Как бы вы поступили?

Аноним 304: Обсудили, что часов в 5-6 нормалтно всем.

Вот

ЯVedma: Не так автор написала, прочитайте внимательно

5-6 это как 5-6-7-8-9. Приглашаете к 17.00, в 17.00 садитесь за стол, только так. Спать легли в 17.00 значит ок, спите, в другой раз встретимся.

Аноним 304: Как бы вы поступили?

Я бы не стала ждать их, сели бы за стол. Но все равно была бы рада, если бы пришли.
А вы душнила-обиженка.
Даже сейчас только душните, и ни разу даже "спасибо" не написали, хотя вам девочки кучу поздравлений накидали

Надежда: бы не стала ждать их, сели бы за стол.

Так она подругу и ждёт, чтобы сесть за стол.

Аноним 304: общаемся нормалтно, знаю что у неё с таймингом всегда беда. Опаздывает всегда и везде

На юмаме наверно сидит

Крошка кофе: Так она подругу и ждёт, чтобы сесть за стол.

Ну. А я бы не стала. Налила бы бокальчик и спокойно отмечала)

Аноним 304,

Автор, я надеюсь вы вчера хорошо посидели с подругой и все печали ваши остались позади?
У вас же самой дети маленькие, вы должны понимать, что далеко не всегда ребёнок как солдат ложится и встаёт строго по часам. Тут уж как получится, маленькие дети это не предсказуемо часто.

Дети разные. Моя в 6 спит с 16 примерно. Иногда с 5. Потому что виду, что устала, а предполагалось, что без сна. Другое дело, что мы подстраиваем режим сна под планы. И если надо вечером быть в 6 где-то, то встаём утром раньше и ложимся в 3.

Аноним 304: особо по времени не обозначили, ну вроде поспят дети и приходите.

Автор где-то врёт.
Ну и что мешало в 5 спросить, во сколько она планирует быть. Чтобы не ждать весь вечер. Ведь сразу было понятно, что в 6 никто к вам не придет.

автор так вы посидели или нет, ответ ждем?

Аноним 960: автор так вы посидели или нет, ответ ждем?

отчет:
посидели. Нарисовалась приятельница уже в восьмом часу. Ну вот такой человек, дпдеина д.р. прийти не может нормально.
Дети носились играли, моя мелкая, конечно в свое время уже спать захотела.
Ну на фиг эти посиделки с детьми - никакого расслабона.

Надежда: вы душнила-обиженка.

Drama Queen на минималках
Что только не прочитаешь на юматери

Аноним 304: посиделки с детьми - никакого расслабона.

Неожиданно, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы