Преддверье юбилея 50 лет!

Не люблю отмечать собственный ДР. 50-летие пришлось на карантин по ковиду. Все дома сидели. А у меня гости. По одному. Весь день. С шариками. С подарками. Запомнилось. А потом понеслось. Работу сменила. Доход увеличился. Сделала ремонт. Поездки с друзьями на море. Вот такая веха. Даже подумать не могла, что всё так изменится. 50- это просто число.

Аноним 578: Работу сменила. Доход увеличился. Сделала ремонт. Поездки с друзьями на море.

Извините спрошу а до 50 ти лет вы мало зарабатывали, на моря не ездили и ремонты не делали??? Вопрос без подвоха, вправду интересно. 50 весной исполняется.

Сейчас заработок реально больше. На моря не ездила. Некогда было. Я про капитальный ремонт в одной из моих квартир. Их две. На прежней работе ограничилась бы только косметическим ремонтом. А про море. Сейчас могу сорваться в любой момент с хорошей компанией. А взрослые дети это отдельное счастье.

Аноним 616: Не хочу.. грустно.

N Lр: Нашли что отмечать, старость

С кажлым годом д.р. будут всё грустнее.
Д.р это повод собраться с родней с друзьями. И каждый год замечать как редеют ряды. И отмечать как мало лет осталось до конца жизни...

Аноним 683: С кажлым годом д.р. будут всё грустнее.
Д.р это повод собраться с родней с друзьями. И каждый год замечать как редеют ряды. И отмечать как мало лет осталось до конца жизни...

Мать моя, вам сколько лет то? Cчитать сколько лет тебе осталось это нездоровье какое то, честное слово. По теме. Отгуляла и 50 и 55 тоже отгуляла. С огромным удовольствием, много друзей, много радости, много впечатлений. Автор, ну чо вы придумали, празднуйте, веселитесь, радуйтесь.
Пи Си. Форум конечно постарел заметно. В топе темы висят про работу в 55 и юбилей в полтинник.

Vivienne W: Мать моя, вам сколько лет то?

1. И уже многих нет со мной рядом ( родных, друзей), даже тех кто моложе меня. Не виду повода для радости, что отмечаю очередной д.р.
    Для детей, внуков - да. Их д.р это праздник , праздник для старших родственников

Аноним 683: Не виду повода для радости, что отмечаю очередной д.р.

да уж

Vivienne W: Пи Си. Форум конечно постарел заметно. В топе темы висят про работу в 55 и юбилей в полтинник.

Тоже заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы