Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

Аноним 297: френд зона

емоё

Аноним 297: иногда вместе ходим покушать в Тц, (он живет в Тюмени, я в ЕКБ)

в Камышлове?

Аноним 297: Он врач, зп 100

ну так се зарплата...

Аноним 297: вот, видимо, тут не единичный случай

вы думаете он один такой на 8 миллиардов?)))

Аноним 153: Учиться никогда не поздно![/cit
[cit]Аноним 899: Вы голодаете? Не можете себя вкусно покормить? Это единственный интересный человек в вашей жизни?
Вы же сами выбираете - общаться и обтекать или не общаться и жить своей жизнью. Видимо ваша жизнь очень скучна

мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

Аноним 297: нет, но я не могу ничего изменить в карьере. И переучиваться поздно

ну куча профессий без профильного трудного образования. можно поменять.
вас поэтому и задевает?

Аноним 297: мне с ним интересно общаться.

непонятно...

Аноним 297: Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

как это может быть связано?

Аноним 297: Мне нравится с ним ходить куда-то гулять

он вам нравится что ли? как мужчина

Аноним 394: У меня высшее 42 тыс зп

Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.

Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.

Skazochka: он вам нравится что ли? как мужчина

нет. он не в моем вкусе. НЕ красивый, толстый.

Аноним 780: Аналогично. Я офицер. Служу России. Службу люблю и горжусь.

Не все измеряется деньгами, автор, да и так себе успешность у друга то вашего, его мерками если мерять. И скажите ему, что на севере его 200 аналогичны 100 на Урале.

у него будет служебное жилье там.

Он вас не принижает, он рад, что сделал всё так, как хотел. Вы сделали, как хотели. Он идёт к своей цели. Вы воспринимаете это так. Он не понимает, почему другие не хотят большего. Имеют право не хотеть и жить в зоне комфорта. Разные интересы, возможности итд. Радуйтесь за него. Не комфортно, не дружить.

Анонимушка: в Камышлове?

Екб. Тюмень

Аноним 297: мне с ним интересно общаться. Мне нравится с ним ходить куда-то гулять . Это не часто, но раз в месяц, может.
Просто, я после этих встреч, всегда обтекаю психологически и загружаюсь, что я не то образование получила, неудачница

Ну, ваше дело. Вы же сами это выбираете.
Глупо тут на форуме собирать фразы для щелчка по носу. Умнее просто перестать общаться. Все люди разные, он - вот такой. Не нравится - не общайтесь.

Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой

Вообще, гордиться собой это нормально. Он ставит цели и идет к ним. Это классно. На много хуже иметь низкую самооценку и сидеть на месте.

И да, давайте честно. Для врача 100 это немало. Хорошо, что ваш знакомый смог устроиться, зарекомендовать себя и планирует идти дальше. На это способные немногие.

Аноним 297: у него будет служебное жилье там.

Молодец. Если б других не опускал. Если все медсестры дружно начнут тянуться к лучшему, прежде всего ваш друг охренеет. Насних держатся отделения все, операции он без них будет делать? Странное принижение заслуг людей в своей сфере, от которых зависит не меньше, чем от врачей. Да и вообще, тяжело с такими понтушниками. Я с такими общение разрываю, когда корона вырастает у человека.

Учиться поздно - это в 35 лет?

Аноним 755: Учиться поздно - это в 35 лет?

мне 40

Аноним 297: мне 40

Вы одинокая? У вас есть семья? Странно в 40 ходить обтекать за вкусную еду и интересные рассказы.

Аноним 297: на севере ему предложили 200 тыс зп

Это не так много…
Без образования курьеры в мск столько получают

Аноним 899: Вы одинокая? У вас есть семья?

одна жа. с ребенком живу.
секса нет у нас с ним. Просто общение много лет

FaK2008: мск

Странно мск приплетать. Там все зарабатывают больше. Что к чему. Давайте еще про другие страны напишем.

Аноним 899: Странно мск приплетать. Там все зарабатывают больше. Что к чему. Давайте еще про другие страны напишем.

На севере разнорабочие на вахтах по 500 зарабатывают тоже… или только врачей смотрим?
Ответ, что образование не равно доход.

Врачи сейчас хорошо зарабатывают. Я подрабатываю с девушкой, она начинающий детский педиатр, сказала, что 90 получила за первый месяц работы. Я почувствовала легкие нотки зависти

Неприятная тема, высмеивающая зп врачей, учителей итд. Профессии сложные, расти в этих сферах сложно, постоянно учиться.

Кажется, что вы как-будто ищите оправдание себе, он как друг вам поделился, ожидая поддержки или похвалы, а вы в сравнительную плоскость с собой встали.
PS Муж врач, знаю чего стоит зарабатывать в этой сфере, и когда зарплата начинает быть достойной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы