В шоке от изменения внешности

+++,

Да

асеныш: Могу съесть 10 сникерсов за день.

Вас после такого, не тошнит?

Государственная Тайна: Ваше детство прошло без парного молока,

Что? Нет конечно, фу, блин

асеныш,

поэтому в моем доме нет конфет. Если есть ,- я буду их жрать, пока не сожру. И плитку шоколада влегкую

ХавроньяНикифоровна: В виде конфет или прям шоколадка?

Нет, конфеты конечно. Прям батончики я бы себе не позволила. Да и вряд ли смогла бы столько. Они офигенные. Я ещё баунти обожаю. Специально стараюсь не покупать, потому что 2 в день не съем, обязательно сожру десять!
В детстве мне их не досталось. Родители не покупали даже в праздники, денег не было.

Большой Сэм: Вас после такого, не тошнит?

С чего это? От конфет бы меня тошнило. Вы странная.

асеныш: Вы странная.

Наверное потому что она это он

асеныш: детстве мне их не досталось. Родители не покупали даже в праздники, денег не было.

ХавроньяНикифоровна: Наверное потому что она это он

А, да? Да вот никак не привыкну что мужики сидят на женском форуме. Что он здесь забыл ...

ХавроньяНикифоровна: Гипноз

Насколько его хватает?

ХавроньяНикифоровна: Психотерапевт Малахов АП. Он использует метод Смелова.

Либо я не поддаюсь гипнозу , либо все это фигня )) не сработало . Была у него.

Государственная Тайна: от вида Импланта,

Ну я выбрала самые дорогие из предложенных

Аноним 9: Диабета нет, естественно

Почему вы написали естественно? Прививки нет от диабета. У вас риск его заиметь очень высок. Я вас понимаю, я хоть не 3 булки ем, но ем очень много вечером, ещё и алкоголь часто добавляю для раслабухи.
Мы жрём не просто так, нас еда успокаивает. А вот от чего это происходит-это индивидуально. Мы не можем без большого объёма еды, потому что объем еды прямо пропорционален проблеме в личности человека.

Аноним 710: Насколько его хватает?

Индивидуально.

Аноним 342: Либо я не поддаюсь гипнозу , либо все это фигня )) не сработало . Была у него.

Сколько сеансов было? Мне достаточно было 1. Кто то больше ходит для результата. Но чтобы без эффекта, такого не встречала. Некоторые пациентки комплексно лечились. С меня терапия, плюс работа с психотерапевтом. У всех был результат. Поэтому точно могу сказать, что не фигня.

Аноним 9,

160 кг и безостановочное потребление пищи ….
Идите к врачам, надо пнуть себя и худеть

Chouchou,

Любой комплексный подход очень эффективен. Особенно если речь о таком весе, как у автора. Одними таблетками здесь не справиться, нужно и с головой работать.

[b]Аноним 288,[/b ]

1000% разводка тема.

#Иди за Багз: Идите к врачам, надо пнуть себя и худеть

а хожу я... они говорят худеть надо тоже, но как(((( я не могу(( я не могу не есть(. Слабость, раздражительность сразу..

я не наедаюсь от риса , например, с мясом, борща без хлеба. Ну или по тарелок 5 всего этого надо....
я не могу спать голодная, мне плохо. А мне надо работать!!!! и за компом на работе тоже постоянно бутерброды... я пробовала много раз. Через 2-3 дня срываюсь...

И даже поголодав почти 3 дня вес не идет вниз совершенно.... максимум на 300 гр.

А если я наберу еще , то я просто слягу и что со мной и с сыном будет??? Мне страшно!

Chouchou,

На такие же иголки захотелось. Но вы в Москве же?
Местные иголки хочу) подумаю в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы