Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 722: Мужик сексом занимался, а не ребенка делал.

Я щас вас шокирую, но от секса бывают дети, особенно если не предохраняться. Мужик канешь туповат, но вряд ли до степени незнания сего факта.
Хотя...

Аноним 722: Всё справедливо на самом деле.

Ну вот и автор получила по справедливости, по этой логике. Собственно ее поведение, на это как бы и намекает...))

Каty7788: Не, ну кому то норм ложиться в кровать с кадром, кинувшим своего ребенка, дело житейское. Бомжам тоже дают.

А там все друг друга стоят. Одна ложится с женатым, вообще ни у кого никакой брезгливости, совести...
Так что чихать на какого то ребенка, которого прижил кобель от какой то любовницы. Донору спермы плевать кто там у него родился, живет дальше и не тужит.

Каty7788: Ну там человечность, эмпатия, совесть ..

Проявляются взаимно. Если ко мне жопой, то и я
Мужа автор вот решила простить. А любовницу с детем имеет право послать подальше

Аноним 10: Чем ребенок виноват, что отец с подачи жены его наказывает?

Жене он не нужен. А наказала его мать, которая родила. С др стороны, тысячи женщин растят без отцов, даже которые в браке были с отцами. Что за пафос
А тут тётка вообще сознательно на это пошла. Кто виноват? Она. Кто наказал? Она

Аноним 10: А муж прям берег жену, ага)) не дай бог не сделать ей больно, ложась с любовницей в постель, да?

Так я мужика не оправдываю. Но автору он нужен, а левая ляля нет, имеет право, её дело

Аноним 10: это наоборот она склонна заставить НЕ ДУМАТЬ своего мужа о его ребенке.

Ну заставить то нельзя, она его ставит перед выбором.
Я писала, что сказала бы или я, или они. Если я, то никаких денег и общения, забыть и переехать. Если они, то иди, но без меня. Мне не нужны в семье ни любовницы, ни их дети, ни наследники. Это если бы я вдруг решила сохранить отношения
А тётка родила раз для себя, то пусть сама и разбирается. Или ей обещали жениться? Или у неё с головой что то, ей показалось?

Аноним 722: Одна ложится с женатым, вообще ни у кого никакой брезгливости, совести...

Этого там нет ни у кого из компании).

Аноним 722: кобель

Это тот с кем в постель ложишься каждый день. Разумный выбор и главное,никакой брезгливости

Каty7788: Я щас вас шокирую, но от секса бывают дети, особенно если не предохраняться.

Что, от каждого прямо? тётя то почему не предохранялись, она же залетит, а не мужик? Себя не жаль? Я бы на аборт пошла, что тоже так себе, неприятно. И зачем оно

Аноним 725: Если ко мне жопой, то и я

Да, многие люди своего мнения не имеют.

Аноним 725: Что, от каждого прямо?

У кого как.

Аноним 725: тётя то почему не предохранялись, она же залетит, а не мужик?

Если бы она пришла сюда, мы бы спросили. Но ее нет, зато есть автор, которая спрашивала мнений. Правда уже определилась, что муж самый лучший и надо за него бороться).
Аминь).

Каty7788: Да, многие люди своего мнения не имеют.

Какого своего. Если человек мне неприятен и был причиной моей боли, что я должна ему ноги целовать? Муж понятно, что тоже не подарок, но автор решила его оставить, а любовница то ей зачем.

Аноним 725: Если человек мне неприятен и был причиной моей боли, что я должна ему ноги целовать?

Вы ничего не должны никому, кроме своих несовершеннолетних детей.

Аноним 725: а любовница то ей зачем.

А причем тут любовница? Мы говорим о том, что автор выбрала мужика, не отвечающего за свои поступки. Только это, остальное мелочи. И ребенок без них проживет. А вот она связала жизнь с мудаком, безхребетным. Но дело хозяйское. Ну нравится, это главное

Каty7788: есть автор, которая спрашивала мнений

Что-то я не припомню, чтобы спрашивала мнения о своем муже
Вопрос был конкретно про ребенка.
Ну да ладно, пообсуждайте, раз так увлекает

Каty7788: У кого как.

Ну если от каждого рожать, с кем спала.. ну че тут сказать, удачи. А потом бегать клянчить денег

Каty7788: Правда уже определилась, что муж самый лучший и надо за него бороться).

Ну так да. Откуда только это заламывание рук насчёт любовницы. Здесь вроде в основном советуют не рожать от мудаков, иначе сама дура. А тут прям бедная брошенная любовница в лесу глухом, умрёт прям

Аноним 725: А тут прям бедная брошенная любовница в лесу глухом, умрёт прям

Ещё раз, речь не о любовнице, на нее пох всем. И даже на ребенка. Суть только в выборе ... Мужчины, так скажем).

Аноним 83: Что-то я не припомню, чтобы спрашивала мнения о своем муже

Вы спросили мнений о ситуации.
Непонятно правда зачем, если все решено.
На ребенка вам плевать, вы боитесь мужа потерять.

Аноним 83: Ну да ладно, пообсуждайте, раз так увлекает

ну прелесть же))
Муж маладец, ю-мать злобная кудава, бабы стервы

Аноним 722: Если бы у мужчин была такая опция как отцовский инстинкт, то не было бы брошенных детей. Никто бы не бросал детей рожденных в браке по обоюдному желанию, от любимой женщины. Никогда бы не бросали тех, чье рождение с волнением ожидали, присутствовали на родах и первыми брали на руки. Не бросали бы детей о которых заботились с рождения и очень любили. Однако постоянно слышу истории про то, как мужики уходили из семьи с новой любовью, и забывали своих некогда любимых детей. В новом браке рожали новых, а старых напрочь забывали и жмотили алименты. Ну, и где этот отцовский инстинкт? Умер вместе с совестью? И что за избирательный тот инстинкт, если по отношению к новому ребёнку работает, а про другого напрочь забывает. А просто нет этого отцовского инстинкта, нет и всё. Как нет пульса на гипсе, так и отцовского инстинкта в природе нет.

Так и матери детей бросают.

Каty7788: Ещё раз, речь не о любовнице, на нее пох всем. И даже на ребенка. Суть только в выборе ... Мужчины, так скажем).

Даже в названии темы речь о ребенке, вы чем читаете? Приняли или нет. Не о мужике. Это вообще дело автора, с кем жить. У вас может тоже не подарок. Не родил на стороне, так жадный, пьющий, нищий... так можно каждого просклонять, но автор не о том спрашивает
Вообще от 70 процентов мужиков не стоило бы рожать и с жить с ними, но куда деваться)

Каty7788: Суть только в выборе ... Мужчины, так скажем).

Муж и жена одна сатана.
Ну, хорошо им вместе, все на одной волне, договорились исключить из их семьи ребенка от любовницы, их право. Так что можно расходиться, всё решили сами супруги, мы поддержали, даже одобрили решение. Кто не согласен и жалеет мать с приплодом тот может поплакать в сторонке. Тема похоже себя исчерпала. Поднимаю пятничный тост за крепкий брак так сказать!

Мирка: но ребенок ни в чем не виноват, и это выбор взрослых людей: как повести себя с ним. продолжать дальше «обгаживаться», выражаясь вашим языком, или нет.

Ребёнок, конечно, не виноват, но вот автор этому ребёнку точно ничего не должна.

Калина Малиновa®: Дело автора полное прощать мужа или нет. Это не жизнь. Ее любимый муж . И ее мнение о нем ей лично подходит.
Хочет на фарш его провернет, хочет простит, хочет родит, хочет в лесу волкам скормит.
Ей он нужен. А лялечку она не заказывала.
И ее право всяко ограничить ее семью от лялечки.
Раз муж не смог. Если ей это надо здесь и сейчас.

Нууу, в принципе да. А если муж всё равно захочет видеть своего ребёнка, автор ничем не сможет помешать, поэтому уж обвинять ее в том,что она запрещает мужу видеться с деточкой - ну совсем глупо.

Каty7788: Вы ничего не должны никому, кроме своих несовершеннолетних детей.

Что должен муж автора своему только что родившемуся несовершеннолетнему ребёнку?

Аноним 722: Кто не согласен и жалеет мать с приплодом тот может поплакать в сторонке. Тема похоже себя исчерпала. Поднимаю пятничный тост за крепкий брак так сказать!

вот автор и спрашивала мнения, хотела сопоставить. Кто то принял бы, кто то нет. Почитала

Chайkа: но вот автор этому ребёнку точно ничего не должна.

а я и не говорила обратного. говорила о родителях того ребенка

Мирка: а я и не говорила обратного. говорила о родителях того ребенка

Ну а с родителями ребёнку не повезло, возможно, с обоими.

Аноним 722: Муж и жена одна сатана.

Голосом Красавицы
Так то да, согласна. Все друг друга достойны).

Аноним 722: Поднимаю пятничный тост за крепкий брак так сказать!

Чин чин

Аноним 725: Даже в названии темы речь о ребенке, вы чем читаете? Приняли или нет. Не о мужике.

Говорить то, что автор хочет слышать будут только спец люди, за оплату. Тут вопрос вынесен и каждый уж высказывается.
Про ребенка я тоже сказала, сразу). И пока автор не переобулась, резко, мужа не трогала, вообще)). Удивила перемена, в прыжке от "Катастрофа, как жить, все рухнуло" до "Все отлично, муж надёжная стена". Честно, я не сказать, что афигела, но ... Удивилась

tra-ta-ta: Что должен муж автора своему только что родившемуся несовершеннолетнему ребёнку?

Деньги, внимание, любовь, заботу. То, что должны родители детям.
Вы же родители, не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы