В шоке от изменения внешности

ХавроньяНикифоровна: Микседему надо бы исключить.

это что ?

Аноним 874,

Ничего в 45 не подтянется, это же не 2- 3 кг.

Аноним 836,

А вы ещё не ломали? Упущение
Упс вам
Я никогда не претендовала на ухоженную, я обычная тётка в полтинник

Аноним 836: Очень неухоженный вид.

Нормальный вид. Уставший просто

Грань: . Да при одном подьеме ноги давление поднимется

да, у меня гипертония 2 ст.

Грань: ТТГ, Т3 И Т4 сколько?

не скажу сейчас.Не знаю

Аноним 9: не верю , что такое можно скинуть(

Возможно! Нужно обследоваться!
Самая большая женщина, которую я видела весила 160 кг, в возрасте 64 года. Ее привез сын на кресле, она уже передвигалась сильно плохо, чуть не опрокинул ее у нас в поликлинике. Обследовали, выявили ряд эндокринологических проблем, хотя изначально она приехала к нам как к кардиологам. Через 9 месяцев только смогли ее госпитализировать к нам, после стабилизации гормонов щитовидки, вес уже был в районе 130 кг. Она пришла пешком. Еще через год, а ее наблюдает моя коллега, она весила 85. Дальше ее судьбу не знаю. И это возраст за 60!

Грань: Сколько рабочее давление?

мне врач сказал, что нет понятие рабочее. бывало и под 200. Стараюсь ,чтобы выше 140 не повышалось в покое

Аноним 9: это что ?

Крайняя степень гипотиреоза.

НаталЪя,
Почему же обычная? Вы же написали, что Вы балерина?

Съела молоко с крошками- спать резко захотела. Всем спокойной ночи. Спасибо!

Обследовалась я . И везде что то не так... в большей или меньшей степени.

Аноним 9: Обследовалась я . И везде что то не так... в большей или меньшей степени.

Лечите, выполняйте назначения, ваше здоровье нужно только вам в первую очередь!

Аноним 9: Съела молоко с крошками

Да вы гурман )

Грань: Думаю дело в щитовидке

А 2 булки хлеба с банкой сметаны ни при чем.

Я не знаю разводка это или нет, но после 40 лет метаболизм замедляется и лишние калории легче откладываются

При весе 160 кг я бы в последнюю очередь думала что с моим лицом. В полтос дичайшая нагрузка на суставы и сердце. Не верю, что все в порядке со здоровьем. Не про косметолога думать надо, а как коньки её откинуть в ближайшее время

Аноним 9: Съела молоко с крошками- спать резко захотела.

Мясо ешьте. Булки, молоко...
Странная вы

Аноним 9: 49 лет. За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться? Прошу отвечать только женщин 45 -50 +

Главное - как вы себя чувствуете, а не как выглядите. Можно ходить по косметологам, хирургам и т.д., но моложе вы от этого не станете. Как смириться - понять, что можете получать удовольствие в любом возрасте и при любой внешности. Поехать на море, есть, пить, плавать - это всё от внешности не зависит. Бесконечно улучшать себя внешне оправданно, если ты этим зарабатываешь, а обычные люди имеют право выглядеть обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы