Коллега пытается "задеть"

К спецмалисту сходите вас научат не воспринимать такие вещи. Зачем вы ей вообще писали?

Аноним 471: Не знаю уже как ( только отвлечься

В выходные работу не вспоминать. Заниматься семьей.

На работе этой мадам полный игнор. Собаки лают караван идет. Загрузите мозг рабочими вопросами.

Аноним 75: Зачем вы ей вообще писали?

Отвечала выше.
К специалисту записалась на чт.
Спасибо

Аноним 471: Легко рассуждать, когда не касается.

Касалось, забила
На каждый роток не накинешь платок

Аноним 471: О чем? Я кроме её фио и должности ничего не знаю. Ни разу не интересовалась ей. Точек соприкосновения не было вообще, кроме корпоративов

Может зацепили ее чем-то на корпоративе. Скорее всего она взъелась на вас из-за какой-то ерунды, которую вы даже не вспомните. Одна коллега начала распускать про меня сплетни после того, как я попросила её освободить немного места в шкафу. У нас с ней был общий шкаф, заваленный её обувью, а она все приносила и приносила новую. Моя ошибка была в том, что попросила её про свидетельнице. Как она мне мстила! Будто я у неё мужика увела или по карьерной леснитце потеснила

Аноним 471: чуть ли не я выбираю, кому и сколько дать премии, что я руковожу мнением руководства

Раз так

Аноним 471: не пиши мне даже, тебе надо к психологу. И заблокировала

Напишите ей, что премии не будет

Аноним 119: Может зацепили ее чем-то на корпоративе.

Корпоратив трезвый, максимум конкурсы. Точно ничего с ней не было.

Аноним 189: Напишите ей, что премии не будет

Я в блоке у нее, наверное надо при всех сказать с надменным видом

Девочки, всем спасибо за ответы!
В чт записана для начала к психологу, дальше уже как пойдет

Аноним 471: Точно ничего с ней не было.

Так и у меня с моей коллегой ничего не было. Стала её заклятым врагом после невинной просьбы. О том и пишу вам, что вы давно уже забыли, а неадекватная дама месяцами пережевывает какую-то вашу невинную фразу или движение бровью

Аноним 119: Стала её заклятым врагом после невинной просьбы.

Не было ни просьб, ни комментариев, ничего.
Привет - пока! Вот сказали бы перечислить коллег, её имя не назвала бы.

Аноним 471: что чуть ли не я выбираю, кому и сколько дать премии, что я руковожу мнением руководства

Вы должны быть польщены

Аноним 471: И сказали ей, что не корректно обсуждать человека в его отсутствие.

Ага, щас. Прямо так и сказали: некорректно. Вот кто вам эту чушь сказал, тот главный виновник сплетен. Не было нужды вам про эту теткутрасскпзывать, но "адекватные" люди подсуетились.

Аноним 471: узнать, что я даме не даю покоя...

Да даёте вы ей покоя. У вас самомнения выше крыши, ну брякнула она что-то там, потом другие бабы переврали на сто раз и вас напели в уши, а вы и прямо трагедию развели с расследованием. Да плевать ей на вас, не думала она, что вы так возбудитесь

Аноним 471: Не знаю уже как ( только отвлечься

Ну, это не первая ситуация и не последняя
Надо искать свой способ абстрагироваться

Аноним 471: ак узнала, написала ей, Маша, что за интересную историю ты всем про меня рассказывала, на что она отвечает - не пиши мне даже, тебе надо к психологу. И заблокировала))))

А вот тут ндо разобраться.
Вероятно вы ей тоже какую то гадость сделали

Лилибeт: Ага, щас. Прямо так и сказали: некорректно. Вот кто вам эту чушь сказал, тот главный виновник сплетен. Не было нужды вам про эту теткутрасскпзывать, но "адекватные" люди подсуетились.

Вот! Вот именно! Вас просто натравили на эту тётку, а вы глупо повели себя начав что-то выяснять. Там и четвёртой части правды нет в этом всём!
Она что-то сказала, а ваши милые коллеги всё раздули и донесли, зная какая вы истеричная. И теперь развлекаются выслушивая ваши жалобы на то какая она неадекватная и "как так, яженичегоейнесделала" , и её жалобы на то что вы её преследуете.

Аноним 471: Это не понять людям, кто жибет без сдвг. Мне нужно здесь и сейчас, иначе капец)

Серьезно?
Это симптом сдвг?
Я просто такая же.
Если где-то кто-то против меня что-то имеет и я об этом узнала - я спать не смогу, пока не выясню.
Волнение дикое, ни о чем больше думать не смогу.

И несмотря на то, что я лечилась у психотерапевта, я про сдвг слышу впервые в этой связке.

Лилибeт: У вас самомнения выше крыши, ну брякнула она что-то там, потом другие бабы переврали на сто раз и вас напели в уши, а вы и прямо трагедию развели с расследованием. Да плевать ей на вас, не думала она, что вы так возбудитесь

Огонь! Огонище!

Аноним 730: Серьезно?
Это симптом сдвг?

А чего? У меня мысли в голове перебивают сами себя, а тут повод, якобы я накосячила. И пошла моя белочка меня терзать

Аноним 730: то

Это такой же симптом сдвг как рыжие волосы

Аноним 471: А чего?

Я не знаю)
Я спрашиваю, думала Вы точно знаете, что вот эта вот мнительность - это следствие сдвг.
Я ни разу про себя такого не слышала.

Психотерапия с этим отлично справляется, хорошо, что записались.

Аноним 730: Если где-то кто-то против меня что-то имеет и я об этом узнала - я спать не смогу, пока не выясню.
Волнение дикое, ни о чем больше думать не смогу.

Это никакой не симптом СДВГ. А просто зависимость от чужого мнения и желание для всех быть хорошей.
У моего сына было в детстве диагностированное СДВГ. Сроду он не парился из-за чьего-то там мнения. Он даже не отражал это. Он до девяти лет и окружающих особо не отражал, даже одноклассников, они для него были "девочка с белыми волосами", " какой-то мальчик с зубами". А уж что они о нём говорят или думают вообще ему и в голову не приходило.

Аноним 471: Как бы вы поступили? Если забить, то как перестать себя терзать

Я в таких темах не понимаю одного.
Если к вам не имеет отношения то, что говорится за спиной, то чего вы реагируете?
Мало ли кто чего про вас думает.
Ну узнали и узнали, поржать и все, я в таких ситуациях была и не раз, мне всегда было смешно, человеки пыжатся, че-то придумывают, живут этим-да и слава богу, с меня не убудет, а им приятно.
С одной такой в кабинете сидела, ей было некомфортно со мной, пересесть некуда, мне пофик на нее, практически не общались, чо она там пыхтит-не мои проблемы были.

Вам, автор, надо собой заняться, а не анализировать других.

Навязчивые мысли это не сдвг , а психиатрия , если что...

Автор,я вас понимаю.
Тоже гоняла и копалась в себе из-за коллеги,которая ни с того,ни с сего перестала демонстративно со мной общаться. Что я ей сделала? Ничего абсолютно .Оказывается,что она не только со мной так)
Мелкая,неприятная личность. Смех её многих раздражает.
Поэтому у неё нет подруг в нашем коллективе. В жизни- незнаю,не интересует.
Я пришла к такому выводу,что это у неё что-то не так. Она с комплексами,она так пытается самовыражаться. И мне от этого стало легко и всё встало на свои места. Сейчас редко её вижу,слава Богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы