Вы бы приняли ребенка любовницы?

честно -мне было бы плевать на того ребенка. я б только об имуществе думала. чтоб себя и своих детей максимально обезопасить от дальнейшей дележки наследства, если она случится.
в идеале - развестись канеш, поделить все. и пусть там хороводится, раз козел такой.

Небо над Аустерлицем: Понимаете, к чему я?

Теперь да. Было такое. Тоже подолгу гостила у бабушек, тетушек. Игрушек больше, гулять можно до поздна и тд. Спасибо за пояснения

Аноним 83: Я как могла, подстраховалась. Но не все решаемо прямо сейчас. Но надеюсь он будет жить еще долго

Как вы подстраховались, если вы сейчас в браке и у вашего имущества статус совместно нажитого?даже вклады стали с рождением ребенка не только ваши....ой, мой страшный сон-такая ситуация.

Аноним 83: Очень трудно идет на разговор на эту тему, потому что каждый разговор это напоминает об огромной глупости

А зачем вам столько разговоров? Один раз сядьте и обсудите все. Например, планирует ли он помогать ребенку? Пусть не общается, но помогает.
Если скажет, что не планирует даже помогать, то вам бы еще раз все взвесить. Он так однажды в трудную минуту и от вас может отказаться.
Может там у девушки есть уже другой ухажер, который готов принять ребенка. Почему он с ней не разговаривает и не решает вопрос.

Знаю историю, где женщина родила для себя от женатого. У них было всего пару встреч. В свидетельстве прочерк, от него ничего не требовала, но он по своей(!) инициативе несколько раз ей сильно помог (с работой, частично с покупкой жилья и тп). Он был рад, что от него кто-то захотел ребенка. Она была рада, что у нее ребенок + еще и помощь. Так и жила вдвоем с дочкой, своего мужчину не встретила.

Аноним 83: додавила остаться

Не было такого. Мы помирились, потом я узнала. Сам рассказал, боялся что все равно узнаю и тогда точно уйду.

Даже он понимает, что надо уходить...
Вы не можете ни уйти, ни простить по сути. Поставьте срок себе - полгода на принятие решения. Вот 4 мая решите, уйти или остаться, может вам проще так будет

Аноним 83,

Пусть муж днк делает. Сам.
Он на вас свою проблему свесил, сам решить ничего не может.
Я бы ему никакие советы не давала, разбиралась с собой - нужен мне этот муж или нет. Если нет, потихоньку думать о разводе, принять эту мысль. Если нужен, там уже решать совместно о дальнейших действиях. Но первое - не жрать себя, вот это в первую очередь

Аноним 83: Любила. И сейчас люблю, по др

Вы ведь проглатили новость о измене и беременности, или думали рассосётся само собой. Значит и этот факт проглотите, раз до сих пор не развелись. Только какой ценой?

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

Факт уже есть, что там его принимать или не принимать. Вне зависимости от всего, ребенком этот ребенок быть не перестанет, а отец отцом.
А это значит , что появился наследник и до 18 лет будет иметь обязательную долю в наследстве, даже если муж завещание напишет и решит ничего ему не оставлять. Поэтому все ваше имущество теперь не только ваше.

Дама там тоже, может учудить все что угодно. Весело кароче будет. Думайте о себе и своих детях прежде всего

Аноним 893: повел себя вполне достойно. Никого не бросил, ни от кого не отказался.

Аноним 893: жил на 2 семьи потом

Чудесное решение.
Главное, мужик хороший, правильный, никто не осуждает и вообще он лапочка-умница.

Яблоко: честно -мне было бы плевать на того ребенка. я б только об имуществе думала. чтоб себя и своих детей максимально обезопасить от дальнейшей дележки наследства, если она случится.
в идеале - развестись канеш, поделить все. и пусть там хороводится, раз козел такой.

В этой ситуации я так же смотрю на вещи. Не хочу, чтобы мои дети были обделены.

Аноним 83: Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала

Ходит на лево и еще и не предохраняется. Таким макаром у него детей может быть много и заразы на таскает.
В то, что он больше никогда- не верю.

Аноним 83: Как залетела, не спрашивайте

Аноним 985: вопрос скорее сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком

И да, правильно вам пишут, что сначала предал вас, ту и собственного ребенка предал

Аноним 893: Никого не бросил, ни от кого не отказался.

И все несчастны по итогу - жена, любовница и дети, у которых перед глазами сломанная модель семьи.

Автор, я вам сочувствую. Сама бы развелась, ради себя и своего душевного спокойствия, и решила б имущественные вопросы. А дальше будь, как будет.
Хотя я знаю случаи, когда нагулянных детей принимали в семьи. Некомфортно всем в такой ситуации.

Аноним 83: Боится, что снова уйду

Стена из розовых очков.
Когда мужик боится потерять женщину, он на других женщин писюном не смотрит. И свои низменные порывы сдерживает.
Может дело не в любви к вам?
А мужику тупо удобно с вами жить и потрахивать баб на стороне.
А может и не хочет менять зону комфорта и делить имущество, разезжаться. Объясняться с друзьями и родственниками. И все же удобно быть женатым, когда у тебя бабы на стороне.
Автор как бы вы тут своего яхонта драгоценного не защищали. Это все не про любовь.
У вас невротический тип привязанности. У яхонта кобелизм и инфантилизм.

Небо над Аустерлицем: посмотрите ещё раз глазами своих детей

А что дети? Дети в этом разбираться не будут. Ну пришли сестрёнка или братик. И что? Не надо на детей вешать то, чего у них ещё нет в силу возраста. Всё, что они думают в детском возрасте-это мысли взрослых. Уходят же мужчины к другим женщинам, рожают там детей. И если родители нормальные, то дети своей брошенности и ущербности не чувствуют. Всё зависит от нас, взрослых. Под каким соусом подадим информацию.

Zeeee: Бредовый, но… возможно, взять этого ребёнка в свою семью, воспитывать с рождения как своего. Отец тоже имеет право. Но только на таких условиях, что мать ребёнка полностью исчезает с горизонта вообще.

рожалку бесплатную что ли нашли? С горизонта исчезнет- мечтать не вредно.
Вряд ли он имеет право- думаете еще и отцовство оформил что ли?

Zeeee: взять этого ребёнка в свою семью, воспитывать с рождения как своего

И как вы себе это представляете? Какая нормальная мать добровольно откажется от собственного ребёнка?

Как много тут теоретиков. "Да я БЫ"...Да нет, дорогие, жизнь сложнее, чем буковки на клавиатуре. И в реальности многие сталкиваются с изменами, но разводятся далеко не все.
И сколько бы тут не клеймили мужика, а мы, женщины, тоже не самые безгрешные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы