В шоке от изменения внешности

ВасикО: Вас не кормили

Меня кормили, но хрустящие корочки я и сейчас обожаю. Вот на сладкое вообще пофиг, могу месяцами не есть, а хлеб очень люблю.

Mariwell,
В килограмме весового зефира с шоколадом штук 12-15 зефирин. Могу за день ничего не съесть, кроме конфет

Я ведь поняла, что хлеба не ела очень давно Никакого

Грань: Вот зачем вы это сказали, теперь и я об этом думаю)))

Есть-есть))

Аноним 9: Мне без хлеба все не вкусным кажется. Не могу есть без хлеба ничего

Ну так и уберите хлеб. Почему вам должно быть непременно всегда вкусно?

Небо над Аустерлицем: Почему вам должно быть непременно всегда вкусно?

Мы ж не знаем человека. Может это единственная отдушина в жизни. Хрен уберешь тогда.

Аноним 101: В килограмме весового зефира с шоколадом штук 12-15 зефирин

250 грамм вот такого зефира 6 штучек.
В килограмме 24 штуки

Mariwell: 250 грамм вот такого зефира 6 штучек.
В килограмме 24 штуки

Я б слиплась, вся. Даже глаза

*самакоролева*: Мы ж не знаем человека. Может это единственная отдушина в жизни. Хрен уберешь тогда.

Значит, надо искать другие виды отдушин. И даже потерпеть без отдушин во имя здоровья - это тоже имеет смысл.

Сдать анализы, гормоны привести в порядок, перейти на правильное питание.
Пить альфа-липоевую кислоту, глутатион, коллаген, омегу-3

Я несколько раз сама, кстати, делала зефир, не сложно это, но долго сушить, дети мешают, пытаясь сожрать на каждом этапе. Из яблочного пюре, очень вкусно получается. Но проще купить конечно.

Государственная Тайна: мороженное

Только оно с одной н.

Небо над Аустерлицем: Значит, надо искать другие виды отдушин

Согласна. Но пока не создается впечатление, что человек это понял. Пока запрос

Аноним 9: 49 лет. За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться?

Человек не понимает причину от слова совсем.

*самакоролева*: Согласна. Но пока не создается впечатление, что человек это понял. Пока запрос

Значит, нужно идти к терапевту, он расскажет, как тяжело сердечной мышце и остальным органам от такой нагрузки.

Аноним 9: Душевая кабина удобнее и быстрее

Даже мне, не толстой, там не очень удобно.. Как там с таким диким весом можно поместиться, да ещё помыться, мне очень сложно представить..

Каty7788: Хотя когда я говорила, что ходила на свидания в джинсах и уггах, иногда слышала, что так нельзя (правда не от тех, с кем ходила ).

Вот я сейчас радуюсь за девочек, которые ходят в удобной обуви. А мы в студенческие годы в туфлях на каблуках ездили каждую неделю на электричке домой

Дусёчек: А мы в студенческие годы в туфлях на каблуках ездили каждую неделю на электричке домой

Кто вас заставлял?

Долорес Клейборн: Кто вас заставлял?

Мода, наверное. Не принято было в галошах ходить

Аноним 9,
Правильно пишут про принять себя.
Раньше перед отпуском мучилась, что типа тут подвисает, там не упруго. К 48 примерно стало ровнее относится, и добрее стала ).
Сейчас 51, волосы пока не крашу, по волосинке седые стали появляться, фигура поплыла. Лицо полимолочка, ботокс. Чуть тона на лицо и уже свежее ) , в душе по прежнему 25 )

ХавроньяНикифоровна: Просто любовь к хлебу понимаю.

Так тут вопросов нет. Я тоже хлеб люблю, особенно деревенский. Сейчас подсела на пушкинский и своих посадила. Но я беру себе беру четвертину на неделю , а то и больше. Он в тостере поджаристый и мягкий становится. Мои с Урала приезжают, им булками кладу в чемодан. И от лепешки из тандыра не откажусь, отломлю пару раз под мясо. Но 2-5 буханок в день, я даже не представляю как это сьесть. Там же ещё какая то еда есть. Сколько же таблеток от жадности надо съесть, чтоб это переварить.

Аноним 762: как это делается?

Гипноз.

Само получилось: Но 2-5 буханок в день, я даже не представляю как это сьесть.

Тоже не представляю, но что только люди не придумают. Я одну пациентку смотрела после резекции желудка, она пельмени с сурпой блендерила, чтобы больше вошло. Есть она не могла, а пить вполне. Литр пельменей залетал только так)

Аноним 851: Только оно с одной н.

Все проверила, больше нет ошибок?
Значит мне "4". И тебе тоже, в следующий раз "н" в кавычки возьми.

Mariwell: Дома желающих на корочки много, а корочки всего две

У булки хлеба 6 корочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы