Как бы вы поступили?

БелыйОлеандр: Вы в декрете что ли, за такую ерунду заморочится от ничего делать?

декрет - это какое то особое состояние жизни, когда надо перестать уважать свое время?

БелыйОлеандр: Вы в декрете что ли, за такую ерунду заморочится

Не надо тут про декретниц как раз если в декрете, то вагон времени на подождать)) никуда не надо торопиться

Аноним 304,

Декрет - это время, когда от гормонального состояния и недогрузки мозга любая фигня кажется глобальной проблемой.

Ой, напишите, что теперь вы уже ложитесь спать, пусть раздеваются))). Меня бы тоже утомило ожидание

БелыйОлеандр: Декрет - это время, когда от гормонального состояния и недогрузки мозга любая фигня кажется глобальной проблемой.

ну надеюсь ваш мозг загружен по полной и гормончики в порядке))

а мы то уж тут как нибудь попереживаем по фигне в своих декретах

Аноним 304: я обозначила, часов в пять-шесть.

Но и при этом

Аноним 304: ну вроде поспят дети и приходите

Тащиться с неспавшим ребёнком в гости та ещё радость. Ещё раз - вы сами виноваты

Aквилeгия: Сами не знаете, что хотите.

++++

Аноним 304: декрет - это какое то особое состояние жизни, когда надо перестать уважать свое время?

Подруга догадаться должна, что в 7-8 часов они вам нафиг не сдались?
Сидите тут обсуждаете её, а она ни сном, ни духом, что что-то не по-вашему сделала

С днём рождения

Аноним 954: Тем более с мелкими детьми очень сложно планировать точное время иногда

Ну уж не настолько))) если подруга на дневной сон в 17 часов уложила, то во сколько у них начнется ночной?)))

ЯVedma: Подруга догадаться должна, что в 7-8 часов они вам нафиг не сдались?

В общем, да, если говорили приходить к 5-6ти.
Я одна не понимаю, какой смысл укладывать ребенка спать в 17.00?

Автор , с днем рождения!!!!
Ожидание мука. Ну чтт поделать , такая у вас подруга.
Отмените или сократите время празднования 1- 1.5часа

Chайkа: Я одна не понимаю, какой смысл укладывать ребенка спать в 17.00?

Я выше тоже, но мы в меньшинстве

Chайkа: дна не понимаю, какой смысл укладывать ребенка спать в 17.00?

смотря какой ребенок.. там есть такой возрастной дурацкий период, когда двух снов уже много, а одного мало.. в обед спать не получается уложить, а к четырем ребенок настолько устал, что капризы и истерики. И в 17 спать.. проснуться в 18-19 и гулеванить до двенадцати.. Я с обеими проходила - около полутора лет, в смысле возраста ребенка, такой цирк с конями.

Аноним 304: В итоге время 19 часов, они даже собираться не начали. И им ещё идти.

Ну и придут на пару часов. Что не так?
У нас всегда принято приходить не раньше 7 и не более, чем на 2-3 часа.

Chайkа: В общем, да, если говорили приходить к 5-6ти.
Я одна не понимаю, какой смысл укладывать ребенка спать в 17.00?

Всяко бывает. Ну не смог уснуть раньше, а идти с капризным невыспавшимся это ужас. Кому нужны капризные орущие гости?

Я бы тоже высадилась, после дневного сна это часов 16-17, никак ни 19-20.
Да и в декрете всегда есть дела, планы.

Наверное в итоге бы дождалась подруги, но осадочек остался бы.

Аноним 304: ну то есть просто прождать три часа человека, просто потому что он свое время не может посчитать - это нормалтно

Чтобы не ждать, нужно время обозначать конкретно, а не тогда, когда дети поспят. Дети могли и в 6 уснуть, это дети.
Намахните бокальчик и встречайте подругу
С днем рождения!

Chайkа: Я одна не понимаю, какой смысл укладывать ребенка спать в 17.00?

Может, у нее младенчик. Тогда смысл большой.

Если подруга дорога, то в такие моменты приходится подстраиваться. Знаю, у меня тоже есть такая. Я на втсречу специально прихожу минут на 15 позже и знаю, что она задержится еще минут на 15-20 Бесит ужасно, но ее не переделать, она даже на работу так приходит и начальство смирилось, лишь бы работа была сделана.
С днем рождения!

Так у автора, наверное, свой ребенок сейчас уже начнёт капризничать, у подруги то ребенок выспался,

Автор, пришли они?

Крошка кофе: после дневного сна это часов 16-17, никак ни 19-20.

Это у вас так. Но вот мой ребёнок например не собирался засыпать в 15 и просыпаться к 17, а вот его вариант был заснуть к 17

Аноним 304: ну общаемся нормалтно, знаю что у неё с таймингом всегда беда. Опаздывает всегда и везде.

Прекращаю с такими дружить. Свое время не уважают, их дело! Но ведь и на моё посягают. Не надо мне таких!

Вас с днем рождения!!!

Chайkа: В общем, да, если говорили приходить к 5-6ти.

Не так автор написала, прочитайте внимательно

Оставили детей папашкам и выползли с подругой на пару часиков. Самый лучший вариант. Не благодарите)

О, была такая мадам.
На детский др уже все собрались, ее с детьми нет. Подождали, начали отмечать, звоню, а у нее младший спит. Пришли, когда все уже расходиться собрались. И с претензией, что не хватило торта. Смысл было приходить? Аниматоры программу провели, тортик съеден, гости расходятся, хозяева устали . Режим у младшего, предупреди, будем иметь в виду. Но нет, у нее же маленький, ее все понять должны. Пару раз таких и я прекратила общение.

Автор, с днем рождения! Пусть это будет самый скучный день рождения в жизни. И в будущем вас окружают близкие и родные люди. Особенно в день рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы