Вопрос про коллегу

Аноним 546: Не каша, предположила, что мусульманин ортодоксальный.

Точно не в этом причина, раз

Аноним 546: Вижу, что с другими коллегами общается, открыт, здоровается.

Вы ему не нравитесь. У меня тоже есть такая коллега
я не могу с ней даже в одном кабинете находиться, сразу выхожу.

Аноним 546: Уже мама стала отворачиваться.

Что? 😳

Аноним 546: Татарин

А как узнали, что он татарин? Он в национальном головном уборе ходит!

О, вспомнила. Пришел к нам на работу новый сотрудник и в первый день у него произошел конфликт с молодой сотрудницей, с которой я хорошо общалась. И когда я вышла на работу, то тоже старалась с ним не общаться, избегала, раз он такой плохой. Но через определенное время поняла, что он нормальный, стали общаться.

Автор, я обычно сама здороваюсь.

Аноним 546: Нет, мне все равно...

судя по теме нет)))

Не ну не здоровается -это ладно...
Но если мужик не поев выходит из кафе, когда видит определенную женщину , это прям какие то сильные эмоции. Вряд ли с пустого места...

Надежда: А как узнали, что он татарин?

А как это можно не увидеть?

Аноним 546: Это лишь догадки мои.

Может он Вас видел при каких то обстоятельствах? Подкинуть еще догадок?)))

Если это волнует - подходите и спрашиваете. Емли нет - то забейте. Мы то откуда знаем, что у мужика на уме.

Аноним 546: Татарин

Сколько знаю татар, все нормально общаются
А я вообще православная

Может он на место автора хотел своего человека или родственника привести работать.
И теперь такую сильную неприязнь испытывает, даже кушать не может.

А не потому ,что автор полутатарка и какая то не такая мусульманка...

Аноним 940: Он чувствует, что вы третесь около него не просто так, вот и решил кардинально поставить блок от вас

У него есть жена,она очень злая,он её боится

А по факту может он вас просто не замечает,возможно он захвачен своими мыслями(сочиняет роман,бьётся над теоремой пуанкаре,недавно контактировал с инопланетянами и т.д.),а со старыми коллегами общается на автомате.

Кстати,у меня так бывает,есть у меня шизоидная составляющая в характере(не путать с шизофренией)

Реально у нас страна докатилась до такого, что где-то коллеги могут не здороваться с непокрытой женщиной? И это в офисе, а не в горном ауле. Или это автор с особенностями мировосприятия?)

Синдирелла: Вы ему не нравитесь

Не, наоборот. Понравилась и он ведёт себя как овца

Аноним 426,

На козла он похож.

Автор, у меня тоже есть такой коллега. Но он точно ко мне никаких симпатий не испытывает. Я тоже не понимаю, почему такой игнор, что мешает просто 1 раз в день сказать привет и можно потом вообще на меня не смотреть. Какое то недоумение это вызывает, неприятно, почему такое отношение.

Аноним 426,

Так себя только женщины успокаивают

Аноним 773: На козла он похож

У меня ещё хуже был. Не здоровался никогда, но если по работе требовалась моя помощь , то обращался с широкой улыбкой и просящим голосом, а потом.....снова не здоровался

Отвяжитесь от него просто. Слишком много внимания уделяете сама. Надоели вы ему.

Аноним 426,

Это ещё один коллега у меня здоровается через раз, но когда что то от меня надо, как само собой.

Блин, сколько невоспитанных людей вокруг
Ну банальный этикет, не, не слышали.

Аноним 546,

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны... С чего бы это человек, который не из ее отдела и не работает с ней должен с ней здороваться? Они никто друг другу. Смысл тратить свою энергию на чужую даму? Если не здоровается, значит она ему не интересна. Когда женщину хотят, с ней как минимум здороваются, улыбаются ей, хочет она этого или нет. Пытаются спросить, как дела? Да, это очень тупо, но они действительно думают, что этот вопрос ппц какой крутой, когда незнакомец спрашивает, как дела 🤷 Человек в прямом смысле морду воротит, а она уже размечталась, что он ее хочет. Мужики когда хотят, шагу не дают ступить спокойно, крутятся везде у юбки, как голодные псы.

Аноним 563: Человек в прямом смысле морду воротит, а она уже размечталась, что он ее хочет.

а где автор про это писала ?

Бывают такие люди, которые не любят здороваться с малознакомыми людьми. У меня тоже такие есть. Например, некоторые мамы одноклассников моего ребёнка. Вот иду по улице, вижу она навстречу идёт, я смотрю на неё, чтобы поздороваться, а она глаза отводит. Вот прямо видно, что она видела меня, но видимо так трудно ей сказать "здрасьте", что проще глаза отвести. Ещё много таких знаю, на работе попадались такие люди. Ну и что? Мне каждый отвод глаз на свой счёт воспринимать? Как говорится "не хотите - не надо"
Ваш товарищ скорее всего также. Вы новенькая, он вас ещё толком не знает и видимо не умеет адекватно реагировать при встрече. А поздороваться может как то стесняется. Ну бывает такое.
Возьмите в следующий раз и сама поздоровайтесь. Может и он сразу расслабится и откроется вам навстречу

в кедах,

Автор писала, что отворачивается и делает вид, что ее нет, читайте внимательнее

Аноним 563: Автор писала, что отворачивается и делает вид, что ее нет, читайте внимательнее

это я видела - а то что хочет ее - разве писала ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы