Предчувствие плохих событий

Долорес Клейборн: как из страны у черта на куличках, состоящей из мигрантов всех мастей, получилась величайшая экономика мира. Вот как?

Да. Для меня тоже загадка. С учетом того, что американцы а большинстве своем далеко не интеллектуалы. Им вообще на все пофигу кроме себя и своей страны.

Месяц назад умерла моя подруга. Нам по 45 лет. За пару дней До она говорит мне за чашкой кофе:
Слушай. Я так жить устала чего-то. У тебя нет такого ощущения?
Была здорова по возрасту.
Погибла в ДТП
Это предчувствие? Или накликала беду?

Аноним 611: Наверное сетка

Нет. Там вообще сетки не было. Окно старое.

Аноним 853: Я так жить устала чего-то

Аноним 853: Это предчувствие?

Да. Это предчуствие. Многие перед смертью говорят что устали

Аноним 454: чувствую

Я чувствую если должно случится что то плохое. Внутри становится не уютно, волнительно, но я не могу объяснить это волнение пока не случится какое либо событие. Предчувствие плохих событий

Аноним 887: чувствую если муж выпил он не пьет, но бывает

А это 100% всегда, даже если и не предвещало.

Была раньше здесь: Было

Была раньше здесь: стойкое ощущение надвигающейся как будто со всех сторон беды

У меня так же.
Иногда про такое говорят " накаркала".
Но я чувствую это в отношении себя.

1. За несколько месяцев до смерти мамы я представляла как живу без нее, как хожу на кладбище, какие цветы покупаю.
  2. Было как то что я очень устала от жизни с мужем, но не могла ему сказать уходи, жалко его было. Представляла что он кого нибудь встретит и уйдет. Так и случилось. Жалею, хотя всё закончилось благополучно, но осадок остался. Считаю что сама притянула эти события
  3. У племянницы муж не работал, пил.. мне представлялось вот не будет его, она хоть спокойно жить будет, пенсию на детей получать. Так и случилось. ДТП,
    Не сказать что я об этом мечтала, просто в сознании рисовались картинки или мысли возникали.
    Боюсь таких внезапно возникающих мыслей, потому что знаю что так и будет

Аноним 249: У меня бывает такое.

Вот и у меня примерно такое, как вы описываете
Хорошо, что это случается не часто.

Что ещё примечательно: с мужем можем об одном и том же можем одновременно думать, а потом вслух сказать. Это сразу со знакомства было. Но так, я полагаю, у многих в браке.

Долорес Клейборн: в США всегда все прекрасно будет

Долорес Клейборн: величайшая экономика мира

т.е. когда госдолг превышает 35,7 трлн долларов - это величайшая экономика?)) блин, не знала
надо всех граждан с огромными долгами оповестить, что они величайшие экономисты и успешные люди

У меня хорошие предчувствия.
И тоже сбываются.
Самое прикольное было такое:
Родила я сына третьего в 2007 году,а кто помнит, с садиками тогда плохо всё было,стою с ним на руках у окна,смотрю во двор своего многоэтажного дома и думаю: вот бы тут новый садик построили и чтоб сын в него пошёл.Такое прям,как облако меня накрыло,типа транс или ещё как назвать не знаю. Тут же говорю себе,блин,какой садик? Ну ты о чём,очнись,тут и места то нет где строить))) И забыла.
Через полгода начинают строить новый садик Ну не совсем во дворе,но оттуда где стояла,его видно.Метров 200 до него.
Мамашки в песочнице начинают гадать,мол коммерческий будет,не для всех,но я уже твердо знаю,что сын туда ходить будет. Так и случилось.

Аноним 50: госдолг превышает 35,7 трлн долларо

И че? Тем не менее, на политической и экономической арене США и доллар, а не Россия и рубль

Аноним 454: чувствую

Слушайте, ну вот недавно было. Сижу читаю, почти ночь и вот витает в воздухе какое-то непонятное чувство, я "прислушалась" и сама себе говорю: какое-то ощущение смерти. У меня бабушка старенькая, ей 90 лет, но она бодрая у меня. Отогнала мысль, даже размышлять не стала, чтобы не притягивать. А утром сообщили, что Левкин умер. Но я не поклонница, за жизнью его не следила. Да, в молодости нанайцы из каждого утюга звучали, но все равно не близкие люди. Поэтому не знаю считается это за "звоночек" или нет?

Аноним 811: считается это за "звоночек" или нет

Нет конечно )) Постоянно кто-нибудь из известных людей умирает, вы на каждого реагируете?

Автор, чего хотите - то?
Дано - живите.
В карман не засунешь.

У меня в пмс такие предчувствия , что убью кого-нибудь, но пока не было ни разу.

Тоже хотела поделиться своим.
Январь 2020 год.Снится папа и говорит не ссорься с матерью,ей жить то осталось и уходит быстро (не снился никогда,к тому времени уже 20 его не было).Да мы и не ссорились с мамочкой ,.не было повода. даже..Я бегу за ним во сне, и кричу папа,папа,сколько,скажи уберегу,не пущу ,не отдам !Проснулась,сон в деталях помнила,отогнала и сказала себе ,если мама проживет 5-10 лет я счастлива буду.С этой мыслью и смирилась. Маме ничего не рассказала .А мамочка каждый год с 13 года к нам в Мск приезжала с октября -по май .Билеты на 20 год обратно в Екб были куплены для нее на 4 мая,что бы она успела вернуться к 10 маю ,все на даче приготовила и 10 мая должна была отмечать день рождения.
Далее события развивались очень стремительно. В марте ей позвонили и сказали что есть место на операцию,по удалению косточки на ноге.Она ее ждала пару лет ее ,она обрадовалась такому неожиданному предложению и согласилась.Я тогда ее очень отговаривала,помянуя сон.Как раз на Мск обрушился ковид,но больницы были еще не на карантине .Я тогда ей привела кучу доводов почему ей не нужна эта операция сейчас ,нет,она сказала я не трусиха,хочу убрать косточку и носиться по даче как молодая.К слову маме было 66 лет.Не слыша меня ,она госпитализируется,на след день операция,и в этот день больницу закрывают на карантин.Я все еще помня сон уговариваю маму не делать операцию. Нет ,ничего не получается.Операция сдаелана,чуть более недели она находится в больнице,ее выписывают и мы забираем ее домой.Дома пару дней проходит и состояние мамы резко ухудшается.В итоге ее увозят в больницу в тяжелом состоянии,где далают КТ и 90 % поражения легких, мама уже не дышит,ИВЛ 2 недели,меня увозят по скорой в другую больницу ,тоже в тяжелом состоянии. Связи между нами больше нет.Мама не отвечает.Я и все звоним в больницу каждый день,улучшений нет. Я сама все еще в больнице. 28 мая меня выписали,я очень еще слаба только лежу. И вот 1 мая, такой солнечный и теплый день.В 17 часов звонок ,я беру трубку и сердце начало бешено колотиться,после трубка выпала уже рук. Сон сбылся,в трубку сообщили ,что мамы больше нет.
Сон ,папа, все сбылось. .У меня пустошь.За эти 5 лет я реву и не могу до сих пор принять это. Работа с психологом ,таблетки мало помогли. Я так любила и люблю свою любимую МАМОЧКУ. От сна до события прошло несколько месяцев.

Я тоже такая же, автор. Слишком тревожная. Всегда всякие знаки пытаюсь во всем усмотреть
Но самые страшные события происходили без малейших предчувствий
До сих пор не понимаю как не почувствовала уход мамы, помню тот день, прекрасный солнечный день, обычное настроение и дела свои помню, и ничего не екнуло нигде, а она во сне умерла...
Папа умер тоже быстро и без знаков каких либо
Страшный диагноз получила случайно, ни малейшей тревоги или предвестников. Мне врач позвонила в момент когда я развешивала белье на балконе и собиралась в магазин.
Пришли с мужем на плановое УЗИ узнать пол детей в 20 недель, с улыбками и радостные, а там мертвый ребенок уже недели три как, ничего не предвещало
Надо тревожность лечить таким как мы

Аноним 184: УЗИ узнать пол детей в 20 недель, с улыбками и радостные, а там мертвый ребенок уже недели три как

Очень сочувствую ( Что в таких случаях делают, что со вторым ребёнком?

Krokodilda: Позерство это все и выдумки

Увы, это не так. У меня уже и родня убедилась, причём из тех кто тоже думал про выдумки. Из последнего. Ушел друг мужа на сво, прошло месяца два и я понимаю, что он погиб. Не могу объяснить как это. Говорю мужу, он меня ругает всяко, говорит он живой и всё такое. А между тем друг не звонит, не пишет...через 1.5 месяца приходит известие- погиб, 2 месяца назад. Еще случай. Муж мне говорит, что сын товарища уезжает на вахту, типа вот какой молодец, на север за деньгами едет. И в этот момент я понимаю, что ехать ему не надо, он не вернется. Мужу сказала, ну он у виска покрутил. В итоге так и вышло, несчастный случай. И последнее. Меняли школу ребенку в связи с переездом, шансов, что нас примут в нужную школу почти не было. Несколько раз говорила с завучем, с директором, нас не брали. И вот поехали мы с мужем вдвоём договариваться, уже в последний раз без всяких надежд. И в дороге звонит мне сын старший и интересуется добрались ли мы до школы уже, встретились ли с директором. Я говорю, что ещё едем. И тут четко понимаю, что нас возьмут, о чем сыну и сказала. И мужу сказала, расслабься нас возьмут даже не переживай. Ну, взяли.))) Наверно это интуиция какая то, другого объяснения не знаю.
На работе водителя увидела, и как то напахнуло мне чем то неприятным, говорю коллеге, боже будто запах смерти, а она ничего не почувствовала. В понедельник водитель не вышел, он умер. Много такого было уже, в основном у меня предчувствия плохих событий. При этом я не могу по запросу взять и чего то там увидеть, образно. Все происходит как вспышка, хлоп, и я понимаю, знаю, а откуда не понятно и как это работает тоже не понимаю. Детей у меня четверо и я всегда знала кто родится по полу, не ошиблась ни разу, буквально с первого дня понимала.

Аноним 617: в основном у меня предчувствия плохих событий. При этом я не могу по запросу взять и чего то там увидеть, образно.

Всё так же

Тоска, предчувствия, заботы теснят твою всечасно грудь... ©
Родионовны вы наши...

Аноним 611: Очень сочувствую ( Что в таких случаях делают, что со вторым ребёнком?

донашивали как есть, но это был отдельный ад, не буду в это погружаться здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы