муж уходит. я виновата....

Аноним 781: Жена немножко шлюшка

Такая шлюшка что только во сне секс видит?
Вот, я понимаю, у всех, конечно, разные темпераменты, но полгода Карл полгода без секса из-за того, что у мужа не стоит, но не потому, что он ее не хочет, по мнению автора, а по здоровью...
Аноним 990,
А ходили к врачу с этой проблемой? Его эта проблема беспокоит?
Или как в поговорке - это не у него нет секса, а у вас его нет... ?
Знаю историю, что жена тоже так думала 2 года, что по здоровью, а он сношался и возбуждался с новыми девахами, а жена жалела мужа раз со здоровьем наверное не очень у него, в монахини себя записала, это ж лучше чем шлюшка ж как вон некоторые чуть что считают... В итоге узнала, развелись.
Большие вопросы к вашему мужу, автор, большие. Ну и вас видимо устраивает либо в жертву себя нравится приносить.

Лагерта: Ушел муж то или все еще страдания полным ходом и собирание трусов?

в морду дал другу

-Лиса Алиса-: Девочки, а где у нас вчера был мороз?

вот и по мне автор слегка перестаралась в небылицах. сначала гладко было, а потом началась клюква развесистая

Аноним 990,

Автор, никто же уже никуда не уходит, может тему переименуете?

Какая нечистоплотная тема, женщина под 50 прости госпАди, мужчины пятидесятилетние лохи, один в квартире у жены живёт, другой по морде просит дать, было бы из за кого.
Тьфу, на всех.

Аноним 990: а куда его, пьяного, в мороз? очень порядочный муж.

NBF: Автор, я так же думала, но в итоге оказалась другая баба и давно, просто скрывал очень тщательно.

Я тоже за автора переживаю.
Многие импотенты-симулянты

Старая кошелка: было бы из за кого

А что это Вы оскорбляете?
Некоторые под 50 так выглядят, что огого

Аноним 990: с порога - собери мне вещи.

когда так говорят. значит никуда уходить не хочет.
Кто хочет уйти, сам собирает и уходит.

Старая кошелка: женщина под 50 прости госпАди, мужчины пятидесятилетние лохи

А не надо пьянки с мужиками дома устраивать при жене)) Еще и не стояк у мужа, сам виноват, глупый.

Мирка: автор слегка перестаралась в небылицах.

Про мороз это ж автор цитировала мужа, что он сказал постфактум, а поскольку представление об общей адекватности мужа мы уже некоторое имеем, то и высказывание вполне укладыаается в сценарий, противоречий не вижу.

Старая кошелка: женщина под 50 прости госпАди

А и правда, чейто она тут, ишь. Платок на голову, фартук железный на Изольду, сверху в простыню на три слоя и ползти в сторону кладбища, на ходу помаливаясь

В кафе с подругой сидим, троллю ее. Женщине уже не то что под, а нормально за пятьдесят, а она тут раздумывает, сходить ей ещё раз замуж или уже хватит, и просто тусить в кайф и менять любовников, дети выросли, деньги на жизнь есть. И три литра пива ей пофиг, там печень в вискаре выдержана. Бессовестная короче какая зараза. Щас ей все планы испорчу.

Испортить ничего не вышло, но тут автору кароч просили передать совет: мужу отвечать на все претензии одной фразой: пьяная женщина не в ответе за тех, кого приручила.

nettta: Испортить ничего не вышло, но тут автору кароч просили передать совет: мужу отвечать на все претензии одной фразой: пьяная женщина не в ответе за тех, кого приручила.

пьяная зайка изольде не хозяйка

Хорошо что это рсзводка, даже не знаю что сказать по теме

nettta: В кафе с подругой сидим, троллю ее. Женщине уже не то что под, а нормально за пятьдесят, а она тут раздумывает, сходить ей ещё раз замуж или уже хватит, и просто тусить в кайф и менять любовников, дети выросли, деньги на жизнь есть. И три литра пива ей пофиг, там печень в вискаре выдержана. Бессовестная короче какая зараза. Щас ей все планы испорчу.

Так пить то хоть в 70 можно если здоровье позволяет . Мозг то должен уже в полтинник то появится.

-Лиса Алиса-: пьяная зайка изольде не хозяйка

Дак кто ж спорит, но в этом случае спрос с хозяйки в первую очередь за вход в алкотрип. Если бы автор уехала в бар и там одна с чужими принялась накидываться, с того и спрос был бы другой. Но она эту функцию частично делегировала мужу, дело то было в его присутствии, с его другом, в своём доме. Поэтому я бы не спешила к ней применять ту же мерку, как к любительницам приключений на нижнюю чакру.

-Лиса Алиса-: пьяная зайка изольде не хозяйка

У вас не смешно, Нетта круче написала

nettta: Пьяная гейша своей сакуре не хозяйка.

Я второй день ржу

Там в оригинале "гейша под саке сакуре своей не хозяйка", и что то ещё про самурая...я подзабыла сама...
Но вообще этот постулат , хоть в какой обработке, стоит того чтоб подискутировать . На одной стороне шкалы у нас опасное безрассудное поведение, на другой чел который долго свои желания сдерживал и вот порвалось где тонко. Можно задаться также вопросом, а когда автор по полгода жила как робот, никак не решая вопрос, она была хорошая хозяйка или не очень? понятно же что если пружину сжимать и сжимать, её в конце концов сорвет?ладно ещё вот так, сравнительно безопасно, без последствий. А у меня была знакомая, которая подолгу рассуждала о высоких чувствах и отношениях, умри но не давай поцелуя без любви и прочая пионерская зорька, а потом внезапно уезжала в ночь с первым попавшимся, потом страдала каялась и весь цикл сначала

nettta: гейша под саке сакуре своей не хозяйка

Я в восторге, спасибо

nettta: Но вообще этот постулат , хоть в какой обработке, стоит того чтоб подискутировать . На одной стороне шкалы у нас опасное безрассудное поведение, на другой чел который долго свои желания сдерживал и вот порвалось где тонко. Можно задаться также вопросом, а когда автор по полгода жила как робот, никак не решая вопрос, она была хорошая хозяйка или не очень? понятно же что если пружину сжимать и сжимать, её в конце концов сорвет?

Полностью поддерживаю …..
порвалось там, где тонко
Мужчина, который желал автора и автор полгода без секса и оба под шофе ….
Все вопросы у меня в этой теме только к мужу автора и его безразличному отношению к жене

Аноним 601: В этом

Я склонна думать, что все действо - стечение обстоятельств.

Аноним 601: тонко в привычке автора пить алкоголь. В этом месте тонко.

Про алкоголь согласна. Писала уже, что это сурово такое распитие с водкой дома))

Аноним 601: наверное для многих больная тема, но не столько же.

Вряд ли больная и вряд ли для многих, скорее наоборот, реальность скучная, а здесь страсти

nettta: Ну а чеб не врезать, если чел извиняться приехал, стоит и говорит, врежь мне от души. Действительно, это ж не в ночи на пьяного мужика насилующего твою жену кинуться.

Мда... Честно говоря, как-то стремно... У меня б и рука не поднялась...
Ну, когда тебе говорят "врежь" и понятно что человек защищаться не будет...

Аноним 990: сегодня задала тот же вопрос. ответил - а куда его, пьяного, в мороз?

То есть развестись с женой, у которой полгода нет секса, ему проще, чем выставить друга, давно заглядывающего на жену, в мороз?
Так?
Большие вопросы к мужу, конечно.

Ну что автор в итоге то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы