Предчувствие плохих событий

Аноним 19: в том то и прикол, уметь надо ТАК

То - то живущие здесь и сейчас, кредит - перекредит, а потом темы как объявить себя банкротом или погасить долги, верными шагами шли к великой американской мечте, но не шмогли?
Смешно конечно. Чтоб уменьшить долги нужна война, вот её и раздувают. Хотя у людей с большим мыслительным процессом и гениальной аналитикой, никогда не угадывать, агрессоры мы.

Аноним 720: более осознанные понимают, как это работает,

Даже в институте мозга не знают как это работает.

У меня обе подруги экстрасенсы. Одна чувствует всё, вторая во сне видит.
Не соскучишься с ними.

Из смешного : лет дцать назад мы с ней работали вместе. Я только-только закрутила роман на работе с начальником соседнего отдела, новенький. Она даже не знала как его зовут. Приходит на работу, садится напротив меня за свой стол, все коллеги в компах, параллельно чай пьют. И рассказывает свой сон : ты говорит мне приснилась за этим столом , чай пьёшь с этим ...(описала) и какие-то шуры-муры у вас.
При чём во всеуслышанье говорит (а мы шифровались). Я вспыхнула. Говорю ты прикалываешься что ли? Ты откуда знаешь? И зачем на весь кабинет рассказываешь ??(шепчу) .
Оказалось она не знала и реально видела во сне.
А мы и правда пили чай за этим столом постоянно , с 7 до 8 утра, пока никто еще не пришел на раьоту, офис пустой...

Долорес Клейборн: И че? Тем не менее, на политической и экономической арене США и доллар, а не Россия и рубль

Аноним 19: в том то и прикол, уметь надо ТАК

У меня знакомая такая есть. Куча долгов(ипотек, кредиток), везде где может - отожмет, всех припашет себе на благо.
Интересно наблюдать, как сбегают те, кто припахиваться не пожелал, но лохов ещё много.

И я совсем не хочу уметь ТАК.

Аноним 19: Для этого не нужно быть экстрасенсом, просто есть наблюдательные люди, которые остро чувствуют какие-то моменты на уровне вибраций, это вы думаете, что шифровались, а они все видели

Никто ничего не видел, офис с 9 работает. По работе не пересекались, в течение дня не обшались. И она это считала в самом начале отношений. Мы с ней достаточно близкие подруги, даже если б заметила, не стала бы на весь кабинет объявлять.
А она рассказывала с настроением, что приснится же такая чушь.

Аноним 401: Оказалось она не знала и реально видела во сне

Сказочница ваша подруга, на понт взяла, а вы уши развесили.

Аноним 454: Я чувствую

Ну Вы чоууу!??
Вам же Силуанов сказал не думать о том, что ключевая ставка может повыситься!
А то накаркаете

Аноним 277: Сказочница ваша подруга, на понт взяла, а вы уши развесили

Ну а зачем?

Она по жизни смерти всех родных видит во сне, пожар увидела, потом он реально был в ее квартире. Придет на работу иногда вся в себе , сразу понятно - сон увидела...

Я все негативные события предчувствую. Сны. Вплоть до конфликтов ребёнка в школе. Знаю, что человек скоро умрёт. Радости от этих зданий нет от слова совсем. Хорошие события тоже предчувствую, впрочем. О том, что забеременею, тоже узнала за пару месяцев. Насчёт мужчин тоже знаю ещё при знакомстве, с кем что-то будет, "своих" всегда чувствую с первого взгляда.

Аноним 940: Я все негативные события предчувствую

Вот это благо для вас? Как считаете?

Аноним 454,
Все относительно. Негативные события лучше не знать бы. Было и такое, что винила себя очень, что не предупредила человека. А он погиб.

Аноним 940: . А он погиб.

Возможно, и предупредив его, вы ничего бы не изменили.

Аноним 454,
Возможно. А возможно и нет. Теперь уже не узнать в любом случае. Точно помню во сне сказали предупредить. Я вокруг него кругами ходила, ходила. Так и не решилась сказать. Поделилась с другом. Говорю, как думаешь, рассказать? Поговорили, он отсоветовал говорить. А после гибели напомнил мне обо всем. Мой мозг к тому времени уже и забыл. А вот этот друг все помнил, оказывается. Больно было очень.

А я верю автору. Сама такая же. Слушаю свою интуицию. Смерть предчувствую. И сны вещие снятся. Не знаю, зачем мне это все.

Квантовая запутанность: как люди чувствуют друг друга на расстоянии

В физике есть понятие квантовой запутанности, суть которой в том, что две однажды связанные друг с другом элементарные частицы, даже если они находятся далеко друг от друга, могут меняться информацией без всякого видимого способа. За доказательство этого явления была выдана Нобелевская премия.

В мире есть более 400 разновидностей элементарных частиц. Все они представляют из себя крошечные кусочки «материи», которые невозможно расщепить. Что самое интересное, если две такие частицы, имеющие одно происхождение, «запутываются», то все в них — от их скорости и до того, как они вращаются, — идеально связывается. Иначе говоря, они начинают работать как единый объект. Получается, если вы знаете состояние одной частицы, то, соответственно, знаете и состояние другой. Это правило работает, даже если частицы находятся за сотню километров друг от друга.

По такому же принципу происходит и бессознательное общение двух людей. Раньше ученые не могли объяснить, как понимают друг друга на расстоянии близнецы, как мать «чует сердцем», что происходит с ее ребенком, как мы вдруг «узнаем», что что-то случилось с близким нам человеком. Теперь же получается, что телепатия — не такая уж и фантастика.

До ученых об этом задумались психоаналитики. Одним из первых был Фрейд, дальше его мысль подхватила Мелани Кляйн, а после Леон Гринберг. И лишь в 1994 году Томас Огден на основе предшествующих опытов выдвинул концепцию аналитического третьего. Он описал ее простым примером. Если взять воду, разложить ее на составляющие — атомы водорода и кислорода — и изучить их свойства по отдельности, то свойства воды мы никогда не получим. Так же ведут себя и квантовые частицы. Сначала они запутываются, а потом ведут себя как единое целое: если изменяются признаки одной из них, изменяются признаки и другой. Причем неважно, на каком расстоянии они находятся друг от друга. Получается, это работает и в отношении разума: один может получать и передавать содержание другому без слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы