Вы бы приняли ребенка любовницы?

честно -мне было бы плевать на того ребенка. я б только об имуществе думала. чтоб себя и своих детей максимально обезопасить от дальнейшей дележки наследства, если она случится.
в идеале - развестись канеш, поделить все. и пусть там хороводится, раз козел такой.

Небо над Аустерлицем: Понимаете, к чему я?

Теперь да. Было такое. Тоже подолгу гостила у бабушек, тетушек. Игрушек больше, гулять можно до поздна и тд. Спасибо за пояснения

Аноним 83: Я как могла, подстраховалась. Но не все решаемо прямо сейчас. Но надеюсь он будет жить еще долго

Как вы подстраховались, если вы сейчас в браке и у вашего имущества статус совместно нажитого?даже вклады стали с рождением ребенка не только ваши....ой, мой страшный сон-такая ситуация.

Аноним 83: Очень трудно идет на разговор на эту тему, потому что каждый разговор это напоминает об огромной глупости

А зачем вам столько разговоров? Один раз сядьте и обсудите все. Например, планирует ли он помогать ребенку? Пусть не общается, но помогает.
Если скажет, что не планирует даже помогать, то вам бы еще раз все взвесить. Он так однажды в трудную минуту и от вас может отказаться.
Может там у девушки есть уже другой ухажер, который готов принять ребенка. Почему он с ней не разговаривает и не решает вопрос.

Знаю историю, где женщина родила для себя от женатого. У них было всего пару встреч. В свидетельстве прочерк, от него ничего не требовала, но он по своей(!) инициативе несколько раз ей сильно помог (с работой, частично с покупкой жилья и тп). Он был рад, что от него кто-то захотел ребенка. Она была рада, что у нее ребенок + еще и помощь. Так и жила вдвоем с дочкой, своего мужчину не встретила.

Аноним 83: додавила остаться

Не было такого. Мы помирились, потом я узнала. Сам рассказал, боялся что все равно узнаю и тогда точно уйду.

Даже он понимает, что надо уходить...
Вы не можете ни уйти, ни простить по сути. Поставьте срок себе - полгода на принятие решения. Вот 4 мая решите, уйти или остаться, может вам проще так будет

Аноним 83,

Пусть муж днк делает. Сам.
Он на вас свою проблему свесил, сам решить ничего не может.
Я бы ему никакие советы не давала, разбиралась с собой - нужен мне этот муж или нет. Если нет, потихоньку думать о разводе, принять эту мысль. Если нужен, там уже решать совместно о дальнейших действиях. Но первое - не жрать себя, вот это в первую очередь

Аноним 83: Любила. И сейчас люблю, по др

Вы ведь проглатили новость о измене и беременности, или думали рассосётся само собой. Значит и этот факт проглотите, раз до сих пор не развелись. Только какой ценой?

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

Факт уже есть, что там его принимать или не принимать. Вне зависимости от всего, ребенком этот ребенок быть не перестанет, а отец отцом.
А это значит , что появился наследник и до 18 лет будет иметь обязательную долю в наследстве, даже если муж завещание напишет и решит ничего ему не оставлять. Поэтому все ваше имущество теперь не только ваше.

Дама там тоже, может учудить все что угодно. Весело кароче будет. Думайте о себе и своих детях прежде всего

Аноним 893: повел себя вполне достойно. Никого не бросил, ни от кого не отказался.

Аноним 893: жил на 2 семьи потом

Чудесное решение.
Главное, мужик хороший, правильный, никто не осуждает и вообще он лапочка-умница.

Калина Малиновa®: По теме: я даже представить такое боюсь. Убила бы. Всех.

Так же.

Аноним 190: это ж надо быть на столько идиотом, чтоб не смочь натянуть презик... зачем мне такой муж?

Есть такая категория мужчин, как раз НЕ гулящих. Гулящие шифруются и берегутся со всех сил. То же самое как по отношению к девушке: это неопытная может сразу забеременеть, хоть с первого раза, а с «прожженной» опытной это скорее всего не случится без ее желания.

Вариант 1, самый очевидный: развод, с максимизацией оттока всех ресурсов в сторону жены на чувстве вины. Чтоб уходил гол, бос, с огромными моральными и материальными обязательствами перед законными детьми.
Вариант 2. Бредовый, но… возможно, взять этого ребёнка в свою семью, воспитывать с рождения как своего. Отец тоже имеет право. Но только на таких условиях, что мать ребёнка полностью исчезает с горизонта вообще. Иначе - см. Вариант 1.

Яблоко: честно -мне было бы плевать на того ребенка. я б только об имуществе думала. чтоб себя и своих детей максимально обезопасить от дальнейшей дележки наследства, если она случится.
в идеале - развестись канеш, поделить все. и пусть там хороводится, раз козел такой.

В этой ситуации я так же смотрю на вещи. Не хочу, чтобы мои дети были обделены.

Аноним 83: Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала

Ходит на лево и еще и не предохраняется. Таким макаром у него детей может быть много и заразы на таскает.
В то, что он больше никогда- не верю.

Аноним 83: Как залетела, не спрашивайте

Аноним 985: вопрос скорее сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком

И да, правильно вам пишут, что сначала предал вас, ту и собственного ребенка предал

Аноним 893: Никого не бросил, ни от кого не отказался.

И все несчастны по итогу - жена, любовница и дети, у которых перед глазами сломанная модель семьи.

Автор, я вам сочувствую. Сама бы развелась, ради себя и своего душевного спокойствия, и решила б имущественные вопросы. А дальше будь, как будет.
Хотя я знаю случаи, когда нагулянных детей принимали в семьи. Некомфортно всем в такой ситуации.

Аноним 83: Боится, что снова уйду

Стена из розовых очков.
Когда мужик боится потерять женщину, он на других женщин писюном не смотрит. И свои низменные порывы сдерживает.
Может дело не в любви к вам?
А мужику тупо удобно с вами жить и потрахивать баб на стороне.
А может и не хочет менять зону комфорта и делить имущество, разезжаться. Объясняться с друзьями и родственниками. И все же удобно быть женатым, когда у тебя бабы на стороне.
Автор как бы вы тут своего яхонта драгоценного не защищали. Это все не про любовь.
У вас невротический тип привязанности. У яхонта кобелизм и инфантилизм.

Небо над Аустерлицем: посмотрите ещё раз глазами своих детей

А что дети? Дети в этом разбираться не будут. Ну пришли сестрёнка или братик. И что? Не надо на детей вешать то, чего у них ещё нет в силу возраста. Всё, что они думают в детском возрасте-это мысли взрослых. Уходят же мужчины к другим женщинам, рожают там детей. И если родители нормальные, то дети своей брошенности и ущербности не чувствуют. Всё зависит от нас, взрослых. Под каким соусом подадим информацию.

Небо над Аустерлицем,
Если все согласны, то оформить документы всегда возможно. Естественно, лучше было думать еще на стадии беременности.

Zeeee: Бредовый, но… возможно, взять этого ребёнка в свою семью, воспитывать с рождения как своего. Отец тоже имеет право. Но только на таких условиях, что мать ребёнка полностью исчезает с горизонта вообще.

рожалку бесплатную что ли нашли? С горизонта исчезнет- мечтать не вредно.
Вряд ли он имеет право- думаете еще и отцовство оформил что ли?

Zeeee: взять этого ребёнка в свою семью, воспитывать с рождения как своего

И как вы себе это представляете? Какая нормальная мать добровольно откажется от собственного ребёнка?

Как много тут теоретиков. "Да я БЫ"...Да нет, дорогие, жизнь сложнее, чем буковки на клавиатуре. И в реальности многие сталкиваются с изменами, но разводятся далеко не все.
И сколько бы тут не клеймили мужика, а мы, женщины, тоже не самые безгрешные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы