В шоке от изменения внешности

мама: У булки хлеба 6 корочек

И 6 булок в сумке.
Это неважно.
Пока хлеб горячий, он самый вкусный. Когда остынет, тоже вкусно, но уже не так.

А столько хлеба автор ест почему? Почему именно эта еда? Молоко с крошками и т.п.

Аноним 101: Я вот хлеб и булки могу вообще не есть, но конфеты... Шоколад. В день съедаю плитку, а могу и килограмм зефира.Неужели меня не существует? Правда в 40 лет при этой пищевой сверраспущенности я весила 53 кг, а сейчас 66 уже. К сожалению, не могу бросить жрать конфеты.

Существует. Я Сладкое жру. Особенно на стрессе. Могу съесть 10 сникерсов за день. Целую шоколадку. Не могу прямо без сладкого! Вот никакой зависимости нет - ни от спиртного, ни от сигарет, ни от чего - но, блин, сладкое!!!
Я вешу 64. Но очень недовольна тем что так употребляю сахар!

мама: У булки хлеба 6 корочек

За 6 обгрызаных корочек можно завездюлей отхватить было.
Поэтому, корочки только две. Без остальных корочек это уже не булка хлеба

у меня удивительная ситуация: я всю жизнь не ела сладкое, самая вкусная конфета была - маринованный огурец))) и весу лишнего было очень прилично. а последние пару месяцев прям хочется сладкого, стала есть, и конфеты, и печеньки, и - худею!!! весов дома нет, поэтому в цифрах нескажу, но по одежде видно, и окружающие замечают.

Небо над Аустерлицем: Почему

Как сказала мне одна женщина в очереди у стоматолога "таких зубов, как свои, больше не будет"
Родные зубы красивее, пища между зубами не забивается , одинакового цвета
Возможно мне не повезло
Также с годами опускаются десна, и получается между зубом и имплант ом расстояние, смена коронки не поможет
Ну это уже не у меня, у мужа, он меня старше
Вот это он рассказывал

асеныш: 10 сникерсов за ден

В виде конфет или прям шоколадка?
Напомнили. Мне папа в классе 2 купил блок сникерсов. Боже, как было вкусно в день съедать 2 батончика и непременно под рекламу. Тогда такая красивая реклама этой шоколадки была, когда ее разламывали крупным планом и растягивали нугу, оголяя золотистые блестящие орешки. Ммммм….

ХавроньяНикифоровна: Напомнили. Мне папа в классе 2 купил блок сникерсов

Я в детстве все корзиночки пирожные клянчила, и тётя мне купила 10 штук, типа посмотрим сколько ты съешь, разумеется не полагала, что я все сожру)))

Аноним 762: Там отвращение внушается или равнодушие?

И то и другое. На первые полгода точно отвращение было. Хлеб как раз сравнивался с вспученным, набухшим, разлагающимся трупом. Брррр. Мне дурно было от одной мысли о нем. Потом прошло, возникло равнодушие.

Аноним 817: меня удивительная ситуация: я всю жизнь не ела сладкое, самая вкусная конфета была - маринованный огурец))) и весу лишнего было очень прилично. а последние пару месяцев прям хочется сладкого, стала есть, и конфеты, и печеньки, и - худею!!! весов дома нет, поэтому в цифрах нескажу, но по одежде видно, и окружающие замечают.

Сахар в крови проверьте на всякий случай.
У меня когда был дебют сахарного диабета я тоже на ровном месте начала худеть,хотя ела как обычно и даже больше
Потом правда все вернулось, но это я уже на терапии была .
А так тоже по жизни конфетам и пирожным предпочитала селедку и соленый огурец.

Аноним 984,

ой.... спасибо, проверю.... а что еще было из симптомов? вот читаю сейчас - там жажда, частое мочеиспускание еще

Калина Малиновa®: Да не поверю. Извините.

Ну а как в "Я вешу 300 кг" ходят? Ходят же как-то. www.youtube.com/watch

Аноним 817,

Аноним 817: а что еще было из симптомов? вот читаю сейчас - там жажда, частое мочеиспускание еще

Ну это тоже было, но так как я по соленому ударяла то жажду на это списывала , ну и соответственно мочеиспускание на частое питье.
Общая какая то слабость была ,разбитость

ХавроньяНикифоровна: Гипноз.

А к кому ходили?

Mariwell: Поэтому, корочки только две

Мои три были) Я ещё верхнюю, самую вкусную, оттяпывала)

Аноним 984: Общая какая то слабость была ,разбитость

похоже, оно(( то же состояние.... спасибо, проверюсь

+++: к кому ходили?

Психотерапевт Малахов АП. Он использует метод Смелова. Единственное, важна обязательно подготовка перед самим сеансом, ее часто пренебрегают, от того не очень результаты. Мне для толчка очень понравилось.

Аноним 817: похоже, оно(( то же состояние.... спасибо, проверюсь

Пусть не подтвердится.
Но даже если вдруг, то вполне можно жить на препаратах и диету соблюдать , конечно, нужно будет.

Аноним 984,

спасибо.

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо

красная роза: Родные зубы красивее, пища между зубами не забивается , одинакового цвета

Имплант красивее дырки. А без него зубной ряд сдвинется, будет пища забиваться, изнашиваться родные зубы будут быстрее. С цветом не поняла, какие проблемы - подбирают один в один под родные.

красная роза: Также с годами опускаются десна, и получается между зубом и имплант ом расстояние, смена коронки не поможет

Поможет пластика десны. Плюс еще оголение зависит от вида Импланта, мне доктор объяснял разницу и как это работает.

+++: верхнюю, самую вкусную, оттяпывала)

Обожала ее, покрошить в масло или сметану с соком от овощного салата, ммммм

ХавроньяНикифоровна: Психотерапевт Малахов АП

Он? prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/234678-malahov/

Государственная Тайна: сметану с соком от овощного салата

Дааа. Это самое вкусное

Так есть захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы