В шоке от изменения внешности

Полнолуние: а Анатолия нет

Да ладно?
А как же знаменитые фото в плавках (плавательных), мне кажется, только ленивый не запомнил))

Svetlantys,

Да оно понятно, что всяко бывает) Но если в песочнице перемешать всех, а рядом к примеру только мамы и вот идет чей то отец, все равно сразу догадаешься, чей это на подходе

Розочка пурпурная: Автор, пошли в фитнес, на иогу, на дорожку, на пилатес. Малыми шагами и скинешь

Надо вес сначала скинуть, потом на фитнес. Мне с моими 80 кг тяжело ходить, а вы 160 предлагаете на дорожку погрузить.

Грань: Думаю дело в щитовидке

Не обязательно. Я обследовалась, нормально все с щитовидкой. а набор веса идет скачками. Причем питание совершенствую с каждым годом. Как автор конечно не ем. Не люблю ни хлеб ни молоко ни сметану. Курица не обязательно жареная, я и вареную грудку с удовольствием ем, мне вкуснее даже жареной. Признаков климакса нет, гинеколог по результатам обследований сказала рожать можно., все в норме. А вес растет.

Юллия,

Согласна с вами) Меня во время беременности вообще нельзя никому роазывать. Во время 1 триместра Бухенвальд, а потом бабах и Фиона. Причем и цветом и запахом

ХавроньяНикифоровна: Но если в песочнице перемешать всех, а рядом к примеру только мамы и вот идет чей то отец, все равно сразу догадаешься, чей это на подходе

в нашей песочнице, боюсь это будет сложно

ВасикО: фото в плавках

ой)
Ну хоть красиво было?

Аноним 9: 2 булки в день- это я еще себя сдерживаю... могу и 3 и даже 4... Что со мной????

Нехватка витамина В12 провоцирует тягу на хлеб (именно не сладкие торты и пирожные, а просто хлеб).

Полнолуние: Ну хоть красиво было?

Не мне судить, если Красавице нравится и она постит, то пожалуйста.
На любителя.

Svetlantys: в нашей песочнице, боюсь это будет сложно

Вообще не отражала мам и детей в песочницах, нет, ну были с кем общались, но это до года было, а потом я на работу вышла, в выходные, когда гуляли, я практически никого не помню.

Oga-Oga: олову перестала красить в 19 году, просто коротко стригусь. Очень довольна своей сединой,

Седина в коротких стрижках очень органично смотрится. Уже решила, когда начну седеть, сразу короткую стрижку мальчиковскую приобрету себе)

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...

Мне всегда интересно , сколько вы зарабатываете, что столько тратите на еду?
Я ругаю себя за лишний кексик -50₽. Думаю, вообще ничего не брать на работу из сладкого. Экономия.
Рис и кусочек курицы.

Аноним 970: Мне всегда интересно , сколько вы зарабатываете, что столько тратите на еду?

Хлеб стоит недорого, по сравнению с мясом, рыбой.

Аноним 836: Оно и видно

На вас посмотрим в 50+? Будет фото?

Аноним 9: Прошу отвечать только женщин 45 -50 +

по себе скажу, у меня то взлеты то падения
в 32 выглядела хуже чем в 40, могу из потухшей и затхлой курицы преобразится в роскошную женщину
Знаю от чего это зависит, поэтому предпочитаю свободный образ жизни
Когда я свободна я выгляжу лучше, не важно встала я после вечеринки или рабочей недели , когда в моей голове нет проблем я на позитиве, я выгляжу классно. Все в вашей голове.........

ХавроньяНикифоровна: все равно сразу догадаешься, чей это на подходе

Не, по нашему б не поняли
Наш папа жгучий брюнет с орлинным носом с горбинкой и зелеными глазами, а дети блондин и каштанка с носками пуговками с карими глазами

Персефонa: Нинада это тему поднимать. Не буди лихо.

да поняла я уже) мне, конечно, очень интересно, но против всех не пойду

Персефонa: и 50 с двумя школьниками подростками это ооочень разная жизнь, в т.ч. финансовая. После 45+ очень видно кто сколько в себя вкладывает.

А Вы правы.
Мне 47, у ребенка 11 класс, очень много я плачу репетиторам, на себя ничего не остается, ну кроме базовых потребностей, их стараюсь закрывать, можно конечно написать, что мой ребенок "тупой", хочу "спасибо" сказать дистанту, педагогам, пандемии, и тому, кто эту мышь сожрал.
Ладно, это лирика, и если автор темы не тролль, то 164 при 158, или сколько там, это много.

Долорес Клейборн,

Да ладно? Вы ж красивая очень, я помню вроде многие вам так и писали

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день

Какие булки вы имеете ввиду? Хлеб крестьянский кирпичиком? И таких 2шт в день?
У вас диабет есть?

Аноним 970: Рис и кусочек курицы.

Если я это на обед съем, то вечером то же как автор хлеба с колбасой нажрусь и бобошьше. Нельзя толстым мало есть в обед.

Персефонa: 50 с двумя взрослыми работающими детьми и 50 с двумя школьниками подростками это ооочень разная жизнь, в т.ч. финансовая. После 45+ очень видно кто сколько в себя вкладывает.

++

Аноним 970: Мне всегда интересно , сколько вы зарабатываете, что столько тратите на еду?

Вы шутите?
Хлеб это дешевый продукт
Две булочки, Сметана, молоко - ну максимум рублей 300
в сравнении с лососем, авокадо, манго, говяжьей вырезкой - это вообще не траты

Аноним 9: За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться? Прошу отвечать только женщин 45 -50

Начнём с того что наверно не за год. Я в 43 обалдела от своего отражения. Вобщем точно не реветь. Варианта два или принять (думаю это лучший вариант) или второй. Пока вместо ботокса поставила нити и немного губы. Осталось далее ещё в районе век тоже нити, далее скулы и носогубки ну и всё. Далее уже пластика, ну или как уж будет. Вот на блефаропластику век решиться не могу. Хотя результат до и после очевиден.

А помните раньше, в столовой стакан сметаны стоял на витрине и брали ведь, ели.
И дома мне мама давала сметану с сахаром и хлебом кушать. Вот так вот, меняются времена, привычки, нравы. Сложно сейчас представить своего ребёнка со стаканом сметаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы