Как восстановить отношения с дочерью. Не общается со мной больше года.

Да, просто увидеть, что жива,что все хорошо у нее, может у нее проблемы, я ведь увижу и пойму. А так если все нормально, успокоюсь и буду рада за нее.

эмтиви: Зачем вы бьетесь в закрытую дверь? модератору

Лампа: Помощь понадобиться - сама к вам прибежит.

Не прибежит. Будет карабкаться и выскребаться сама, как может.

эмтиви: работает только дверь закрыть навсегда.

Полностью согласна. Просто так в никуда, оборвав все контакты, не уходят.

Мне кажется, вам остаётся только ждать. И ещё, простите, но почти также вела себя последние несколько лет дочь подруги. Подруга и муж - идеальные родители, честное слово: умные, успешные, любящие, поддерживающие, терпимые, просто тёплые хорошие люди. Они убились восстанавливать контакт. В итоге дочь согласилась обратиться к врачу, диагностировали психическое заболевание, наследственное, болела бабушка. Сейчас пока принимает лекарства, все хорошо. Но жизнь матери она сократила на годы, выпила кровь... знаете, говорят: не знаешь, что делать - не делай ничего.

Аноним 249,
Никто не хочет чтобы их дети приходили злыми и уставшими с работы. Но диплом не даёт гарантии того, что ваш ребёнок будет приходить с работы довольный. Это ее реализация на данный момент, если бы ей было невмоготу, то она бы там не работала.

Аноним 249: может у нее проблемы, я ведь увижу и пойму.

Вот этого тоже не надо, если вы её не слышали и не понимали когда вместе жили, то сейчас тм более не надо ничего додумывать

Отстаньте уже от человека, она хочет безусловно любви, принятия и Вашей гордости за неё. Вы никогда ей этого не дадите, понятно по вашим текстам. Отпустите, она пройдёт через эту боль, полюбит сама себя, и может встретит людей, которые ей смогут предложить хотя бы суррогат настоящей материнской любви. Молодец Ваша дочь, что поняла это так рано.

Аноним 249: Это она сейчас без образования нужна, пока молодая и все интересно ,а потом что?

Это будет потом.

А вообще, лишь бы человек был хороший.
У подруги дочь в 17л ушла жить к МЧ 22г, любовь, колледж бросила, ну что делать, выучилась на мастера маникюра, сидит ногти пилит и вроде любовь уже не такая любовь, подруга молчит, ждет, что дочь сама дозреет.
Давить бесполезно.

Я вот учиться хотела, сама поступила в институт, а мне дали ;(((

Зачем? Придет время сама придет. Не звоните вообще ей. Пусть жизнь поучит.

Аноним 249: может у нее проблемы

Это вам так хочется.

Аноним 696,

Вот точно, такие люди так и мечтают о проблемах у близких, чтобы прийти и всех спасти, когда все хорошо без них, их это не устраивает((

Подумала - как там эта девочка одна справляется. 20 лет.
Автор, воинами просто так не становятся. Для этого нужна война. Видимо у дочери вашей она была.

Понимаю, что не поддерживаю вас тут нифига, но блин, как представила, так злюсь на вас(

Pinк Rаbbit: Что там за характер у ребенка гремучий, чтобы так круто все оборвать?

Почему то уверена, что дело не в характере дочери.
Как говорит Дама Бубен "Избирательная родительская амнезия"(с)?
Когда они заскучали после того как поломали психику детей, которые от них свалили недавно

Аноним 249: Сегодня узнала её новый адрес жительства, поеду все равно туда, но вот как сделать, что сказать, чтобы сразу не прогнала,

Написать записку о возможности встречи и отправить курьером букет цветов

Я вам расскажу, как сделала моя мама. Но надо иметь ввиду, что полностью я общение не прерывала, просто оно стало формальным, холодным, для вида.
Раньше она звонила, чтобы доказать, какая я тупая, неблагодарная, никчемная. Я уже не реагировала остро, а по привычке говорила, что мне некогда и я перезвоню.
Так вот. Она стала звонить и говорить, что она меня любит, что я умная и тп. И так постоянно.
Всем полегчало.

Я точно ещё не знаю, возможно не живёт она там, в прошлый раз когда находила адрес, она оттуда съехала. Поэтому доставку, записки под дверь не смогу сделать.

Аноним 249,
Для начала может даже не звонить а смс писать.

Аноним 249,

Ой, со мной мать 20 лет не общается, я так хочу, была бы рада, очень.
Не слушайте никого идите и все.
Я своей звонила, поздравить с Днем мамы, так, она сбросила и заблокировала, а все из-за того, что замуж вышла и уехала.
Я очень рада её была бы видеть.
Очень.

Аноним 201: Ссоры бывают у всех,

Вообще нет. Это скандалисты считают, что все такие вокруг. А это не так.

Мой страшный ный сон.. Ужасно(
Автор, мне вас жалко. Делайте все, чтобы вернуть ее. Только не танком

Психологически здоровая. Без зависимостей, ни разу не замечала за ней запаха алкоголя, электронки или как там они называются, курила в открытую.

Аноним 249: Поэтому доставку, записки под дверь не смогу сделать.

это отговорки. не врите себе в первую очередь. записку под дверью оставить не можете почему? Вы там просто напишите и подпишитесь "Мама". Ну даже если дочь там не живет и записку прочитает и выкинет чужой человек, то что? Ну вот что такого случится? Курьерская доставка да, невозможно, если не уверены в адресе, а с запиской то что не так? Чужие люди прочтут? Так там не будет личной информации типа ФИО, номера паспорта или номера банковского счета. Так что не врите и не придумывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы