Я ворона / WB

Купила комплект турецкого постельного белья вчера на ВБ, в пункте выдачи развернуть его невозможно - он огромный, где там там бельем трясти, проверила цвет, хотела еще размер, но мелко капец написано, разобрала размер простыни, он сошелся, остальное не разобрала. Сегодня дома открываю, а там из 4-х наволочек только 2 и пододеяльник на 160, у меня был на 220. Начинаю коробку вертеть вижу, что это семейный комплект, а у меня евро был. Но и он не комплект - там должно быть 4 наволочки и 2 пододеяльника. Т.е. его где-то ополовинили, 2 наволочки и один пододеяльник вытащили.
Знаю что сама ворона, но обидно, цена вопроса 10 000 рублей.
Забирала 3 комплекта, 2 норм, а один вот такой.

Что за мелкое ворье, чтоб руки отсохли

Напишите продавцу, ну а вдруг поможет
Сочувствую...

Каty7788: Напишите продавцу, ну а вдруг поможет

написала конечно, но очень вряд ли что обобрят возврат.

я так просто пожаловаться, ну и на будущее буду видимо проверять, только как развернуть пододеяльник в пункте выдачи, и при этом его на пол не уронить хз.

Так оно же подлежит возврату

Вот

Вернуть по браку как некомплект.
М. Б. Продавец пойдёт вам на уступки.
Пакет д. Б. Быть тоньше, снаружи не заметно было?
Обычно упаковки прямо битком набитый с постельным

Инга444: Так оно же подлежит возврату

да как я сейчас докажу, что это комплект с ВБ, я заказывала евро, у меня на руках семейный, да еще и не полный комплект. Тут как бы точно нет возврата, я виновата, не посмотрела, ну а кто-то сейчас себе на кровать заправляет мою чать комплекта и спит сном праведника

Аноним 690: Пакет д. Б. Быть тоньше, снаружи не заметно было?

белье в коробке было, с виду как полное, не заметила я.

Аноним 982: я заказывала евро, у меня на руках семейный

Это переворот явный, попробуйте обратиться через пвз. 10тыс не копейки.
Я сейчас вообще всё под камерами проверяю, даже трусы трясу и обувь не уходя в кабинку примеряю.
Работает на складах черти кто, неудивительно, что воруют

Аноним 982: на руках семейный, да еще и не полный комплект. Тут как бы точно нет возврата, я

Да пофиг, сложите и сдайте как есть.

Аноним 690, трусы покупала 10 шт в комплекте.не смотрела не считала)
Обувь чтоб раскрыть нужно пойти к столу где ножик лежит чтоб все это разрезать .
Вы все это открываете на столе у продавца?

Аноним 690: даже трусы трясу и обувь

это тоже трясу, но как потрясти комплект постельного, надо развернуть простынь 240 на 260 и пододеяльник 220 на 200, точно окажется на полу, рук не хватит в воздухе держать.

Возвращала постельное без проблем

Аноним 330,

Но сотрудник перед приемкой развернёт и скажет, что это не тот комплект который в программе и скажет, что возврат только через заявку на брак

Аноним 982: да как я сейчас докажу

Автор, так вы хоть попробуйте! Что Вам терять?

Аноним 982: , я заказывала евро, у меня на руках семейный

Ну вот прям приложите ленты сантиметровую с замером
И сфоткайте. Потом фото приложите.
Многие продавцы идут навстречу

Аноним 571: Ну вот прям приложите ленты сантиметровую с замером
И сфоткайте. Потом фото приложите.

да я сделала так, но он понимаете не комплект там не хватает половины.
но все равно написала, попытка не пытка.

муж сказал да хрен с ним, дочери заправь его, у нее полуторка, только простынь теперь подрезать надо)

Если честно ,я не думаю , что сотрудник пв будет разворачивать все белье, если вы аккуратно его сложить обратно и запечатаете

Аноним 982: точно окажется на полу, рук не хватит в воздухе держать.

Ну на полу и на полу, все равно стирать перед использованием. Или вы не стираете?
Оно где только не валяется, пока его шьют и пакуют

Аноним 187: приемкой развернёт и скажет, что это не тот комплект который в программе и ск

Куаркод на упаковке же есть. Сотрудник его будет считывать при возврате

Аноним 982: теперь подрезать надо)

Ниче пока не трогайте - ждите.
Отклонят заявку - еще раз подайте.
И так много раз. Обрезать всегда усеете))

Аноним 745: Если честно ,я не думаю , что сотрудник пв будет разворачивать все белье, если вы аккуратно его сложить обратно и запечатаете

В этом случае кто понесет расходы? на принявшего сотрудника недостачу положат? я таке не могу, у нее там з/п поди 30 тыс.

Аноним 982: В этом случае кто понесет расходы? на принявшего сотрудника недостачу положат

На пвз, а владелец - на сотрудника. У наших зпл 1.5 тыс за смену.

Поэтому все проверяю на камеру. Хотя в соседней теме мне за такой комментарий натыкали синих женщин))

Аноним 610: Вы все это открываете на столе у продавца?

Да

Аноним 610: трусы покупала 10 шт в комплекте.не смотрела не считала)

Открываю, пересчитываю и смотрю на предмет дырок

Аки пчела: На пвз, а владелец - на сотрудника.

во во

Аки пчела: У наших зпл 1.5 тыс за смену.

ей надо 7 смен бесплатно отработать за мой косяк, нееее, такой минус в карму нахрен надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы