Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

Аноним 297: вот он и собирается ехать туда на жилье зарабатывается

Хорошая идея, лучше чем ныть сидеть.

Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой, и принижают других?

Для чего вам нужна средняя температура по больнице?

Тема из серии "встретились мазохист и токсик"

Ghh,

Сайт работа в России откройте

Государственная Тайна: Мои знакомые врачи или жалуются, что зп маленькая

У меня даже судьи друзья жалуются, что зп маленькая. Готова посприть, что и депутаты кому-нибудь жалуются, что зп маленькая.
Все так написали, что 100 тр не зарплата. Нормальная зарплата для молодого специалиста, тем более в сфере, где считается, что зарплаты низкие.
А человек вот он не очень. Нашел чем хвастаться. Автор, всегда кто-то больше зарабатывает, кто-то умнее, кто-то выше и т. д. Нормальные люди не принижают других этим, это комплексы какие то.

Ghh: Моя специальность тоже средняя по больничке выше 100.
Однако, есть нюанс.
Откуда у вас такая информация?

С рабочего места

• все ближайшие родственники в медицине: и врачи и средний медицинский персонал

Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой

Многие.

Аноним 297: и принижают других?

Нет.

Аноним 297: Он врач, зп 100

После института два года, это хорошая зарплата. Другое дело, что институт в 35 закончил, поздновато и поэтому не очень высокая зарплата для мужчины. Врачи - женщины чаще всего получают до 100. Даже в стационаре, даже на несколько ставок и с высшей категорией.
В целом поведение вашего мужчины не очень мужское. Где то небольшое упущение воспитания.
Про север. Без мед образования там заработать хорошую зарплату выше шансы, чем с мед. Тк можно устраиваться а Газпром или нефть, а медицина вся гос клиника, где зарплаты отличаются только северными, частных центров мало и там в основном приезжие вахтовым методов врачи. Говорю про ХМАО.

ХавроньяНикифоровна: Про север. Без мед образования там заработать хорошую зарплату выше шансы, чем с мед. Тк можно устраиваться а Газпром или нефть, а медицина вся гос клиника, где зарплаты отличаются только северными, частных центров мало и там в основном приезжие вахтовым методов врачи. Говорю про ХМАО.

Вы не правы, особенно про приезжих вахтовым методом врачей

Аноним 335: Вы не правы, особенно про приезжих вахтовым методом врачей

Я говорю только то, что знаю про ХМАО, у нас там родители мужа и его сестра с семьей, мы там часто бываем. Плюс центр мужа, где он главный врач выезжают по всему северу для операций и консультаций до Югорска включительно именно вахтовым методом.

Ну , скажем так, очень посредственные у него ( друга автора) достижения для мужчины.

У меня золовка тоже врач и тоже учится и работает, вот у нее достижения - врач в одном из самых крутых госпиталей Нью Йорка и доцент (с этой должности уволить не могут) университета лиги плюща. Зп в разы (на порядки ) больше, чем у вашего друга
И она скромно это все тянет и ещё троих детей

Там конечно свои тараканы, но про достижения не поспоришь...они есть.
А начинала с медсестры.

Аноним 335,

Обещать не значит жениться.
Я не по наслышке знаю о зарплатах в Хмао и Янао.
Тоже обещают много. По итогу чуть больше, чем в Тюмени.
Мне открывать сайт о работе не надо.
Муж мой много лет имеет бизнес 4 городах Севера. И в зарплатах точно шарит.
Про Якутию сказать не могу. Но и автор сразу не уточнила какой север она имеет ввиду.

Ghh,

он собрался в город Нерюнгри

Аноним 297: Все врачи так гордятся своим образованием и работой, и принижают других?

А других врачей нет в вашей больнице/клинике? Это чтобы сравнить общение с другими врачами.

Аноним 297: Он врач, зп 100

Что это за копейки? Вы цены в магазине то видели? А ставки в банке? Ему даже ипотеку не дадут на 1ккв в новостройке и на первоначальный взнос не накопить 20%

Ему не чем хвастаться, он тоже перебивается. Свадьбу ему не осилить, жену и ребенка содержать - тоже очень экономно. Так что никакой он не алигарх.

Он на север собрался, там зп выше, Дак и цены на продукты тоже выше, чем здесь, получается поменяет шило на мыло

ХавроньяНикифоровна,

Ну это не означает, что практически все врачи работают вахтовым методом. И не отменяет того, что в каждом населённом пункте есть больница (про окружные клинические больницы Сургута, ханты-мансийска, Нижневартовска, нефтеюганска я вообще молчу) . Население округа около 2 млн человек, это больше, чем в тюменской области без округов. Какой вахтовый метод
У нас тут медведи по улицам не ходят, медицина очень развита в округе

Ghh: Обещать не значит жениться.
Я не по наслышке знаю о зарплатах в Хмао и Янао.
Тоже обещают много. По итогу чуть больше, чем в Тюмени.
Мне открывать сайт о работе не надо.

Хорошо, не открывайте

Аноним 335: Какой вахтовый метод

Я про частные клиники. В центральных конечно свой персонал. Но зарплаты не сильно отличаются с нашими. Разве что если сравнивать после института.

ХавроньяНикифоровна,
а почему там 200 тыс зп. а в Екатеринбурге 100:

Аноним 297,

У них есть северный коэффициент. Это значимая сумма. Если наши уральские где то тысяч 6, уходят в подоходный, не заметишь их, то у них тысяч 30-40 было еще пару лет назад.

ХавроньяНикифоровна,
а северный на все вакансии? или только гос?
зп указывается без северных?

У меня тоже высшее образование, перспективное я б даже сказала. Но не смогла им по жизни воспользоваться, пугливая и боязливая по жизни, нет пробивного характера, так исполнитель. И вот повстречались молодые врачи 25 лет, смотрю на них и прям восторгаюсь. Всячески даю напутствие и желаю крутой врачебной карьеры. Учатся и не останавливаются, амбиции, стремления, мечты. Это же классно. Завидую по хорошему, что я не такая.
Автор, это же здорово, что у человека все получается и он заслуженно зарабатывает свою 100. Поддержите его в его стремлениях. Вам вероятно неприятно и завидно, что и у вас во, но результат хуже. Может он не столько хвастается перед вами, сколько именно эти слова вас цепляют по понятным причинам.

Аноним 297,

Ну вот золовка с мужем работают в Газпроме. У них есть и северные и 13 премии и отпуск очень длинный и еще куча плюшек в виде санаториев и перелет/переезд для всей семьи раз в год, бесплатно лечение зубов, еще что то. Свекровь в гос клинике, там только северные. Зарплата как и у нас здесь была бы плюс северные, те все отличие только в северных. Но пенсия там раньше и больше чем у нас здесь.

Аноним 297: на все вакансии? или только

Северная надбавка зарабатывается, но на медиков это теперь не распространяется, при приёме на работу им сразу назначается

ХавроньяНикифоровна: Свекровь в гос клинике, там только северные. Зарплата как и у нас здесь была бы плюс северные, те все отличие только в северных. Но пенсия там раньше и больше чем у нас здесь.

Отпуск 44 дня + отпуск за работу с вредным условиями труда, если есть, льготный проезд раз в 2 года. Пенсия для женщин, имеющих 2 детей - в 50 лет, не только для медиков.

Чем хочет человек, тем и гордится !
Если Автор с ним общается, значит это взаимовыгодно. Не нравится по каким то причинам - не общайтесь тогда! Друг искренен и не может быть другим. На то и доверительный разговор, чтобы не кривить душой .

Аноним 335: Отпуск 44 дня

Да, это и пенсия у мамы с 50. Папа ушел на пенсию в 55, до повышения пенсионного возраста.

Всерьез чтоль ехать собрались в опу мира за хвастливой «подружкой»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы