Жду конца

Аноним 118: точно не как опухшая и шарообразная Ната.

Вы свои планы покинуть мир то уже оставили ? Или токсичность напоследок по максимуму выпростать свою надо?

Да ладно, зато автор помирать передумала.

NATA66: зато автор помирать передумала

За добавкой видать пошла!
Сейчас с новыми пол-литровыми силами в эпистолярном жанре упражняться будет!

Аноним 118: точно не как опухшая и шарообразная Ната.

во что творится то.....За что так Наталье ?Хорошая и милая дама. Ничего ее не портит.

Мне вообще пофиг как я выгляжу, главное чтобы серьезных проблем со здоровьем не было, от морщин никто не умер.

Я таки не ошиблась. Алкогольный делирий был есть и будет)

Аноним 511: Это же волнами накрывает перед каждым следующим десятком, у меня апатия была в 39, казалось все, жизнь моя закончилась,

Я в 39 титькой кормила

亲完: Я в 39 титькой кормила

В 41)))) А так, от прочтения темы конечно ужас берет. Женщины помирающие - вам к врачу нужно, по голове который. Лечитесь таблетками.

Аноним 118: Со стороны может и не так трагично все.. хотя все понимают, что самое ужасное- это возраст. 2 детей. 26 лет и 12 . Муж. Работа не плохая. Квартиры. Внешность и здоровье средние. Может даже чуть выше этого. Но внутри меня раздирает((((Вчера, да, выпила, наревелась и уснула( Буду думать как жить

Ну слава богу, а то я первые две страницы прочитала, запереживала
К доктору, все поправимо!

Было такое и у меня

Вы заняты были, а у меня много времени для рефлексии было

Пипец, автор мерзкая. Ни за что ни про что обосрала хорошего человека.
У Наты, в отличие от вас, автор, есть душа. А вы пустая, злая баба. Что в 49 что в 50, и в 25 такой же были.
Те кто переживали за суицид, вы зря волновались, девочки. Уходят лучшие. А такие злобные гадины как автор ни там ни здесь никому не нужны.
Модераторы, можете меня забанить.

Надеюсь, автора забанили навсегда, мерзоту такую.

Автор, я вас очень понимаю, и сочувствую!
Не отчаивайтесь!

Аноним 118: лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день. Это что, предчувствие? Мне кажется, что я старуха и жизнь заканчивается совсем скоро. Что мне уже все поздно и бесполезно .Горько очень. Реву. В жизни нет никакого смысла, все тлен и пусть

А мне 40, у меня обнаружили рак. Не реву. Поменяемся может если так всё плохо вы считаете у вас?

Молодой возраст до 60 продлили. Йохууу, автор

Аноним 24: у меня обнаружили рак. Не реву. Поменяемся может если так всё плохо вы считаете у вас?

Дай вам Бог здоровья!

Обморочная коза: требование внимния к персоне своей

собственно,отсюда вся "трагедия"автора и проистекает.

Автор, такое состояние пройдёт. У всех почти такое бывает, постарайтесь принудительно себя чем&то занять. Пройдёт, и не вспомните, но может быть и год-полтора. Очень советую не искать единомышленников по этому состоянию.

Сон- лучшее лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы