муж уходит. я виновата....

Аноним 990: так переобуваться(((

Почему переобуваться? Вы один черт ничего не помните, кто сказал, что оно не могло быть имено так?

Аноним 990: нам под 50

Аноним 990: было выпито с 10 вечера до 6 утра

Ну вы сильны, всю ночь бухать, а потом еще и на работу кому-то

Аноним 990: он застал нас с другом целующимися и с руками по телу

Посмотрел и пошел в комнату спать? Брехня😂

Аноним 990,
Не врите про "первый раз такое".
Я представить не могу, чтоб в зрелом возрасте такое учудить.
По запросу- успокойтесь. Никуда он не уйдет. Как там грицца. Сосите прощения:) тем более темперамент требует

Государственная Тайна: Ему своим глазам что ли не верить?

да понятно, что ситуация была.

Государственная Тайна: Вот это ему надо слушать в диалоге, ваши обвинения?

уже молчу. не лезу.

Аноним 762: И секс не случился и муж собирается

вам смешно, мне совсем нет. у меня даже в мыслях не было про секс с этим человеком. он всегда воспринимался как друг. хз, что вчера произошло в моем восприятии.

Я ничего не помню вася, но я одно знаю точно, что на секс я могла согласиться только с тобой. Значит по пьяному глазу мне показалось что это ты. Ну синька зло, увы, делаем выводы. Других вариантов не давайте обсуждать. Если он заинтересован в сохранении отношений, он ухватится за этот вариант. нет-ну нет.

Автор, думаю всем надо принять факт. Пережить его. И дальше решать. Вас понимаю, если муж никак не проявляет ласку, то это копится. И вот так все вылилось.
А то, что вы не помните - считаю вашим оправданием. Может мне так все было, а муж приукрасил. Может ему нужен был повод.
В общем, я бы наверно молчала. Во-первых - потому что ничего не помню, во-вторых - ему нужно остыть.
Даже если уйдёт на эмоциях, остынет, переосмыслит все.
Тогда уже и разговаривать.

Аноним 990,

Как маленькая автор
Глаза вытаращила и все отрицать
Не виноватая я, вы меня напоили
И у нас секса нет, сам виноват

Ну что бы я сделала.
Позвонила бы другу, наехала на него.
Мужу бы сказала, что люблю, сожалею, не хочу его терять и жду возвращения.
Поплакала.
Жила бы дальше.

Но понимаете, если ваш муж вернется (что очень вероятно), у вас снижаются шансы на исправление ситуации с сексом. Потому что вы будете в позиции виноватой, и вам придётся подстраиваться под него.

Альтаир: Посмотрел и пошел в комнату спать? Брехня😂

говорит, что стоял минуты три наблюдал, потом меня окликнул и сказал - ты охренела??? и ушел в кровать. я не помню.... вечером сказал, что мол у вас обоих второй день рождения

Это не я: Не врите про первый раз такое.

не вру. ваше право - не верить

Это не я: Сосите прощения:) тем более темперамент требует

ему не надо. мой темперамент в данной ситуации по боку

Аноним 344: А то, что вы не помните - считаю вашим оправданием

Зашибись. Бухай до беспамятства и все с рук сойдёт. Оправдание всегда будет при тебе.

Аноним 344: если муж никак не проявляет ласку, то это копится

Значит гулящим мужикам тоже индульгенция положена

Аноним 990: ему не надо. м

Но вы ж живете с ним не один год. Значит вас устраивает.
Еще раз - не уйдёт он никуда. Вам надо переждать. Понимаю, что это непросто в текущем состоянии

Аноним 990: стоял минуты три наблюдал, потом меня окликнул и сказал - ты охренела??? и ушел в кровать. я не помню

Милота какая. А вы разошлись или продолжили? А то, может, муж не досмотрел?
С трёх литров пива почти к полтиннику лет-то? Верю, ага🤣

Аноним 469,

О да ладно. 3 литра пива прям бухать

Аноним 344,

спасибо за поддержку

#Иди за Багз,

я не отрицаю ситуацию, и принимаю свою вину.

Государственная Тайна: Позвонила бы другу, наехала на него.

не догадалась((( он, придурок, сам вечером позвонил мне, я сбросила звонок. он давай мужу звонить... ну вот что у человека в голове???

Государственная Тайна: Мужу бы сказала, что люблю, сожалею, не хочу его терять и жду возвращения.

сказала, что люблю и не хочу, чтобы уходил. очень жалею, что причинила ему такую боль...

Государственная Тайна: Но понимаете, если ваш муж вернется (что очень вероятно), у вас снижаются шансы на исправление ситуации с сексом. Потому что вы будете в позиции виноватой, и вам придётся подстраиваться под него.

секса итак нет практически. пофиг. пусть только будет рядом

Это не я,

А вы что такая агрессивно «совестная»?
У каждого есть свои грехи.
И да, не помнить - это значит могут и напридумывать того, чего не было.
Пьяным мужикам многое прощают

Аноним 990,

Автор, с 10 вечера сидеть выпивать.
А разговаривали о чём, что там уже было разговаривать, в состояния нестояния. Вы же ни петь , ни свистеть.
Здоровья сколько у вас много, аж завидно.
Я бы упала в 00.00 и никакие гости бы меня не удержали.

Подкину вариант-мужу приснилось

Аноним 387,

Вам знаком сарказм?
А цитаты из фильмов знаете?

Аноним 990: он, придурок,

А он то помнит?

Аноним 990,

Три мин наблюдал, как вы со знакомым взасос? Вас оставил на том же месте и сам пошел спать?

Аноним 990,

Обниму вас.
Бывает в жизни огорчения.
На всю жизнь урок - не пить много в компании.
Сейчас вы очень себя вините, а это вредно для здоровья. Болячку заработаете какую-нибудь.
Если поможет - сходите в церковь, покайтесь. Или к психологу. Но не вините себя - это ничего не изменит.
В общем, автор, я на вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы