Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино. Что дальше будет, не знаю. Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь. Понимаю, что это не моя проблема и не мне ее решать, я могу только согласиться или не согласиться с решением. Но я не знаю, на что я готова пойти. Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?

Какая нездоровая постановка вопроса. Причем тут принятие чужого ребенка? Его мать что умерла или принесла вам ляльку на воспитание? "Наш" внебрачный ребенок Вы себя слышите? Вы как яжемамка, не отделяющая себя от ребенка, рассуждаете. Адекватная постановка вопроса - как принять мужика, который врал, врет и будет врать, который перекладывает ответственность за свои бл.дки на заботливую мамку жену. Адекватная постановка вопроса: почему вы пытаетесь это принять? Материальная выгода? Привычка быть мамкой в отношениях и брать на себя ответственность за все поступки непутевого "старшенького сыночки"? Растворились в муже, не умеете быть самодостаточной? Ответьте себе честно, зачем вы это терпите. И тогда ответ на вопрос, надо ли принимать ребенка любовницы, придет сам собой.

Аноним 642: Совсем с своими ипотека и гордость продали.

Тоже не поняла. Ещё из за ипотек это терпеть. Продать все к херам, забрам остаток. Какие нафиг ипотеки с ним платить? А потом придёт наследник и получит долю - шикарно

Все, кто написал, в случае смерти матери, забрала бы "приплод" себе. Кто бы вам его отдал то, господи, кому вы нужны? Там, наверняка, деды-бабы, дяди-тети. А тут бооже, графиня изволят бастарда в семью принять. Блаженные какие-то, ей богу.

мама мужичков: Адекватная постановка вопроса - как принять мужика, который врал, врет и будет врать, который перекладывает ответственность за свои бл.дки на заботливую мамку

+++ много

Аноним 725: А потом придёт наследник и получит долю - шикарно

Что самое же интересное.

мама мужичков,
Ой, скажи я вот это...)))
Все так, все так

567,

Да именно графиня и именно бастарда изволиь принять.
Как говорится жена от Бога а всее другое от сатаны

Аноним 716: Как у вас финансы разделены автор?

Я работаю, он работает. Недвижка общая. Никак не разделены.

Калина Малиновa®: Хотите - напишите в лс. Обещаю Вас не рассекретить.

Лада, спасибо соберусь с духом напишу.

Аноним 870: У вас семейная жизнь похожа на бизнес план

Ну а собственно почему нет. Мы люди прагматичные. Любовь была одна, сейчас другая.
Мы партнеры, были по крайней мере. И все что у нас есть, это результат эффективного сотрудничества. 15 лет назад у нас не было ничего, лишь старая девятка.

Аноним 331: ведь не одноразовая связь у них была

Не одноразовая. Пару месяцев точно погулял

Аноним 725: Сейчас заняться разделом по быстрому. Потом дальше думать

Пока только завещание написали. Это то, что я смогла по быстрому сделать. Надо заниматься, а сил моральных уже нет

Аноним 586,

Может. Но это долгая история. И далее можно подать на лишение родительских прав. Написать согласие на усыновление и тд. Автор решила, что выплата денег поможет обезопасит вливания женщины в долгий и крепкий брак, но это не так. удивительно, что и мужчина и его жена сразу приняли, что ребенок их.

Аноним 725,
Да жертву приносит , все ради детей якобы, так бы и написала..не отдам мужа чужой бабе и ребёнку, такая корова самой нужна.
Я уходила у ребёнка типа пубертат начинался, в итоге с психологом совместно работали, прошло гладко, сейчас она моя помощница, радость, прям вижу как она выросла, о развода нашем она мечтала просто, мы ругались после его измены постоянно.
Папа кстати привёл в дом с ней знакомить новую женщину и ребёнка, моя послала их, сказала мне ни братья ни сестры не нужны, отца считает предателем вообще.

567: Все, кто написал, в случае смерти матери, забрала бы "приплод" себе. Кто бы вам его отдал то, господи, кому вы нужны? Там, наверняка, деды-бабы, дяди-тети. А тут бооже, графиня изволят бастарда в семью принять. Блаженные какие-то, ей богу.

Ну по закону папаша первый претендент и в равных правах с матерью. Только нафига эти все драмы и благодеяния последние штаны на земле?
Тем более ладно, нагулял, она была хитрой корыстной учкой, протыкала резинки и выливала в себя шприцом, хоть он и предохранялся 10ю методами весь тот 1 раз, что согрешил случайно, но он жеж еще и типа знать не хочет, к маме-жене под подол прячется как с этим жить и спать то после всего? Еще фантазировать , если вдруг там помрет маман бастарда

Аноним 83: Лада, спасибо соберусь с духом напишу.

Держись. Мне ты кажешься очень и очень адекватной.

мама мужичков: Какая нездоровая постановка вопроса. Причем тут принятие чужого ребенка? Его мать что умерла или принесла вам ляльку на воспитание? "Наш" внебрачный ребенок Вы себя слышите? Вы как яжемамка, не отделяющая себя от ребенка, рассуждаете. Адекватная постановка вопроса - как принять мужика, который врал, врет и будет врать, который перекладывает ответственность за свои бл.дки на заботливую мамку жену. Адекватная постановка вопроса: почему вы пытаетесь это принять? Материальная выгода? Привычка быть мамкой в отношениях и брать на себя ответственность за все поступки непутевого "старшенького сыночки"? Растворились в муже, не умеете быть самодостаточной? Ответьте себе честно, зачем вы это терпите. И тогда ответ на вопрос, надо ли принимать ребенка любовницы, придет сам собой.

+100000 самый грамотный комментарий.

1) с мужем развестись
2) максимально все поделить, везде ли муж заёмщик, в одном ли банке ипотеки, где мат капиталы. Вот прям нудно всем этим заняться, чтоб четко понимать - 2 квартиры ваши, 2 вашего мужа. Причем поделить и имеющееся и то к чему стремитесь. Ну типа 3 квартиры вам, одна мужу.
3) подать на алименты на ваших детей, чтоб платил
4) сделать ДНК, чтоб окончательно определиться с отцовством
5) пусть платит алименты тому ребенку
6) никому ничего не говорите, ни детям, никому, для всех живите обычную жизнь.
7) после того как все поделите, разведетесь, решите с отцовством и ты и пы. Сядьте и подумайте, если желание жить вместе останется, то живите дальше и смело диктуйте свои условия. Потому что после решения всех сложных неприятных бытовых вопросов, когда от разъезда с мужем вас будет отделять только смена замка в двери, определяться станет проще.

Аноним 83: Пока только завещание написали

Это не поможет, если его признают отцом. Обязательная доля в наследстве, хоть 50 завещаний пишите. Только на вас переписать, ничего общего не должно быть у вас

Аноним 83: Пока только завещание написали.

Так оно бесполезно до совершеннолетия бастарда.

Аноним 725: Это не поможет, если его признают отцом.

Самое противное, что если с мужем автора что-то случится за 18 лет, то ребенок чужой получит дольки во всех объектах недвижимости. И это будет бОльший стресс все собрать в кучу, когда чужой несовершеннолетний в собственниках везде.

Аноним 232: после того как все поделите, разведетесь, решите с отцовством и ты и пы. Сядьте и подумайте, если желание жить вместе останется, то живите дальше и смело диктуйте свои условия. Потому что после решения всех сложных неприятных бытовых вопросов, когда от разъезда с мужем вас будет отделять только смена замка в двери, определяться станет проще.

Да, именно. Только я против содержания и встреч ещё, потому что он будет и с ней общаться. А это шведская семья могут и ещё одного заделать. Разрыв или тут, или там, пусть выбирает

Кручу ситуацию в голове...
У меня б ничто не встало в плане близости с таким человеком, несмотря на ипотеки и материальные перспективы, хотя я прагматичный человек.
Вот на уровне физиологии было б отторжение.
Тем более связь не мимолетная, там были отношения и повел он себя, как обычный приспособленец. Взвесил, посмотрел, где больше потеряет, где проще разруливать, туда и притулился. С телячьими глазами - я не хотел, оно самоооо.
Простить и отпустить - это сильно, какой-то другой уровень.

Аноним 83: Пока только завещание написали. Это то, что я смогла по быстрому сделать. Надо заниматься, а сил моральных уже нет

Автор милая какое завещание, идите к юристу и составляйте брачный договор, молча, а его ставьте перед фактом. Для него все эти игры с психологами и тд и тп, а сами решите финансовый вопрос пока он горяченький.

Аноним 725: Только я против содержания и встреч ещё, потому что он будет и с ней

Встречи нафиг, деньги пусть платит. Алименты по закону, но только после теста.

Юллия: сами решите финансовый вопрос пока он горяченький.

Однозначно.

Ой, автор, извини, к слову пришлось в вашей теме - пожалуюсь на жизнь. Муж по паспорту и закону сказал - я не мечтал быть отцом ребенка -инвалида. Собрал котомки и ушёл. Я с сыном объехала всё что можно, диагноз аутизм не подтвердился. Растет хороший сын, папа сына хочет вернуться, как думаете, девочки, куда его отправить?)

Аноним 716: Если бы хотел, до рождения все бы переписал на детей и жену. Может не хотел?

А вы зрите в корень.

Юллия: сами решите финансовый вопрос пока он горяченький

Ключевое пока горяченький. Через полгода финансовый вопрос с ним уже не решить.

Аноним 83: Любовь была одна, сейчас другая.

Ну вот и договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы