Я ворона / WB

Аноним 982,

А Вы постельное не стираете, сразу стелите?

Аноним 548: Вы постельное не стираете, сразу стелите?

Вы такие интересные, даже если дважды стирает, то это причина его расстелить по полу там?

Вообще я постоянно вижу как люди забирают вещи из пвз не проверяя.
Я так как-то забрала костюм мужской старшему сыну за 15000, в школу, там оказался пиджак 50рр, как я и заказывала, а брюки 54рр . Писала заявку, продавец возврат принял . Теперь проверяю все и сразу
И в нашем пвз проверяют все при возврате. Все разворачивают, перебирают. Прямо смешно читать, как производитель в карточке товара просит складывать вещь при возврате аккуратно. Как бы я её не сложила, сотрудник все вытащит, перепроверит, скомкает проверенное и запихает в пакет как попало

Аноним 548: А Вы постельное не стираете, сразу стелите?

стираю, но жалко его по полу пункта выдачи валять, там грязь, белье светлое, за 10 000 купить и пол помыть

Честно, если речь идет о wb, я бы просто аккуратно свернула, упаковала и сделала возврат, не заявляя брак. Не будут там на пункте белье постельное доставать и считать, если хорошо сложите и упакуеие. А доказывать брак и недокомплект себе дороже, вас с вероятностью 99,9 % пошлют. Я проворонила пятно на плаще в ПВЗ, ик освещение плохое, а при дневном свете виден явный деыект прокраски. Я бодалась с ними месяц, доказывая что это производственный брак. А тут вообще хрен докажешь что

Аноним 610: трусы покупала 10 шт в комплекте.не смотрела не считала)
Обувь чтоб раскрыть нужно пойти к столу где ножик лежит чтоб все это разрезать .
Вы все это открываете на столе у продавца?

Да, всё вскрываю. И трусы бы пересчитала. Это проще, чем платить за воздух, в случае, если трусов бы не хватило. Или положили не тот размер

МадамВпальто: Ну на полу и на полу, все равно стирать перед использованием

На ПВЗ в такую погоду очень грязно,хоть и моют полы и картоном застелено. Понятно,,что стираем после покупки вещи,но по поле елозить новые вещи- это не очень правильно.

Постельное просто бы достала пересчитать, сколько там позиций, чтоб хотя бы по числу сошлись

Ласковый май: Постельное просто бы достала пересчитать, сколько там позиций, чтоб хотя бы по числу сошлись

Да, надо было так сделать.

КураМура: я бы просто аккуратно свернула, упаковала и сделала возврат, не заявляя брак

это не работает с постельным бельём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы