Вы бы приняли ребенка любовницы?

+++: А не много ли ему удовольствия? Ниче не треснет?)

возможно жена ещё и додавила остаться именно с ней, разыгрывая сердечные приступы со скорой
так что тут обоюдное удовольствие

Аноним 747: вам очень дорог муж и вы согласны на удобную правду

Аноним 331: Своих мозгов ему. чтобы гулять с умом, природа не дала

Есть такие мужчины, которые и не помышляют гулять. Ну вот и правда случилось. Непредвиденно. Я не знаю, как это объяснить.
Ну вот по себе скажу. Я первому мужу изменила единственный раз. И тоже вот ну настолько случайно и быстро всё случилось...Слабость, да. Не устояла. Но после первого же раза меня так съела собственная совесть, что я прекратила всякое общение с тем мужчиной, хотя было очень сложно рвать. Но муж и семья мне были дороже.

Аноним 629: снасильничала гадюка такая. И так 45677 раз. Конечно мужика только пожалеть

Девушки, угомонитесь. Не о моём муже в теме.

Моя приятельница встречалась с женатым ( жена, ребенок , жили семьей)
Он прапорщик, часто “уходил “ на службу , к любовнице.
И вот она долгожданная беременность у неё. Рожает, он встречает из роддома . Жена пока не в курсе .
Он рассказывает своей тётке, та естественно всем кому можно. Но это реально шок.
Жена выставляет чемодан за дверь, мужа следом.
И.. развязка должна быть”любовница счастлива”, но увы.. он уходит жить к родителям . Потом знакомится с женщиной, она рожает ребенка, свадьба, общее жилье … и живут счастливо по сей день. 16 лет

Мой ответ .. я бы выставила за дверь быка производителя

MorskayaSirena,

Подлость какая.

Автор, предлагаю действовать так:

1. Консультация юриста насчет имущества
  2. Консультация невролога и работа с психологом.
    Иначе есть шанс не вылезти из этого вашего состояния.

Сойтись обратно можно всегда. Но сейчас надо бы решить имущественный вопрос. Через дарственную, как вариант. Или через брачный договор.

Аноним 83: А решения у меня нет

Решение точно у вас будет. Просто вы сейчас в состоянии переваривания информации и принять какое либо решение пока не получится.
То, что вы хотите сохранить семью и так понятно. И мужа своего давно простили. Но сможете ли вы дальше жить с недоверием к нему? Любая его отлучка или поездка без вас, командировка, даже задержка с работы минут на 20 уже будет грызть сомнениями и подозрениями где он.
Лично я так жить никогда не хотела. Поэтому и единоличница в отношениях с мужчинами.

Аноним 83: В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность

Вы себя перечитайте. А так ли он хорош, возможно просто хороший манипулятор, который зная вас знает за какие ниточки дернуть. Если муж идет на секс с левой бабой в случае какой либо размолвки в семье, то нахрен такой муж.

Аноним 83,

Автор, вы мужа своего любили?

Анонимус: Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки

С таким чмом точно бы жить не стала. Ребенок в чем виноват?
Автору не отвечу. Так как никогда не знаешь, как себя поведаешь в разных ситуациях. Все мои знакомые, кто говорил: измену не прощу - сразу развод. Все при измене простили и живут дальше, кроме одной, которая готова была простить, но он сам категорично ушел.

Аноним 731: потому, что пытаетесь из г.... конфетку собрать.
Жизнь ваша конечно.

да уж. Воистину. Если в бочку меда добавить ложку гна, получится бочка гна(((

Все, что вы сейчас вместе с мужем зарабатываете, копите, покупаете. На это все имеет право этот ребенок. Во всем этом можно выделить долю отца и в случае его смерти, из этой доли у ребенка обязательно будет доля.

Зимка_Мёрзлая: Оно вам надо?

Не знаю… сегодня я думаю, ребенок прекрасно же. Пусть общается. На следующий день готова убить их всех.

Аноним 399: Сейчас ваш муж просто спрятал голову

Да, именно так. Очень трудно идет на разговор на эту тему, потому что каждый разговор это напоминает об огромной глупости

Наташа_Lin: возможно жена ещё и додавила остаться

Не было такого. Мы помирились, потом я узнала. Сам рассказал, боялся что все равно узнаю и тогда точно уйду.

Nebesnyi_tihohod: Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка.

Ваще с большой буквы М... (не мужчина).
Предал всех абсолютно.. я б с таким даже разговаривать больше не стала.

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Не поняла почему он ваш? Я думала вы родили.
Вам так сильно этот мужик нужен, что нужно все это терпеть, здоровье своё портить, по психологам ходить? Вы расстаться то почему с ним не хотите? Любите, вот такого вот? Блин… нафик. Предатель, не приятный прямо. Материально я так поняла не зависимы. Что мешает расстаться?

А ребенок точно от него? У знакомых была подобная ситуация, сначала чуть ли не до развода. Был суд и экспертиза. Мужчина спал с этой женщиной не раз, но отец не он... По результатам. Остался не должен. Бывают и такие истории. Там еще про совместный быт и подарки спрашивали, а этого не было. Она сотрудница гостиницы, сколько у нее было таких, х. З.
Я бы не приняла. А вы, как решите. . Если богат и денег на всех хватит, может и разговор другой). Тогда бы подумала.
Ну и насчет общего имущества подумать. Наследник..

TOD's: Автор, вы мужа своего любили?

Любила. И сейчас люблю, по другому просто

Про имущество. Я как могла, подстраховалась. Но не все решаемо прямо сейчас. Но надеюсь он будет жить еще долго

Аноним 83: Сам рассказал, боялся что все равно узнаю и тогда точно уйду.

Не уйдете. Это не плохо не хорошо, просто если бы хотели-давно бы ушли.

Лагерта: Не уйдете. Это не плохо не хорошо, просто если бы хотели-давно бы ушли.

Я уже уходила несколько лет назад. Не из-за измены. Жили отдельно какое-то время. Но он смог вернуть. Боится, что снова уйду. Поэтому все условия, которые я ставила, выполнил

Material girl: Все, что вы сейчас вместе с мужем зарабатываете, копите, покупаете. На это все имеет право этот ребенок. Во всем этом можно выделить долю отца и в случае его смерти, из этой доли у ребенка обязательно будет доля.

это не ребенок мужа автора. Ни из чего не следует, что это ребенок мужа автора вообще.

Аноним 83: Очень трудно идет на разговор на эту тему, потому что каждый разговор это напоминает об огромной глупости

Автор, попробуйте сейчас никаких решений не принимать.

Не то состояние.
Хотя если рвать, то сейчас.
Но что то мне подсказывает, что вы не хотите это решение принимать, оправдываете его. Это не плохо.
Но лишнее.
Он ведь сам не оправдывается.

Возьмите паузу.
Подышите.
Придите в себя в новой реальности.
Разберитесь в своей внутренней сумятице.
Немного успокойтесь и тогда поймёте - как надо конкретно вам.

Если решите сохранять семью, я вам очень советую сесть и передоговориться о том, как вы будете жить дальше. Потому что данность поменялась и старые договорённости утратили силу.

Аноним 83: Поэтому все условия, которые я ставила, выполнил

И ребенка родил для полноты выполнения условий. Бинго.

У меня тетка знакомая есть, дак вот она не могла больше иметь детей, жила с мужчиной. И выяснилось что у него там на стороне ребенок появился (девочка).
Она его выгнала сначала.. но он не исчез. Все равно продолжал ее содержать и ее сына (ему не родного). Потом она сказала: ладно.. мол, фиг с тобой. Так вот он жил на 2 семьи потом. Дочка его потом к первой в гости ходила. Слушалась ее, а мамку свою нет и вообще ни во что не ставила. И вообще любовница потом его раздражала ужасно, мы все это видели, как он психует от любого произнесенного ею слова. А перед женщиной своей первой все еще лебезит.

Вот он хоть и допустил ошибку, но повел себя вполне достойно. Никого не бросил, ни от кого не отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы