В шоке от изменения внешности

Взять себя в руки и похудеть. Пожрать хорошо все любят, но это не про здоровье.

Dama N,

Там, скорее всего, и гипоксия, и инсулинорезистентность, а может, и сахарный диабет 2 типа. Не все так просто

Долорес Клейборн,
Так тем более какие булки, крошки, батоны

svetlonio: помню вроде многие вам так и писали

А ч помню, как писали, что у меня опухшее лицо как у алкашки

Аноним 970: Мне всегда интересно , сколько вы зарабатываете, что столько тратите на еду?

170

Аноним 970: Я ругаю себя за лишний кексик -50₽. Думаю, вообще ничего не брать на работу из сладкого. Экономия.
Рис и кусочек курицы.

не понимаю такого.Зачем ?

Аноним 9,

Чтобы ходить было легко. Если вы не тролль с разводкой, то как вы передвигаетесь вообще?

Аноним 853: Хлеб крестьянский кирпичиком? И таких 2шт в день?
У вас диабет есть?

да. Чаще 2, 5 или 3 таких

Диабета нет, естественно

Инсулинорезистентность есть 100%
Конечно это понятно, я тоже очень люблю хлеб и поесть в принципе. Тоже толстая и возраст близко. 170 и 90 вес. Лицо тоже не айс. Но я мало сплю ,не высыпаюсь жутко. Вот думаю может если хоть сон наладить, получше может будет фейс

Аранда: Седина в коротких стрижках очень органично смотрится.

Аноним 9: Хлеб крестьянский кирпичиком? И таких 2шт в день?

да. Чаще 2, 5 или 3 таких

И в шоке от изменения внешности
Ну правда, ничего же не предвещало

Аноним 9: 170

Для вас это какие то магические цифры, 160-170.
Рост вес зарплата все около этого. Шучу, зарплату оставить, вес снизить!)

Аноним 9: Чаще 2, 5 или 3 таких

Диабета нет, естественно

Все, расходимся, разводка, 5 булок хлеба? Да это свинье не сожрать, и точно с таким весом был бы диабет

Аноним 9,
К Даме Бубен обратитесь, она как раз работает с пищевой распущенностью, Сами себе вы не поможете

Аноним 58: Все, расходимся, разводка, 5 булок хлеба? Да это свинье не сожрать, и точно с таким весом был бы диабет

Люди т больше едят, просто не замечают за собой

Аноним 9: не понимаю такого.Зачем ?

Автор, вы нас троллите? Это вам ваше отражение в зеркале не нравится. Можете дальше есть сколько и чего хотите. Когда ноги вес не выдержат может задумаетесь.

Аноним 58: , 5 булок хлеба?

я поняла 2,5 а не 5

Аноним 853: хлеба с колбасой нажрусь и бобошьше. Нельзя толстым мало есть в обед.

Смотря сколько хлеба и колбасы. Можно же макароны с фаршем сделать. Порцию.

Аноним 9: 170

Я не понимаю, как с нормальной зп, можно есть столько хлеба. Столько всего вкусного. Мяса пожарить. Рыбу вкусную хоть каждый день. Овощи, фрукты, орехи.

Непредвиденные расходы.
Экономия. У меня на ужин сегодня овсянка…

Мама дорогая. Я только на 1 странице.
Рост автора 4 метра, надеюсь?

Розочка пурпурная: А помните раньше, в столовой стакан сметаны стоял на витрине и брали ведь, ели.

Вкусно, кстати:) но мне без сахара вкуснее. И свежее молоко и кусочек хлеба. Тоже вкусно было:) забытая еда:))

Разводка.
Автор, неделю назад увидела, что стареет?
В зеркало не видела себя последний год.
Вчера заметила, что стареет и впала в шок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы