Как восстановить отношения с дочерью. Не общается со мной больше года.

Аноним 352: Скорее этим зарабатывает. Поэтому и из дома ушла.

точно.
прррраститутка (с)
капец, такое писать.
вам, таким материям так и надо что с вами дети не общаются, есть за что.

Имея горячный характер, скажу, что человек, который сжёг все мосты (Ваша дочь), часто жалеет об этом, но не роняет лицо и не меняет своих решений.

Я так поступала в жизни не раз. И была признательна, когда тот, кого я заигнорила, сам инициировал общение.

Однако, этот номер не прошёл с моей первой любовью. Я так же хлопнула дверью и сказала "никогда и ни за что" после глупой ссоры, а он и не звонил больше.
Корону смогла снять через 24 года. Позвонила в его ДР.Он сказал, что с утра думал обо мне в этот день.

Аноним 399,
так гордыня вам глаза застила
отличать надо а не на характер пенять

эмтиви,

Я что, спорю?

Гордыня, горячность, рубить с плеча .

У каждого свой набор черт и ему с этим жить, набивая свои личные шишки.

Я написала для автора, что хотя бы один раз, но попробовать надо, потому что человек с горячим характером в глубине души может ждать, пока к нему постучатся.
А сам ну никак ... особенно в молодости. Вот прям упрямство непробиваемое.

ШИЗОмама: больше не ранюсь

Ранится в отношениях тот, кто хочет раниться.
У меня есть младшая сестра - всю жизнь мамой недовольна, всю жизнь мама ей что-то должна, всю жизнь мама её (якобы) обижает.
Со стороны мы с братом смотрим и видим, что все это - фантазии младшей сестры.
Ничем никогда мама её не обижала, а вот сама сестра все нервы маме вымотала.
И все ведь ждет, что мама перед ней извиняться должна. За что?!
Маме под 80, сестре - 44 года. А все в обиженную деточку играет 🤦‍♀️

Аноним 263: Детей заведет сама помирится, это ей сейчас ничего не надо, вся такая гордая, потом поумнеет.

Юмама большая.
Может, кстати, кто-то видел недавно как интеллигентная аккуратно одетая женщина лет 70-ти плакала шла с букетом белых роз.
Так же приезжала.
Мама моя.
Я открыла - она сразу на колени, плачет "прости-прости" букет протягивает.

Не знаю зачем Вы хотите войти в жизнь Вашей дочери, почему она отвернулась от Вас тоже не знаю.
Но я Вам сочувствую.
Думаю,что дело не в том, что дочь не хотела учиться, а Вы её ругали за это.
Уж извините.

Возможно психотерапевт сможет помочь и Вы всё переосмыслите и найдёте нужные слова.

эмтиви: вам, таким материям так и надо что с вами дети не общаются, есть за что.

Как вы читаете?
Это же не мать писала, а какой-то левый аноним

Автор , ни чего не подскажу. Просто обниму
У нас самих трое и все разные . Порой не знаешь как реагировать, как разговаривать и да ,родители тоже ошибаются

Аноним 444: открыла - она сразу на колени, плачет "прости-прости" букет протягивает.

И что же дальше?

Аноним 399,
да я тоже не спорю, со своей колокольни трансляцию веду
блин, реально непонятно, зачем детей заводить чтобы их потом изводить, иди себя покусай..
автор хочет встретить ребенка чтобы сказать - агаа, дрянь!
-только за этим. это страшно.

эмтиви: автор хочет встретить ребенка чтобы сказать - агаа, дрянь!
-только за этим. это страшно.

Серьёзно??
Я только 2 страницы прочитала.

Тогда , конечно, не надо.
Девушка в начале пути.Раз уж без поддержки мамы, родни, то хотя бы не добавлять ей трудностей.

Аноним 919: Ранится в отношениях тот, кто хочет раниться.

Ну я тоже прекратила отношения с матерью. Ей плевать на меня всю жизнь было, я всю жизнь себя лишней ощущала, и она всю жизнь это неосознанно демонстрировала. Тоже наверное с моей сестрой думают, что я без причины прекратила общение. Хотя я прямо сказала о том, что меня ранило. Они просто не слышат, у них всё хорошо, а я просто "выделываюсь" видимо.
Полгода не общались, а мать только вещи интересуют, которые временно у неё в квартире лежат.

Кошмар
Каждый раз читаю юмать и удивляюсь, сколько же вокруг глупых и злобных бап. Даже не женщин, а именно бап

Автор, я не о вас, вам я искренне сочувствую, надеюсь у вас получится встретиться и поговорить с дочерью так чтобы стали возможны отношения в будущем

Аноним 249: . Много ссорились, больше из-за того, что не хотела учиться после школы. Работать начала в период пандемии, в кафе.

Аноним 249: Заблокировала всех родственников, ни с кем не общается, поменяла круг общения, даже фамилию сменила. На работе сказали, что она уволилась

Это же как надо было так собственной дочери нагадить, что она фамилию сменила.
И не врите, из-за учебы такое не делают.

Аноним 249: Сегодня узнала её новый адрес жительства, поеду все равно туда, но вот как сделать, что сказать, чтобы сразу не прогнала,

то есть вас в дверь, вы в окно

Аноним 249: выслушала, хотя бы чуть - чуть восстановить отношения?

больше жрать некого?

Аноним 399: И что же дальше?

Ничего. На порог не пустила. Сказала,что не нужно сюда приходить,
Всё
Думаю это была последняя наша встреча.

Аноним 444: Ничего. На порог не пустила. Сказала,что не нужно сюда приходить,
Всё
Думаю это была последняя наша встреча.

Не осуждаю, но....
Как-то жёстко со стороны.
Женщина в возрасте уже.

Аноним 301: Как ведь у вас просто. Мама не принимает такой какая есть-так нахер, нет у меня матери. Ну зашибись, и эти люди что то хотят от близких

А вам не кажется, что судить, не зная причин - не стоит? Одно дело не принимать, другое дело указывать и настаивать на том, чтоб ребенок жил так, а не иначе. В таком случае как раз выход только один - дистанцироваться. Видимо вы с таким не сталкивались никогда. Когда вас ругают последними словами и эпитетами, причем ещё и при ваших детях. Оно зачем , такое общение?

Аноним 301: Вы сами матери. не верю. что при такой позиции ваши дети полностью вами довольны

Не могу представить, чтобы мои дети от меня фактически отказались.
Поэтому не могу представить, как надо насолить человеку, который отсекает свою семью по самые корни

Аноним 249: выслушала

Есть, что слушать?
Дайте девочке быть взрослой

Аноним 95: Поэтому не могу представить, как надо насолить человеку, который отсекает свою семью по самые корни

Например говорить им, что они никчёмные создания, неудачники, сравнивать с детьми подруг, которые просто супер дети (при этом ты с вышкой, полученной на свои деньги и без малейшей помощи матери, а те дети продавец в 5ке и продавец на осторвке бижутерии) но ты, по мнению мамы, не там работал и не так, а говорится это все при твоих детях, да с эпитетами, будет кто-то общаться нормально и испытывать теплые чувства после такого?

Аноним 471: при этом ты с вышкой, полученной на свои деньги

Вот вообще не равнозначно успешен и востребован

Аноним 249: В идеале хочу чтобы не закрывалась от нас для начала. Не буду влезать в ее жизнь, поучать ее, как жить.

Вам сказали, что не хотят с вами общаться, а вы лезете к ней с общением. Пишите, что не буду, а сами лезете.

Аноним 249: Это она сейчас без образования нужна, пока молодая и все интересно ,а потом что?

Автор, не ходите к дочери, вы не изменились внутри. Вы считаете себя в данной ситуации более пострадавшей, чем ваша дочь. Вы манипулятор и внутри не принимаете образ жизни дочери.

Я тоже не верю, что только в учёбе дело.
Автор, у вас 99% обычная амнезия. На последнем моменте ваша дочь словила флешбеки всей своей жизни. И больше не выдержала.
И да, лучше не трогайте её, пока всё не вспомните. Т.к если всё таки случится разговор и он зайдёт о прошлом, вы скажете: такого не было-это будет окончательный конец.

Янетакая: Вот вообще не равнозначно успешен и востребован

А что, детей любят и понимают только успешных и востребованных? Дело не в этом, а в том, что в твое образование не вложились родители нисколько, а требований и претензий вагон. И сравнение смешное, с людьми совсем без образования, еще и с живущими с родителями.

Аноним 444,

И что? Четвертовать теперь?
Все делают ошибки в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы