васильева.

красная роза: настолько пофиг, что я даже зуб не вставляю

Какой зуб? Жевательный или резец? Спрашиваю, потому что как раз сейчас занимаюсь этим вопросом

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(

Вам к наркологу . Долго не проживёте. Что убиваться тогда.

Аноним 9: Вес стал 164уже

простите, не в один же миг он таким стал у Вас. И при росте то 158. Даже сложно представить это. И возраст тут ни при чем.

kapачка: В 43 мы всемеще молодые и красивые и свежие. Вот 47-48 начинается реальное старение. Вспомните своих мам в этом возрасте

Смотрела свои свадебные фото. Мама и свекровь на них вполне молодые.

Государственная Тайна: Жевательный или резец?

Сбоку сверху, при улыбке видно
И деньги у меня есть, но вот как то неохота идти
У меня 3 импланта, не могу сказать, что я довольна
Может еще поэтому не иду

Аноним 9: Кусок курицы жареной на хлеб люблю, колбасы.

Считаю, этого недостаточно. Надо переходить на майонез и чипсы, чтобы повкуснее было

Мне 49.
В прошлом году резко постарела.
Сын подросток- стрессы.
Сильно уплыло лицо, веки.
Волосы давно седые. Только красить.
Тоже с грустью смотрюсь в зеркало.
Лет до 45 - все было прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы