Вы бы приняли ребенка любовницы?

Не читала ещё тему.
Я как та любовница, родила, папаня нам не нужен. В моей теме вы наверно писали.
Больно всем трём.
Я не знаю как жена с ним живёт, мучается, контролирует. Он пару раз приходил посмотреть на ребёнка. Мне он тоже никогда не нужен был.
Короче, не спит ночами никто(

Она зачем то когда мой срок подходил спрашивала его ежедневно родила не родила... Боль огромная это(
Но она финансово зависима, мне кажется так бы и выгнала его уже. В документы он не записан и не собираюсь.

Пс. Кидаться в меня только не надо. Каждый проживает эту жизнь как получается и каждый совершает ошибки.

А, ну и я бы наверно выгнала(

Аноним 994,

Ну у меня пример 2 случая, даже 3. Видимо, остпльные 297 мимо меня прошли.

Анонимка: (

а.вам это зачем?ну вот отношения эти с таким дяденькой?

Полнолуние: а.вам это зачем?ну вот отношения эти с таким дяденькой?

Ага, жену жалеет, а сама добровольно в это вляпалась.

Аноним 691: У меня коллега по работе пособие по потере кормильца для дочери получила после смерти сожителя, когда он умер. В св-ве о рождении тоже прочерк стоял.

На основании чего? Это невозможно.

Калина Малиновa®: Это невозможно

Аноним 691,

Чушь говорите. Пенсия по потери кормильца только в случае смерти отца или (и) матери.

Аноним 198: жену жалеет, а сама добровольно в это вляпалась

и главное уверена, что ночами не спит никто

Полнолуние: ну вот отношения

Нет давно никаких отношений. Изредка спрашивает как ребёнок только.
Я живу свою жизнь, с ними никак не контактирую.

Аноним 198: вляпалась

Да, вляпалась, и слезы свои лью, и никого не виню.

Жену жаль, потому что она 20 лет с идиотом жила. Который всю жизнь блядовал и вообще не подарок.

iPhone 16: Чушь говорите

Не кажется, что вы хамите? Я говорю то, что есть в реальности. Она доказала, что он был отцом и на ребёнка получает деньги. Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что кто-то говорит чушь.

Калина Малиновa®: Ему - трусы в карман и за те спасибо.

щедро)))
никто не пишет, что факт рождения нового человека - это прекрасно
всё об имуществе трут, деньгах, наследствах и прочем,
забывая, что на тот свет с собой барахло не унесёшь

Бубенцы: никто не пишет, что факт рождения нового человека - это прекрасно

Вы сколько народили на леваке?
Вернее муж

МаTрица: Вы сколько народили на леваке?
Вернее муж

Ай, красава, какой вопрос хороший)

МаTрица:
Вы сколько народили на леваке?
Вернее муж

нисколько
но дети - это радость всегда для меня
я детей люблю больше, чем секс

Бубенцы: но дети - это радость всегда для меня
я детей люблю больше, чем секс

А что чаще было?

Анонимка: Она зачем то когда мой срок подходил спрашивала его ежедневно родила не родила

Во-первых, интересно откуда вы знаете, что она каждый день спрашивала?
А во-вторых я вам объясню зачем спрашивает. Потому что она с ужасом ждала этого момента, потому что это точка невозврата. Пока нет ребенка, нет и проблем. Да простит меня бог, но я не хотела, чтобы он родился, и не важно вследствие чего. Гнала от себя дурные мысли и очень старалась не желать зла, но рождения я не хотела!

Автор, ну что как вы
Куда мысли повернулись?

МаTрица: Автор, ну что как вы
Куда мысли повернулись?

Сегодня написал ей, что общения не будет, готов помогать финансово после теста на отцовство. Она сказала, что дело не в деньгах, она просто хотела, чтобы он знал. Раз не в деньгах, то и пусть живет как хочет. Везде заблокирована

Тема недавно была, мужчина там 30 или 40 лет после смерти отца установил его отцовство.
Так что почему бред, что после смерти можно отцовство установить?

Калина Малиновa®: На основании чего? Это невозможно.

Так посмертно наверно установила отцовство, как ещё то.
Моя подруга жила с мужчиной, она была беременна, а он умер. Заболел живот, забрали по скорой и в больнице умер. Ну, вот она как родила так в суд и обратилась. Её свекровь несостоявшаяся в суде всё подтвердила и сказала, что это её внук, никто не сомневается и днк не надо. За одно заседание всё решилось.

Аноним 83: вы знаете, что она каждый день спрашивал

Папаша рассказал конечно. Я спросила откуда она знает о том что я родила. Ну он вот такую историю рассказал. Это конечно с его слов все.

Аноним 83: но я не хотела, чтобы он родился

Я понимаю. Этл естественно такие мысли. И у меня они тоже были.

Аноним 83: но рождения я не хотела!

Вы как то много на себя берете. Я б свихнулась постоянно думать о последствиях того на что повлиять не могу. Вам похоже просто нравится вариться в этом гов**

Аноним 83: Раз не в деньгах, то и пусть живет как хочет. Везде заблокирована

Еще 150 раз появится сама.

Как повернется дальше, я не знаю. Я могу уйти, как уже когда-то уходила, он может уйти. А может и жить будем дальше. Разводиться я не буду, если он сдержит слово и не будет общаться. Знаю, что моя позиция не популярная, но я своего мужа знаю больше половины своей жизни. Он не лядун, и для него это тоже испытание. Как говорится, один раз не п

Аноним 83,
Да уж. По той вашей прошлой теме, ваш муж ей лапшу на уши навешал, что с вами разошелся, любовь морковь с ней, а потом дева забеременела, он в кусты.
А щас смотри ка ты, ДНК ему, да от щедрот своих чёт платить хочет. Хотя судя по всему и тут отъехал, даже помогать содержать не придется.
Где тут смайлик большой палец? Красава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы