Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

100 тыс. это ни о чем вообще для мужика. Я маникюр делаю и то больше получаю.
Просто друг ваш может и с медицинским в/о, но по-житейски недалекий человек. Думал бы лучше как самому больше зарабатывать, не переезжая, чем бахвалиться своим образованием и обсуждать других людей. Сам при этом недалеко ушел.

Долорес Клейборн: . Я почувствовала легкие нотки зависти

вот я тоже нотки эти чувствую все время

Аноним 230: Муж врач, знаю чего стоит зарабатывать в этой сфере, и когда зарплата начинает быть достойной

Тоже пальцы гнет перед медсестрами и считает их неудачницами? Речь в теме не о врачах вообще, а о человеческих качествах одного индивида с медобразованием.

Аноним 297,

А что не пошли на врача сами?

Меня вот никто содержать не собирался на время учебы, поэтому смысла не было идти. Без поддержки родителей тут не обойтись

Аноним 915: Думал бы лучше как самому больше зарабатывать, не переезжая,

у него 5 дневка. и в субботы иногда дежурит

Специализация какая? Не нашла зарплат в 200 тыс. Взяла навскидку Сургут (немаленький город для севера)

Долорес Клейборн: А что не пошли на врача сами?

я могу только сейчас на мед сестру пойти переучиваться. Но, оно не даст зп.

Ghh,
он Нерюнгри звонил.

Мои знакомые врачи или жалуются, что зп маленькая, а если уже хорошая зп, то жалуются, что у молодых врачей без опыта зп маленькая (типа им тяжело пришлось в начале).
Но назвать профессию, где сразу платят много денег без блата, затрудняются.

Аноним 780: Тоже пальцы гнет перед медсестрами и считает их неудачницами? Речь в теме не о врачах вообще, а о человеческих качествах одного индивида с медобразованием.

Да всего в тем хватает, и таких:

Аноним 915: 100 тыс. это ни о чем вообще для мужика. Я маникюр делаю и то больше получаю.

И медсестер своих бережет, столько труда за такие зп, хоть человеческим отношением компенсировать.

Он прав, в хмао сейчас врачи зарабатывают от 150 до 300 в среднем, зависит от специализации. Сейчас и у медсестер зарплата около 100. И необязательно глубоко на север забираться. В населённых пунктах с населением меньше 50 тысяч ещё и доплаты 50 т для врачей и 30 т для среднего персонала от СФР.
При этом служебное жилье, программа земский доктор, выплаты в связи с переездом и тд
Причём зарплата лет 5 как у них тут подросла, но с ростом зп выросла и корона у многих, но не у всех

Аноним 297: могу только сейчас на мед сестру пойти переучиваться. Но, оно не даст зп.

Если переучитесь и переедете, даст

Аноним 297: И,я каждый раз потом начинаю грузиться, что я ничего не добилась, хотя, высшее образование у меня есть.

Просто это Ваша болевая точка, которую общение с другом каждый раз выявляет. Вы на самом деле сами считаете, что ничего не добились и профукали годы,

Аноним 335: При этом служебное жилье, программа земский доктор, выплаты в связи с переездом и тд

вот он и собирается ехать туда на жилье зарабатывается

У меня в родне есть пара человек, работающих в медицине. У двоих есть высшее медицинское, работают врачами, хвастовства нет, но есть доля тщеславия и это заметно при близком общении. У другой медколледж, также в медицине в небольшом городе, но и у неё проскальзывает нотка гордости за свою работу. Я спокойно к этому отношусь, наверно это профессиональное. Но, чем выше должность и положение, тем менее заметны такие черты.

На врача тяжело учиться . Я бы наверное тоже хвасталась. Хотя у меня 2 вышки, но я как-то без напряга особого из получила. Вуз если что вполне престижный для нашего региона.
А зп у вашего друга чего-то там себе. Но он может терапевт или педиатр.. там небольшие зп. Все не читала если что , возможно вы где-то писали уже специализацию

Аноним 297: он Нерюнгри звонил

С населением 55 тыс тоже зарплат таких нет.
Врет однако.

Ghh,

У вас на скрине больница в г. Ялуторовске

Аноним 335: Если переучитесь и переедете, даст

на медсестру точно не хочу переучиваться. У меня знакомый другой поставил не тот укол, у человека аллергия, чуть не умер, суды, и его выгнали из медицины. Сейчас кассиром работает.

Аноним 297: я получила высшее образование, но не стала работать, профукала годы, и на севере для меня работы нет особо.

Аноним 297: Мне каждый раз обидно,

Аноним 297: ружить интересно.

ну да, самоутверждется за счет менее успешных как ему кажется.
У меня менеджер по закупу, который не учился пол жизни, (как врачи) зарабатывает 170 т.р. в свои 25 лет))) Никуда ехать не надо.
Глупый недоученный дальнобойщик делает в слове мама 5 ошибок, з/п под 200 000, вообще нигде не учился, толко руль крутить. Так что еще х/з успешный он или посредственность
А вы зачем с ним дружите?
Зовет вас вместе ехать в качестве кого?

Аноним 335,

Надо смотреть Сургут, Нерюнгри, Уренгой. там зп. а не дыры

Аноним 335: Он прав, в хмао сейчас врачи зарабатывают от 150 до 300 в среднем, зависит от специализации.

Моя специальность тоже средняя по больничке выше 100.
Однако, есть нюанс.
Откуда у вас такая информация?

Аноним 564: Зовет вас вместе ехать в качестве кого?

подружки

Аноним 335,

Вакансия от туда вахтой в город Сургут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы