Преддверье юбилея 50 лет!

Поболтаем. С чем подходите к этому возрасту . Ваши мысли, чувства, семья. Как будете отмечать.....

У меня через 2мес. Не хочу.. грустно. Дети организовывают ресторан. Муж приготовил путевку на отдых. А я грущу.......

Нашли что отмечать, старость. Я свои дни рождения вообще не отмечаю. Только детские.

N Lр: Нашли что отмечать, старость

Рубеж скорее всего. Основной.

У меня уже 50-летие давно позади))
Обычная в целом дата, если не нагружать её придуманными смыслами
Отметили, помнится, интересно и весело - устроили мастер-класс в кулинарной студии.
Никакого рубежа не ощутила, жизнь как шла, так и идет, со своими радостями и печалями, целями и достижениями.

Аноним 616, дети организовывают.муж платит
Ресторан.поездка.
О чем грустите? Половине и не снилось такое!

Аноним 652: Обычная в целом дата, если не нагружать её придуманными смыслами
Отметили, помнится, интересно и весело - устроили мастер-класс в кулинарной студии.
Никакого рубежа не ощутила, жизнь как шла, так и идет, со своими радостями и печалями, целями и достижениями.

Спасибо

Аноним 312: О чем грустите? Половине и не снилось такое!

О молодости.....о возможностях.... о легкости....

Аноним 616,

А каких возможностей вы лишились?
Я, к примеру, только приобрела. Работу вот поменяла с зп в 2 раза больше, ремонт глобальный сделала, путешествую когда и кем хочу без оглядки на детские каникулы, да если подумать, все только в плюс, ну правда. Взрослые дети вообще отдельное удовольствие! Теперь еще и внучка есть.
Легкость она тоже не от возраста

У меня в октябре был юбилей, тоже 50. Ну как отношусь? Я не понимаю эту цифру, категорически Это не про меня. Я как бы пытаюсь не думать о цифре просто вот и все. На самом деле мне намного меньше, а это просто цифра в паспорте )) Для меня в первую очередь это просто праздник был, отмечали в ресторане, много цветов и приятных слов было. Муж большой стих сочинил про мою жизнь, подруга тоже поэму практически написала )) Было очень приятно все.

После 50ти жизнь только начинается свобода, возможность реализовать то, что раньше не успели. Я после 50ти права получила, машину купила и освоила. путешествовала каждый год не по разу, мир посмотрела. Вот корона меня подвела, потом СВО. Жизнь изменилась. Но это уже не про возраст.

А мне грустно, когда понимаю что скоро 50. Морщинки , здоровье начинает подводить.
Понимаю что уже энергии меньше. Дети из дома уезжают.
Осень жизни. Не люблю осень. Хочу опять лето 30-45 лет

Автор, наверное, когда вам исполнялось 30 или 40 вы абсолютно также себя чувствовали и переживали о том же, хотя у вас были другие проблемы. Вы тогда ценили свои 30 , 40, 45? Может жалели, что вам не 16,18, 20, 25....? А сейчас что думаете про те годы?

Умение принять жизнь в каждом моменте , согласиться с возрастом, опытом, внешностью - это то, что я вам хочу пожелать на ваш юбилей

Аноним 616: Как будете отмечать.....

Улетела к сыну, сходили в ресторан, поездила по Армении, фотосессия в центре Еревана.
Прекрасно отметила.

Аноним 616: Дети организовывают ресторан. Муж приготовил путевку на отдых. А я грущу...

Ну, так и получите удовольствие! Мы с подругами в прошлом и этом году по кругу юбиоейничали - в ресторанах, ночных клубах, на море тусили на всю катушку, не думая об этой дате, ну 50 и что? Дети выросли, живут отдельно, хлопот и затрат стало меньше. Мордашку подтянули-укололи и гребём лапками дальше

Аноним 616: С чем подходите к этому возрасту

50 лет, это фигня

Аноним 616: Ваши мысли, чувства, семья

Всё хорошо, ребёнка родили, движ

Аноним 616: Как будете отмечать.....

Так же как всегда

Чего грустите? О чем?
Мне через год, я пока не начинала, но не отрицаю возможность.

Аноним 616,
Автор, я с вами.
Тоже грустила.
Дома посидели и все.
Печалька эти даты.

У меня в августе было,позапрошлым летом.С детства привыкла что все разъезжаются на каникулы ,да и дома никогда не отмечали.
Отметила три раза,сначала дома с детьми в сам ДР,потом с сестрой,совместили с поездкой на 300-летие Екатеринбурга( я там раньше жила),посетили бассейн в Высоцком,посидели в ресторане,ну и уже в самом конце августа с подругой тоже в ресторанчике.
Настроение было преотличное,даже самой не верилось что так можно в 50 лет Точно помню,что в 25 лет у меня всё было гораздо тухлее и здоровье и настроение и устроенность бытовая.

Аноним 616: молодости.....о возможностях.... о легкости....

Хехе. Отмените путевку и ресторан, пешком по Ленина, шампанское из горла - вот это легкость

Аноним 312: , дети организовывают.муж платит
Ресторан.поездка

Да,я позавидовала. Свои 50 лет организовывала сама. Друзья, кафе, развлечения, Да, муж помогал. Да, посидели весело и душевно. Но блин как бы я была счастлива, если бы это все сделал для меня кто-то из близких

Аноним 148: Отмените путевку и ресторан, пешком по Ленина, шампанское из горла - вот это легкость

Кстати да. Слабо?

Аноним 148, пешком по Ленина, шампанское из горла - вот это легкость

Я на днях попробую

Какая старость. Одурели что ли. Мо, подружка 50 лет в кафе праздновали мы там утанцевались. Я просто как очередной день рождения потому как в принципе не люблю все эти юбилеи и даты. Просто собрались компанией и посидели весело. Вообще не считаю все это никаким не рубежом ни датой, ничем . День рождения и все

Аноним 148: шампанское из горла - вот

Кстати мысль

"Только дурак может праздновать годы приближения смерти" (Бернард Шоу)

Во многом согласна с ним, мне после лет так 35 все дни рождения не в радость. Но... дети устраивают Вам праздник, это же здорово! Не надо их разочаровывать. Ну и муж тоже молодец, путешествие для меня бы лично было самым лучшим подарком! Наслаждайтесь заботой, любовью и вниманием близких в этот день и забудьте про возраст!

Я свой полтинник полгода праздновала. Закончили летом))
Нормально. Жизнь продолжается. Сил полно, но при этом можно не упахиваться. Лет до 75 ничего в своей жизни менять не планирую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы