Я подралась (

Все ответы не читала, но доля вины автора в этом есть, раздеться в гардеробе, надеть маску, обработать руки антисептиком это норма в медицинском учреждении и это правила которые посетители должны соблюдать, речь идёт об элементарной антисанитарной норме, сама должна понимать, то что ей сделали замечание правильно, охрана должна была ее вывести, то что бабушка на нее кинулась, ну видимо достали уже

ЛанаЛавацио: Все ответы не читала, но доля вины автора в этом есть

ЛанаЛавацио: сама должна понимать, то что ей сделали замечание правильно, охрана должна была ее вывести,

Так вы потрудитесь, почитайте. Мужика без бахил и без маски теткк пропустила спокойно, потому что он сдачи мог дать.

Автор, у вас просто стресс. Возможно даже хронический из-за переживаний за маму.
Про маску требование законное. Купите и носите в больнице. Сейчас вообще могут запретить посещения из-за карантина по ОРВИ. Придётся принять, как данность. Вам сочувствую. На вашем месте я бы дошла до главврача с тем, что никому не позволено прикасаться ко мне без моего на то разрешения. Женщина сама спровоцировала конфликт. Так нельзя. Хотя, конечно, посетители бывают разные.

Tani1990: Я всегда придерживаюсь правила,что относится ко всем людям надо с уважением. Но блин это на работает. Эти токсиные люди специально выбирают жертвами не таких хабалок, как они сами.

Эти люди обычно понимают только такой же язык быдла, культурную речь воспринимают как слабость. Я тюхтей была, пока не поработала в огромном женском коллективе где часть была из бывших сиделиц. Научилась одергивать.

Аноним 371: Ее видимо задело что к ней не серьезно отнеслись , ну и правда я без маски была...

Вы писали что она тоже без маски была.

Аноним 450: Вы в ответ на хамство ответили обесценивающим вахтера вопросом.

Ну надо же…
Она кстати ничего грубого не сказала
«Вы кто» это нормальный вопрос

Аноним 284: Так вот я зачем пишу, иногда ведь и повода достаточно никакого, чтоб человек начал истерить и кидаться.

Идём семьёй, переходим дорогу. Я с коляской замешкалась, муж с сыном маленьким впереди. Краем глаза вижу какой-то кипиш. Незнакомая женщина орёт в спину мужу что-то и пытается пнуть моего ребёнка сзади, плюёт в его спину. Но благо они далеко уже, она не достает, переключается на другого мужчину и начинает что-то ему говорить.

Догоняю мужа, спрашиваю, что за хрень? Может толкнул её сын или на ногу наступил, что спровоцировало. Нет, говорит. Просто бросилась навстречу, начала орать "фу, какой урод, ещё и детей рожает, как можно быть таким страшным" и ещё что-то, он говорит дальше не слушал, и что она ещё физически пыталась что-то сделать не видел.

А ведь она реально могла и бросить что-то в голову ребенку, и добежать пнуть, и ей бы ничего не было

Аноним 343: Вы кто» это нормальный вопрос

Особенно, если нет бейджика с указанием должности и имени и одета не в спецодежду по форме. Не знаю как сейчас в стационарах, но в других клиниках, и бесплатных тоже, весь персонал с такими бейджами.

🍓 КлубНика: Мужика без бахил и без маски теткк пропустила спокойно

Это повод себя вести как мужик? Так и в трамваях к бухим и агрессивным не подходят, тк могут убить. Это повод и другим не платить за проезд? Зачем уподобляться?

Аноним 450: Вы в ответ на хамство ответили обесценивающим вахтера вопросом.

А надо было что спросить? Не соблаговолите ответить, с кем имею честь? Боюсь после этого даму вообще порвало б как мелок Машенька таракана

Аноним 413: Это повод себя вести как мужик? Так и в трамваях к бухим и агрессивным не подходят, те могут убить. Это повод и другим не платить за проезд? Зачем уподобляться?

Эээ, вы чёт все в кучу смешали и бухих и не платить за проезд.

Но есть такие, кто в трамваях женщин поднимает что бы сесть, при этом мужикам ни слова сидящим вокруг.

Автор, знаете, может вам поможет мой совет: просто каждый раз в начале конфликта любого себя внутренне спросите: я готова поддерживать этот конфликт и тратить на него свои ресурсы?скорее всего, нет. И дистанцируйтесь, не отвечайте, не обращайте внимания, делайте то, что надо вам.

🍓 КлубНика: Эээ, вы чёт все в кучу

Речь лишь о том , «а почему ей/ему можно, а мне нет». А то тут все бедного мужика вспоминают, который без бахил перед автором прошел. Типа почему ему можно, а автору нет. Почему «охранница» ему не сделала замечание, а автору сделала.
А почему надо как мужик то? Зачем уподобляться

Аноним 413: Почему «охранница» ему не сделала замечание, а автору сделала.
А почему надо как мужик то? Зачем уподобляться

Дак дело то не в замечании, а в злости, как это было сказано. И ещё и за руки автора схватила.
Для меня это дичь дикая, не говоря уж про душение.

Однозначно жалобу хотя бы главному больницы. Но и в минздрав не повредит.
Побои бы не пошла снимать - сдишком много времени и нервов на какую-то уродку.

Здоровья вам, автор, и мамочке вашей!

🍓 КлубНика: Для меня это дичь дикая

Так тут никто не написал, что дама была права, когда хватала и душила автора. Это ненормально и с ней все ясно.
Меня просто оч удивило, что и автор и половина форума стали оправдываться мужиком, который прошел без бахил.
Снимать верхнюю одежду у лифта (а не у входа) и ходить без маски в мед учреждении этот тоже ненормально. Еще оказалось, что у автора и пропуска нет. А ведь это гигиена и уважение.

Аноним 413: Еще оказалось, что у автора и пропуска нет. А ведь это гигиена и уважение.

Автор же сразу пояснила, что в первый день, когда первый раз пришла, спрашивала и уточняла правила посещения. Вот как ей сказали, так и ходит. И если её не останавливал никто до происшествия, то значит так проходить допустимо. Без маски, в бахилах и с пальто в руках (или в пакете).

ЛанаЛавацио: Все ответы не читала, но доля вины автора в этом есть, раздеться в гардеробе, надеть маску, обработать руки антисептиком это норма в медицинском учреждении и это правила которые посетители должны соблюдать,

Судя по реакциям- на ю маме как раз те личности, которым все должны, а им ничего. Зашли в больницу, а о правилах не не слыхали, не видали и вообще вахтерши зло

🍓 КлубНика: Мужика без бахил и без маски теткк пропустила спокойно, потому что он сдачи мог дать.

Она могла отвернуться элементарно и козлина проскочил. Как раз из тех, кому все обязаны. А автору не повезло. Спалили за нарушением правил. Бедная и несчастная.

Very black Jack (ex유지니아): с пальто в руках (или в пакете).

Вби не слышали? Как вам такие посетители, когда ваши родные будут рядом лежать?

Аноним 413: Так тут никто не написал, что дама была права, когда хватала и душила автора. С ней все ясно.
Меня просто оч удивило, что и автор и половина форума стали оправдываться мужиком, который прошел без бахил.

+100500

Аноним 400: Как раз из тех, кому все обязаны. А автору не повезло. Спалили за нарушением правил. Бедная и несчастная.

Ой, пожалуйста, покажите правила где написано что тех кто без маски пройдет, догонит местный цербер тетя Дуся и придушит .
Табличка - осторожно, вахтёры душат тех кто без маски ?
Думаю автор тогда бы точно не решилась

🍓 КлубНика: Ой, пожалуйста, покажите правила где написано что тех кто без маски пройдет, догонит местный цербер тетя Дуся и придушит .

Ничего смешного. У вас истерика. Даму с кулаками никто не оправдывает. Не было бы конфликтов, соблюдай авторесса элементарные правила

[user]Ver
[cit]Аноним 400: У вас истерика.

Ого, как тема повернулась.
Если не согласна с вами, то истерика? Я вроде вас не оскорбляла.

Ю.л.и.я: вахтерша должна быть в форме и с бейджем

Что выдали начальство, в том и пляшет.

Ю.л.и.я: она имеет право нападать и душить посетителей

Где это оправдывают?

Ю.л.и.я: второе. о правилах больницы должны сообщать работники больницы

Они прописаны, на входах каждой больницы есть. Откройте глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы