Вопрос про коллегу

в кедах,
Очень странно в принципе, что ее беспокоит, что какой то мужик чужой с ней не поздоровался.🤔 Мне нас рать в принципе, если не здоровается, я н когда ни с кем первая н когда не здороваюсь, если не знакома лично. Тол ко ответная реакция, не важно, мужчина или женщина это.

Аноним 563: Очень странно в принципе, что ее беспокоит, что какой то мужик чужой с ней не поздоровался

вас когда что то беспокоит - вы это страстью считаете что ли ? я просто логику не поняла - с чего вы взяли что автор думает, что мужик ее хочет .
У вас у самой фантазии похлеще чем у автора темы

в кедах,
Автор сама его хочет и ей очень обидно, что он ее не замечает.

Аноним 563: Автор сама его хочет

у вас секса давно не было ? прям все отношения вокруг хочет - не хочет )))

Со мной сегодня на улиуе какой-то мужчина поздоровался. Я не помню такого знакомого и отвела взгляд... обо мне тоже где-то тема появится? На мужском форуме?))

Можеь, человек простотне считает нужным здороваться сотвсеми. Как я поняла, по работе вы не пересекаетесь. Лично не знакомы. Ну и чего ему с вами здороваться?

в кедах,
Меня волнует другой вопрос, как она поняла, что он татарин именно, а не узбек, азербайджанец или таджик или относится к кнмс коренных малочисленных народов (ненцы, чукчи, ханты, эвены, эвенки, селькупы, саамы, эскимосы, долганы, чуванцы, кеты, нганасаны, юкагиры, энцы, манси, вепсы, коряки, ительмены, кереки). Чем татары так сильно отличаются от кнмс?

А при чем тут ваше описание того, как вы одеваетесь , вашей внешности и того, что отношения на данный момент вы не ищите?
Вы в душе надеетесь , что так нравитесь ему , что он вас избегает?
Не сочиняйте сказок себе) бывает такое , по себе знаю, ну вот неприятен человек тебе, в игнор даже неосознанно уходишь . Вы ему явно не импонируете

Вам то какое дело до него? Не здоровается и пофиг. У меня тоже есть неприятные коллеги лично для меня из другого отдела, которых я даже толком и не знаю, какие они люди. . Я тоже стараюсь максимально мало с ними сталкиваться

Аноним 546: Нет, мне все равно...

Аноним 563: Меня волнует другой вопрос, как она поняла, что он татарин именно, а не узбек, азербайджанец или таджик или относится к кнмс коренных малочисленных народов (ненцы, чукчи, ханты, эвены, эвенки, селькупы, саамы, эскимосы, долганы, чуванцы, кеты, нганасаны, юкагиры, энцы, манси, вепсы, коряки, ительмены, кереки). Чем татары так сильно отличаются от кнмс?

Вы что, они разные все. Тем более автор сама наполовину татарка и писала про Казань в начале темы. Я этих вот кмнс друг от друга вряд ли отличу, но, извините, таджика, узбека, а тем более азербайджанца и татарина всегда различаю. Они разные.

Black raven: Лично не знакомы. Ну и чего ему с вами здороваться?

Пусть не здоровается, ради бога! А из столовой то зачем выходить, даже кофе не допив, если она туда вошла? - это реально странно.

Аноним 563: волнует другой вопрос, как она поняла, что он татарин именно, а не узбек

Предполагаю, что автор не местная. Возможно живет в Татарстане

Пропала куда-то автор! Вернитесь!

а может вы автор молекулой пользуетесь?

в кедах: я просто логику не поняла - с чего вы взяли что автор думает, что мужик ее хочет

Так автор в первом посте написала, что она привлекательная женщина.
Какое этот факт имеет отношение к тому что коллега с ней не здоровается?
По мнению автора видимо имеет

Аноним 546,

У меня тоже на работе две женщины постоянно ходят только в черных брюках,, при этом у обоих такие красивые ноги ( видела в раздевалке) ,, я все никак не пойму неужели нельзя хоть раз одеть костюмчик с юбкой, да хоть ниже колен юбочку. Даже жалко вроде женщины, а одеваются как мальчишки. Ну ведь приятно посмотреть на девушку в платье или юбке.

Аноним 546: Вижу, что с другими коллегами общается, открыт, здоровается. Что это? Я из другого отдела, не знаю его лично.

Он вас не знает, вы ему не интересны. Почему он должен с вами здороваться? Снимите уже корону.

Аноним 546: Уже мама стала отворачиваться.

Не поняла чья мама от кого отворачивается.

Аноним 765: слегка идиотских -

Так то диагноз.
Мне кажется здоровый чел такой поток сознания выдать не способен.

Аноним 546: Всегда отворачивается, когда иду по коридору, выходит из кафе, если там я и он пришел за кофе.

То есть вы ему говорите «добрый день», а он отворачивается и молчит, так?

Аноним 546: Выходит сразу из кафе и ждет, когда будет готов кофе в коридоре. Отводит глаза, разворачивается, сразу смотрит в телефон.

Это Эдвард Каллен

Аноним 144: Ну ведь приятно посмотреть на девушку в платье или юбке.

Ну как бы одеваться так, что бы приятно было другим, а не сете, как то странновато.

Аноним 546: типа с непокрытыми грех общаться?

Попробуйте покрытой прийти

Аноним 546: Не кивает, не здоровается взглядом. Выходит сразу из кафе и ждет, когда будет готов кофе в коридоре. Отводит глаза, разворачивается, сразу смотрит в телефон.

А это не потому что вы постоянно его разглядываете? Просто вы так детально описываете что он делает. А это ведь невозможно если не смотреть на человека всё время. Я вот сейчас подумала - ни про кого не могу так рассказать, вообще хз кто что делает. Может он думает - вы его преследуете?

Автор пропал 1000 сообщений назад

Аноним 805: Вот иду по улице, вижу она навстречу идёт, я смотрю на неё, чтобы поздороваться, а она глаза отводит. Вот прямо видно, что она видела меня

О да. У нас дети дружили в началке. Никто не ругался, дети в разных классах, общаются периодически. Мимо проходит, не узнает. На общих собраниях в школе здоровается.Ее муж, если один, то всегда поздоровается, если вдвоем идут, не узнают оба.
Коллега один, как премию получит годовую, так сразу выше на пару голов становится, никого вокруг не замечает. Через пару месяцев отпускает его. С юмором отношусь.

Аноним 773: На козла он похож.

Автор, у меня тоже есть такой коллега. Но он точно ко мне никаких симпатий не испытывает. Я тоже не понимаю, почему такой игнор, что мешает просто 1 раз в день сказать привет и можно потом вообще на меня не смотреть. Какое то недоумение это вызывает, неприятно, почему такое отношение.

А у меня такой директор был, представляете, здоровался в офисе только с теми с кем лично работал и взаимодействовал))) это всегда выглядело очень странно, когда он, например, на обеде идёт в компании руководителей отделов и они все с тобой здороваются, а он молчит
Автор, это просто невоспитанность вот и все, не надо воспринимать такое поведение на свой счёт, в том что Ваш коллега так себя ведёт кроме него ни кто не виноват.
Я, кстати, тоже сначала доглго думала что это со мной что то не так только потому что реально раньше с таким не встречалась ни где как и Вы.

Каty7788,

Нет ну если вам абсолютно все равно как вы выглядите в глазах окружающих, тогда да, можно ходить каждый день в джинсах, да и з грязной головой например. Я имела ввиду, что многие женщины потеряли свою женственность, именно одеваясь по мужски. И есть такие которые даже на корпоратив ни за что не оденут даже юбку, круглогодично ходят в одних штанах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы