Вы бы приняли ребенка любовницы?

Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки. И вообще не хочу я ничего делить. Лучше 4 квартиры, чем 2. Еще планировали брать, когда устаканится рынок, на пенсию беззаботную себе. Парни с приближающимся пубертатом. Не хочу я взваливать все это на себя, резко менять планы на жизнь, не хочу. Но и мирится с присутствием другой женщины с ребенком тоже не получается.
Пока не родила, я еще как то держалась. Сейчас же капец

Аноним 83,

Вопрос не в том чтобы принять, а в том что ребенок уже существует. А значит: алименты, ваше с мужем совместно нажитое имущество… и тд, и тп. Как у вас финансы разделены автор?

Аноним 83,

У моего свекра такой ребенок. Между моим мужем и его младшим братом. Дочь.
30 лет скоро. Не общается и не знался.
У нее недавно мать умерла от онко. Общения не возникло.
Хотите - напишите в лс. Обещаю Вас не рассекретить.

Аноним 83,

Ну раз Вы заранее не поделили, в вашей семье еще один наследник.

iPhone 16: Автор почему он отправляет ей деньги?

Он не отправляет. И в свидетельство не вписан. Но готов отправлять, потому что совесть мучает. Общаться не хочет, по крайней мере сейчас. Поэтому я заставляю заблокировать, раз общаться не планирует. Чтобы у нее было меньше шансов отправить фоточки, воззвать к совести

Аноним 83: Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки. И вообще не хочу я ничего делить. Лучше 4 квартиры, чем 2. Еще планировали брать, когда устаканится рынок, на пенсию беззаботную себе. Парни с приближающимся пубертатом. Не хочу я взваливать все это на себя, резко менять планы на жизнь, не хочу. Но и мирится с присутствием другой женщины с ребенком тоже не получается.
Пока не родила, я еще как то держалась. Сейчас же капец

Жаль, что вы не принимаете, что ваши планы на совместную жизнь с мужем, все эти покупки с вероятностью 99% не исполнятся.

Аноним 313,

А без разницы как. Дети сейчас признаются по ДНК. Есть ребенок, докажет мать что его, спокойно несовершеннолетний включается в число наследников, вне зависимости от хотелок производителя. Мужик в конкретном случае подставил сам свою официальную семью. Если бы хотел, до рождения все бы переписал на детей и жену. Может не хотел?

Аноним 83,

А перед вами его совесть не мучает? Как только вы начнете платить, вы создадите себе проблемы. Как можно быть уверенным после единоразового секса, что ребенок вашего мужа?! Вам нужно думать как юридически защитить имущественные права своих детей. Подумайте об этом.

Аноним 83,

Но вообще он обязан до 18 лет алименты же?

Я бы не смогла жить с мужем дальше.
У меня такая психика. я бы все время об этом думала, накручивала себя, а это очень вредно для нервной системы.
Разошлась, разделила бы все, да больно, зато закрыла бы эту "проблему" разом.
А он пусть как хочет так и поступает.
Если можете простить, отпустить эту ситуацию, выставите условия мужу и живите дальше. Если понимаете. что постоянно будете думать, лучше разойтись.

Аноним 83,
У вас семейная жизнь похожа на бизнес план.
Ни о любви, душевности не может быть и речи.
И кстати ваш бизнес-партнер вас уже один раз кинул
И надо ли в 35 лет строить отношения, надеясь на благополучную старость, не имея устойчивой опоры в настоящем

Аноним 83: Он не отправляет. И в свидетельство не вписан

Она может через суд вписать. Документы предоставит, что они встречались. Переписки, фото и прочее. Мужа обяжут сделать ДНК и все новый наследничег готов + алименты.

И тут дело же не в присутстви другой женщины и ребёнка, а в том что рядом с вам человек, для которого это норма, он это допустил.

Аноним 83: Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки. И вообще не хочу я ничего делить. Лучше 4 квартиры, чем 2.

Квартиры в ипотеке делятся по брачному договору. Да банки их не любят но не могут не принять. Так что можно и все 4 из 4 х получить.

Аноним 83: Парни с приближающимся пубертатом

Ни один раз писала, у меня дочь, никакой дикости этого периода не видела.
Просто надо уметь быть честной с собой и своими детьми. Они способны ответить взаимностью.

Каty7788: Похерить свою жизнь,

Согласна с Катей

Аноним 83: И в свидетельство не вписан. Но готов отправлять, потому что совесть мучает.

Какая совесть? Он ей жениться обещал, говорил рожать? Это случайная связь или все таки длительная? Не знаю, конечно, может быть я поговорила бы с этой, женщиной и все выяснила, как было. Если случайная связь, какая нафиг совесть. Только дура станет рожать, а потом ещё бегать за таким случайным отцом.
Да, у меня бывал незащищенный секс по молодости. Да, плохо, но если бы вдруг, в голову бы не пришло родить от какого то левого мужика женатого.

Аноним 725: в голову бы не пришло родить от какого то левого мужика женатого.

и мне бы не пришло, у автора муж допустил, у другой женщины растет ЕГО ребенок

Автор, а в прошлой теме ведь не одноразовая связь у них была. Я вспомнила ту вашу тему. И потому муж прекрасно понимает чей ребенок.
Да уж, а сейчас герой руки заламывает.
Я б не простила. Он погулял хорошо, деве той по ушам поездил, слился.. а теперь в вашей жизни всегда незримо этот ребенок присутствует.
Жесть.
Ну если вы только не из тех блаженных, кто ребёночка бы себе взял

Аноним 83: Еще планировали брать, когда устаканится рынок, на пенсию беззаботную себе.

Дп не будет у вас с ним старости вы чего такая наивная, душу фактически свою сделали заложником из-за квартир.
Вы когда разошлись на время, та подключилась, увидела мужика обеспеченного, свободного, а он перья распустил, думал один раз..не мандолаз, да и второй раз..пока жена паузу взяла, могу позволить, когда ещё такой шанс представится, вот итог.
Вас на нервах инсульт разобьёт или по хуже, вы думаете вам эти квартиры как то жизнь облегчат?!
Совсем с своими ипотека и гордость продали.
Мне тоже предлагали потерпеть ведь ребёнок ещё растёт и квартира в ипотеке, а ещё дом, бизнес. Года два назад стала осознавать , что моё самое правильное решение было уйти , не ждать благосостояния непонятного.

Аноним 83: Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки

Брачник, развестись. При разводе их вам. Надо уточнить у банка, вы хоть уточняли? Непонятно ничего, может она действительно пойдёт признавать отцовство, и будет у вас наследник. Хороша старость. Можно продать в конце концов, закрыть ипотеки, остаток на свое жилье уже пустить, без него

Аноним 716: Если бы хотел, до рождения все бы переписал на детей и жену

И сейчас можно, мужик же не помер. Надо только не тянуть кота за яйки. Сейчас заняться разделом по быстрому. Потом дальше думать

Полнолуние: и мне бы не пришло, у автора муж допустил, у другой женщины растет ЕГО ребенок

Он допустил незащ секс. Она приняла решение рожать для себя (со слов автора). Пусть себе и воспитывает. Какая совесть, алименты и прочее... С имуществом может быть подстава да, поэтому решать срочно. Нет, мужик, если хочет, пусть содержит и гуляет - но тут бы было уже без меня, его выбор

Аноним 83: Как бы не сдать назад

А куда назад то, кто то понял?

Аноним 83: Чтобы у нее было меньше шансов отправить фоточки, воззвать к совести

Вы ему до такой степени не доверяете, что считаете фоточки могут разрушить все то, что есть сейчас?

Аноним 725: Она приняла решение рожать для себя (со слов автора

Не первая тема автора, не с первого раза вновь папой стал.

Аноним 378: говорила бы детям, да у вас есть сводный брат/сестра, так уж вышло

Зачем? Сама выплыть не можешь, вот вам дети информация, что хотите, то и делайте с ней: отец-блядун, мать - потерпит. Вы - начинайте копить на психотерапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы