В шоке от изменения внешности

Государственная Тайна: несли домой в холщовых пакетах, по дороге обргызыя хрустящие корочки.

Вас не кормили, что ли?

Калина Малиновa®: Да не поверю.

Видела 140+, худела сама на 60, но там без операции, не обойтись было. Я про абдоминопластику, липоскацию и подтяжку груди.

Государственная Тайна: Но хочется того, деревенского, который покупали по 5-6 булок, несли домой в холщовых пакетах,

В Арамили, в Косулино иногда покупаем такой. Он хрустит аж когда режешь, мы на даче с детьми две булки махом съедаем

ВасикО: Вас не кормили, что ли?

Меня кормили, как на убой)) Но хлеб обожала. Пока стояла за ним в очереди, предвкушала, что слопаю горбушку. В деревне, покупала булок 5 на всю огромную семью и пока доходила до дома, съедала пол булки точно) Была не толстая. В детстве все слетало как то легко.

Государственная Тайна: который покупали по 5-6 булок, несли домой в холщовых пакетах, по дороге обргызыя хрустящие корочки.

Ну это вам в детство надо возвращаться, ничего вкуснее этого хлеба с молоком я больше никогда не ела

Я бы и сейчас не удержалась.
Вроде, не голодаю.

Я раньше мимо отдела с хлебом в магазинах или пекарен проходила с трудом) Запах дурманил прямо. А лет 11 назад прошла кодировку от пищевой зависимости, когда вес приблизился к 74 кг после родов не двигался. С тех пор легко могу не обращать внимание на ароматы выпечки, сама много пеку: синабон, хлеб, рулеты, манники и кексы, ничего не ем этого.
Но аромат детства у меня напрямую связан с запахом свежего хлеба.

Достаток в семье был,деликатесы были- по обеспечению закрытого города. Но вкус хлебной корочки из детства помню отлично. Покупала булку,одну корочку съедала и в хлебницу ставила нетронутой стороной ,а там полбулки нет- ещё голубей успевала угостить.
Такого хлеба по вкусу сейчас нет в магазинах.....

Аноним 9: белый хлеб из пятерочки.

Невкусный

Где связь? Это же вкусно просто, хрустящую корочку прямо с булки есть))

Вы сейчас серьёзно?
Ваше детство прошло без парного молока, деревенского хлеба и свежего мёда с сотами?
Сочувствую

А еще мороженное... Молочное, в вафельных стаканчиках. Оно таяло по-настоящему, а не в желе превращалось, и станчики размокали, мммм
По четвергам в деревню летом привозили, мы бежали за ним со всей деревни. В нагрузку на 10 молочных надо было купить одно фруктовое в бумажном стаканчике. Их мы выкидывали по дороге в овраг.
И штуки по три молочных съедали, пока домой шли, тающих, капающих, объедение.

Я вот хлеб и булки могу вообще не есть, но конфеты... Шоколад. В день съедаю плитку, а могу и килограмм зефира.Неужели меня не существует? Правда в 40 лет при этой пищевой сверраспущенности я весила 53 кг, а сейчас 66 уже. К сожалению, не могу бросить жрать конфеты.

Аноним 9: обычный белый хлеб из пятерочки. Нарезка в упаковке

Это ж есть нельзя.

ХавроньяНикифоровна: . В деревне, покупала булок 5 на всю огромную семью и пока доходила до дома, съедала пол булки точно) Была не толстая. В детстве все слетало как то легко.

Вы не сравнивайте тот хлеб и нынешний, он ничем не отличается от курей химозных. Вот тётку и разносит.
Просто не понятно какую проблему она зажирает. С ровного места никто так жрать не будет, даже вкусную еду.
Это ж какая тяжесть в животе. И поджелудку уже б давно скрутило.

Само получилось: Вы не сравнивайте тот хлеб и нынешни

Да я не сравниваю, в любом случае такое количество углеводов - это страшное дело. Просто любовь к хлебу понимаю.

ВасикО: несли домой в холщовых пакетах, по дороге обргызыя хрустящие корочки.
Вас не кормили, что ли?

Дома желающих на корочки много, а корочки всего две

Само получилось: обычный белый хлеб из пятерочки. Нарезка в упаковке
Это ж есть нельзя.

Это у кого внутренние органы не в порядке и другие заболевания нельзя, а здоровым можно.

Беру 4 кусочка батона, мажу майонезом и сыр посередине, всё в бутербродницу и вуаля два хрустящих пирожка. И это на одного ребёнка, а если племянница с подружкой к ней пришла, то батона сразу нет.

Аноним 9: полуголодной значит. Так у нас в деревне говорили.

Вы полуголодная ходите потому, что в рационе в основном углеводы и постоянно высокий уровень инсулина.

красная роза: надо просто выдержать 21 день, потом это будет привычкой

Нет)).

Аноним 101: но конфеты... Шоколад. В день съедаю плитку, а могу и килограмм зефира.Неужели меня не существует?

Плитка 100 грамм, а зефир это 5 упаковок
Упаковку зефира легко, но 5 упаковок.... Вы только зефиром питаетесь?

Государственная Тайна: свежего мёда с сотами?

Ой фу, в детстве меня тщетно пытались им накормить, я всячески сопротивлялась.
Мне казалось, что это страшная гадость.
У дяди была своя пасека

Дусёчек: можно уже не краситься, когда идешь гулять с собакой, и получать удовольствие от того, что одет в всратые штаны, куртки и дутые сапоги

Блин, вот никогда не перестанет поражать меня мир... )).
Хотя когда я говорила, что ходила на свидания в джинсах и уггах, иногда слышала, что так нельзя (правда не от тех, с кем ходила ).

Аноним 9: Рыбу я не люблю с детства.

Люблю - не люблю.. Вы уже не в том состоянии чтобы есть что любите. Вы когда болеете лекарства невкусные пьете, укольчики там, процедуры неприятные, любите? Вряд ли. Еда тот же самый вопрос здоровья. Вы делаете выбор не в пользу себя, так уж не жалуйтесь.

В сысерти обалденные лепешки из тандыра продают. Если ещё и подгорелые, то я бы легко две съела с холодным молочком, это такая вкуснятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы