Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 257: Конечно, идут. Лишь бы жена не бросила, к любовнице-то не хотят. У родственников в семье сразу вопрос ребром жена поставила, муж на все условия согласился, она адвоката наняла и грамотно все на себя и сына, и на свою мать переписала.
Причем в случае развода они бы попилили все поровну, нажито все в браке было. Но муж не хотел развода, поэтому все на жену и тещу переписал.

У меня тоже такой пример есть. Это моя бывшая коллега по работе, мы в одном кабинете сидели и всё знала, она особо не скрывала, мы очень дружны были. Сначала мужа подозревала, но поймать не могла. А потом позвонила любовница и сообщила об их связи, и что ребенок у них общий. Коллега моя очень сильно бушевала, мужик её уходить не рвался, цеплялся, извинялся, в ногах валялся. Наконец она ему сказала, что смогла бы простить его, но как жить то, когда внебрачный ребенок наследник. Типа случись что с тобой и мне на улицу из дома идти. У них коттедж в шикарном месте, две машины. Заключили брачный договор, коттедж её и одна машина на ней, мужу другая машина и гараж капитальный в городе. Пункт в договор внесли, на чьё имя имущество покупается, то того супруга и собственность. После заключения брачного договора она подобрела. С ребенком видеться не давала, только алименты. Потом мужнину машину продали и купили новую на имя жены. Гараж тоже продали. В итоге сейчас на муже нет ничего. Он и сам об этом говорил, смеялся, что всё имущество на жене, у него ничего нет. Но он её сильно любит и она его тоже как ни странно. Живут после этого уже много лет. Как живут это отдельный разговор, он то довольный, а она не простила.

Аноним 378: дети, возможно рано или поздно узнают друг о друге, в разных семьях. И детям нужно будет мнение родителей.

Тут разница 13+ минимум лет.
Сыновья.
Ваш вариант - идеалистический.
Кому в пубертате, в нормальной семье нужны новые папины дети от левой бабы? И мама - ну так бывает….
Тут образ папы в канализацию падает. Без всякой навязанной «ответственности».
Ну, бывает. Потом к сыну не будет вопросов, надеюсь? Который такую модель повторит?

Аноним 83: завещание написали. Это то, что я смогла по быстрому сделать.

Завещание оспаривается. Если очень захотеть

Полнолуние: как думаете, девочки, куда его отправить?)

куда и всех предателей

Автор а как вы дальше то вот с ним спите? В постель ложитесь? Притворяетесь что ли?

Аноним 716: А без разницы как. Дети сейчас признаются по ДНК. Есть ребенок, докажет мать что его, спокойно несовершеннолетний включается в число наследников

100%, выше писала, что даже при наличии завещания - несовершеннолетний ребенок имеет обязательную долю. Хоть тресни, закон защищает права детей.

Поэтому отцом он быть не перестанет, даже если прочерк поставят

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Автор, во-первых ваш вопрос.
Вы не можете определиться смириться или нет с рождением ребёнка на стороне ?
Надо смириться. Есть. Будет. Вы же не думали что шлюха походит беременной и не родит? И это не ваша вина .

1. Простить мужа или нет. Решайте. Взвешивайте. Здесь не принято прощать. Заклюют. Но теперь понимаете и помните, что вы опора для себя и ваша дальнейшая жизнь только в ваших руках.
  2. Разводиться или нет? Решайте. После развода не факт что станет легче, не факт что найдёте мужа лучше, что вообще найдёте.
    Не факт, что будет содержать и общаться с вашими детьми.
    Точно есть уверенность,что оба ребёнка останутся жить с вами ?
    Материально вывезите? Не за горами учеба детей.
    Ваша цель теперь сохранить имущество для своих детей. Жизнь долгая. Пригодится.
    Автор , почему к психиатру ходите, а не к психологу ?
    Юриста нашли?
    Если не разводиться, то брачный договор, но опять же будет ли он действителен после рождения наследника, консультируйтесь быстрее пожалуйста. Не тяните.
    Мужу условие, что детям ни слова, что вы этого ребёнка не увидите и не узнаёте о нем ничего. Ну и на алименты подавайте ) не межуйтесь.

Калина Малиновa®: У моего свекра такой ребенок. Между моим мужем и его младшим братом. Дочь.
30 лет скоро. Не общается и не знался.

А как ваш муж, то есть его сын, к этому относится? Любит- уважает отца? И ролители вместе, не расстались?

Аноним 623: Зачем? Сама выплыть не можешь, вот вам дети информация, что хотите, то и делайте с ней: отец-блядун, мать - потерпит. Вы - начинайте копить на психотерапевта.

А вы думаете, что дети не узнают? В любом случае узнают, не сейчас так позже. У меня у однокурсницы была подобная ситуация в семье (у отца на стороне тоже был ребенок, младше их с братом, все все знали, но делали вид, что ничего нет). Помню, когда она рассказала про это, у меня был шок, что такое бывает и как так можно (что потом делать вид, что все ок в семье). К слову, она мужа себе выбрала достаточно абъюзивного даже на момент ухаживаний. "Ты должна", тотальный контроль - все это она принимала как норму, а мужчина - всегда прав.

Аноним 994: Вы-то чего переживаете?
Вы же счастливая-одинокая , как несколько месяцев назад доказывали в другой теме

Женщина, проспитесь.

Аноним 188: А как ваш муж, то есть его сын, к этому относится?

Это не их дело. Ее никто не видел. Общаться не стремились. Разные города.
Родители не расстались.

Аноним 623: И поэтому сопереживание и сочувствие должно быть отбито?

Ну видимо у дамы своя система, если лично ей не грозит, то какие могут быть эмоции.
Люди вокруг живые? Нет, не слышала.

Аноним 257: Так-то вообще жена втихую хотела все сделать, но не получилось, был шкандаль

Вот тебе и большая семья...

Аноним 83: Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки.

Все прекрасно делится в брачнике даже с ипотекой. Банкам пофиг, если кредиты продолжают выплачиваться.
Одно желательно условие, чтобы не оспорить брачный договор: не оставлять второго совсем без имущества.
А так в одном брачнике можно прописать все условия на текущее имущество и на будущее и на случай развода.
Пишу потому что все это дер-мо проходила - розовые очки бьются всегда больно.
И то что не убивает тебя лишь делает железным

Аноним 83: Квартиры сейчас не поделить в полной мере. Ипотеки. И вообще не хочу я ничего делить. Лучше 4 квартиры, чем 2. Еще планировали брать, когда устаканится рынок, на пенсию беззаботную себе. Парни с приближающимся пубертатом. Не хочу я взваливать все это на себя, резко менять планы на жизнь, не хочу. Но и мирится с присутствием другой женщины с ребенком тоже не получается.

Оооооо автор, да вы на этапе осознания только, в самом начале пути. Все ваши квартиры ипотеки теперь на +1го делите. Очень не дальновидно мыслите

По постам автора видно, что она не готова к разводу, и не хочет его.
Ее право, пусть попробует сохранить брак, если сможет, если не съест себя изнутри....

Получится, хорошо, а не получится, то развестись всегда успеет, главное не затягивать это на десятилетие.
Если в первые два-три года не отпустит, то все.....надо рвать и уходить.
А, решение по собственности лучше все-таки на холодную голову принимать...

Аноним 619: пусть попробует сохранить брак, если сможет

так не брак это уже

Женя Женина: сохранять вывеску с названием "брак".

вот плюс много

Кризис этот вам, как простите пинок под зад. Ищите себя, очень сладко произносить это - мы.
Но когда ваш муж спал с другой, это он принимал решение. Пусть сейчас принимает решение как дальше строить жизнь. А пока вы с ним мамкаетесь, все будет как прежде.
Может и вывезете и построите дальше отношения. У нас так.
Но пусть это будут новые отношения, без розовых очков, с трезвой головой

Калина Малиновa®: По-моему там ипотеки. Сейчас ничего не переписать до погашения.

брачный договор, Лада! Вполне себе решение. Все приобретенное ( и движимое и недвижимое) в браке по условиям договора оставить жене. И это не умаляет обязанности ипотечника выплачивать кредит на эту недвижку. Папа платит, мама владеет - прекрасная схема. Такое можно провернуть только сейчас, пока кобель в ахере от того, что натворил.

Автор, у вас вся жизнь еще впереди, не мучайте себя, и в 40 замуж выходят удачно.
Вы уже напланировали старость с ним, это вам еще сколько лет вместе прожить? Вам ВСЕГО 35, до пенсии еще работать больше чем вы работали, и жить с ним 40 лет еще…

Аноним 994: А Вы как думаете, он хвост прижмёт и возле жены будет до старости??

Прикиньтте, и так бывает.
Тут много факторов. Любовь, финансы, мудрость и характер жены, ну и т.д.
Если мужчина совсем охладел к жене, то ничего хорошего не будет уже. А если нет, то всё реально.

Аноним 722: Заключили брачный договор, коттедж её и одна машина на ней, мужу другая машина и гараж капитальный в городе. Пункт в договор внесли, на чьё имя имущество покупается, то того супруга и собственность.

солнце: а как вы дальше то вот с ним спите? В постель ложитесь?

Нормально. ОТмылся давно уже.

Субличность на выгуле: Поэтому отцом он быть не перестанет, даже если прочерк поставят

У меня коллега по работе пособие по потере кормильца для дочери получила после смерти сожителя, когда он умер. В св-ве о рождении тоже прочерк стоял.

Аноним 83: Подростки, парни. Мне 35.

Вы еще такая молодая и дети уже большие. Уверены, что хотите жить дальше с этим человеком и любить его?

Аноним 691: Прикиньтте, и так бывает.

В 1 из 100 случаев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы