В шоке от изменения внешности

Вообще, старость - это освобождение! Наконец-то в голове все встает на место, и можно уже не краситься, когда идешь гулять с собакой, и получать удовольствие от того, что одет в всратые штаны, куртки и дутые сапоги! И тебе наконец-то тепло, комфортно и удобно!

Аноним 9: 49 лет. За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться? Прошу отвечать только женщин 45 -50 +

Очень ждала этого +- возраста, чтобы посмотреть, во что/в кого я превращусь. Наблюдала, какие типажи какими как стали выглядеть. Пока довольна. Из красивой девушки получилась миловидная располагающая тётя, убедительная и обаятельная. Чуть подкорректировала стиль общения и готова жить в этом образе дальше.
Тьфу тьфу тьфу, одним словом.

Дусёчек: всратые штаны

Какие-какие😂

*самакоролева*,

Такие, такие

Грань: Нуможно ведь ходить ненакрашенной! Не надо бояться девочки!

можно. если ты не работаешь.

Дусёчек: Вообще, старость - это освобождение!

Чет вы меня расстраиваете, не хочу старость в 49. И

Дусёчек: всратые штаны,

Тоже не хочу!

Яблоко: можно. если ты не работаешь.

Я сейчас комплексовать начну. Вроде и работаю, очень даже работаю. Но не крашусь обычно. Почему работающим нельзя не краситься?

Я бы на вашем месте, автор, не с косметолога начала, а с эндокринолога. Можно гинеколога- эндокринолога еще.

*самакоролева*: Почему работающим нельзя не краситься?

Чтобы жизнь малиной не казалась

Грань: Так мама же перед глазами? Не похожи?

Разные типажи. И разный стиль, что одежды, что общения.
Мама из Улан-Удэ, там такие волосы, ух! Все завидуют.
Ну и в остальном тоже есть разница.

Яблоко: если ты не работаешь.

Если нет дресс-кода, то очень даже можно. В последнее время хожу по врачам - почти никто не красится, и причесок особо нет, длинные волосы в хвостик

Блин ну какие булки и сметана при таком сорри весе? Хрен с ним внешность, здоровье запасное есть, а это вы донашиваете?

Аноним 9: Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(

Аноним 9: 2 булки в день- это я еще себя сдерживаю... могу и 3 и даже 4... Что со мной????

Разводка

ХавроньяНикифоровна: Чет вы меня расстраиваете, не хочу старость в 49.

Ну я не чувствую себя старой в 50. И не выгляжу. надеюсь. Но не будешь же себя нахваливать. А в силу образа жизни, не крашусь, и ношу штаны, и т.д. и мне хорошо. Подчеркну, главное - хорошее самочувствие. Здоровье!

ХавроньяНикифоровна: Тоже не хочу!

Ну штаны не приходят с возрастом автоматически, так что можно не бояться

Грань: Да? А мы все похожи по женской линии. И у всех одинаковые глаза, все брюнетки
Бабушка, мама, тетя, сестра, дочь
Так что примерно представляла как буду выглядеть

Вам удобно, вы можете увидеть себя в любом возрасте)) прогноз на будущее перед глазами.

Грань: Так что примерно представляла как буду выглядеть

Меня ещё стиль общения волновал. Тоже как-то чуть видоизменить под возраст надо было. С этим справились.

Грань: Не представляю как это

Юной девой я могла с молодыми мужчинами кокетничать - это выглядело уместно. Сейчас с молодыми мужчинами надо как-то иначе общаться по моему ощущению. Как?
Раньше быть юной, прекрасной и дерзкой было красиво, около 50 дерзость - уже дурной тон и дурной же характер, фи. Надо иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы