Коллега пытается "задеть"

я думаю нет дыма без огня... мы только с вашей стороны ситуацию знаем... навязчивые мысли - это не сдвг, а окр....

Аноним 471: Прижать её и попытаться поговорить,

Автор, человек не успевает сказать мяу а я уже чувствую как он ко мне относится, после 10 минутного общения я вижу его практически насквозь, когда я захожу в знакомый коллектив то порой дословно могу рассказать кто и что про меня говорит за спиной)). Вы не представляете как иногда мерзко становится находясь в одном пространстве с некоторыми людьми, я не выясняю отношений я от них закрываюсь. Прижать это означает пойти на открытый конфликт, но вы энергетически не способны выйти из него победителем, поэтому делать этого не нужно.

Посоветую обрастать броней. Считаю, что незачем тратить нервы на людей, у которых жизнь настолько скучная, что они сплетнями и интригами развлекаются на работе. У нас женский коллектив, постоянно с подобным сталкиваюсь. Стараюсь не общаться с подобными людьми, максимум привет-пока и по рабочим вопросам.

Аноним 537: Навязчивые мысли это не сдвг , а психиатрия , если что...

Даже если так

Аноним 930: думаю нет дыма без огня... мы только с вашей стороны ситуацию знаем... навязчивые мысли - это не сдвг, а окр....

Уже многие мне ткнули на мою ошибку, вроде выше написала, что записана к специалисту в чт.
Выяснять ничего не буду, понимаю, что те кто мне рассказали про ситуацию, тоже не правы.

Аноним 335: Посоветую обрастать броней

Последний раз с таким сталкивалась в универе, поэтому было неожиданно))) и так как я держу коллег на дистанции, что бы такого не было, то неожиданно вдвойне.
Коллега ушла на больничный. Зато смеялись мы сегодня от души, у кого будет премия, а у кого нет, и кому штраф

Лет 20 назад до меня дошли слухи,что я получаю премию и отпускные ,т.к являюсь любовницей директора. А с директором мы были не особо знакомы. Сначала я оскорбилась, а потом увидела плюсы положения : мне никто ни в чём отказать не может, я ж любовнику пожалуюсь. Как-то я потом спросила этого директора, в курсе ли он этих слухов , так до него эти разговоры тоже дошли , нормальный ,кстати,дядька оказался, дружно с ним посмеялись над тем, кем,по мнению сплетников, мы друг другу приходимся.

Аноним 471: Был "зож" корпоратив,

Это без алкашки?

Аноним 471: В чт записана для начала к психологу, дальше уже как пойдет

А Вы чего испугались-то? За репутацию? Начальство узнает, что она Вас опорочила? Коллеги не будут уважать? Она на Ваше место метит? Зачем Вас выживает? Наблюдайте за ней. Если не опасна, плюньте. Если опасна - действуйте по обстоятельствам.
А бояться таких не надо. На каждую хитрую "изольду" хр...н винтом бывает(с)
Надо понять, чего она добивается. Может, она, просто, злобная дура. Может, интриганка. Это хуже. А Вы к психологам побежали, пожалейте денег, ей-богу, и голову включите. Чтобы её понять, надо наблюдать)))

странно то, что вам сказали пойти к психологу - и вы пошли
Тут же

Наташа_Lin: странно то, что вам сказали пойти к психологу - и вы пошли

Не додумывайте, записалась за 2 недели до этой темы, по другому поводу.

Что хочется сказать..: А Вы чего испугались-то?

Не испугалась, делить нечего. Я просто из тех людей, сказал А, говори Б, а лучше аргументируй свои слова. Многие привыкли наговорить ерунды, и надеяться, что им не зададут неудобный вопрос - Маня, что ты несёшь? Сейчас то понятно, пусть идёт лесом.

Lelkako: Это без алкашки?

Да)

Аноним 471: просто из тех людей, сказал А, говори Б, а лучше аргументируй свои слова. Многие

А я считаю, что вы правильно поступили. Я сама бы тоже так сделала, чем ходить и гонять в голове, почему коллега так сделала, лучше напрямую спросить.
Я однажды с таким столкнулась- подруга начальницы очень хотела на место мастера, такие гадости ему написывала, что я не поверила, пока он мне не показал смс. Вот я тогда прозрела, а до этого думала, что она женщина приличная. Двуличная оказалась.

Аноним 471: Проработав 5 лет в офисе, узнаю, что коллега плетет про меня интриги.
Был "зож" корпоратив, я не пошла по семейным обстоятельствам. Оказалось, коллега из соседнего отдела напридумывала про меня истории, что чуть ли не я выбираю, кому и сколько дать премии, что я руковожу мнением руководства. И не пришла, потому что мне стыдно. Бред бредом, а адекватные люди поняли, что она сочиняет на ходу. И сказали ей, что не корректно обсуждать человека в его отсутствие.

Вы сама милота))
Однако сплетни сводите. Обсуждаете. Вам что-то там доносят. Вы о ком-то.
Дыма без огня не бывает. Задумайтесь о себе.
Я бы просто проигнорила.

Вот тоже было дело, с начальником не спали. А сплетни шли впереди нас, ой как далеко. Как-то обговорив это между собой, решили, что обидно не соответствовать. И подтвердили делом, давно запущенный слух. Приятно, не обидно и опровергать не надо. Дело молодое было!

Может быть, ее начальнице рассказать? Тем более, у вас свидетели есть.

Аноним 287,

Да она знает, я её сегодня тоже премии лишила)))

Аноним 633: Вы сама милота))
Однако сплетни сводите. Обсуждаете. Вам что-то там доносят. Вы о ком-то.
Дыма без огня не бывает. Задумайтесь о себе.
Я бы просто проигнорила.

А я и задумалась!
Вы проигнорили, я нет, люди разные, реакции тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы