Я подралась (

Харбин: Нет, не так

А по вашим сообщениям похоже, что так. Странно…

Харбин: Мда

Судя по вашим ответам, вы двух слов связать не можете
Не дождаться нам связного рассказа о произошедшем
Зато хамите задорно, этому научились
Вот и полная картина этих людей
Не читающие, ограниченные люди
В их жизни добра то толком не было, только гав гав с детства
Может пьют в свободное от работы время
Но это из жизнь, но бить людей-это должно быть наказуемо
Желаю автору дойти до полиции все же

красная роза: Вы за что человека избили?

красная роза: Мне вашу версию интересно услышать

Я никого не била анекдот блин

красная роза: Судя по вашим ответам, вы двух слов связать не можете

Мне зачем распинаться перед вами ? В своём первом посте все написала, далее пошёл бред бредовый. Все, до свидания

Харбин: Я никого не била?

это что было тогда?

А мы еще удивляемся ситуациям подобным. Да далеко не ходи. Форум. Готовы друг друга покусать. Ни в жизни, ни в сети не умеют общаться нормально.

[cit]Chайkа: Где ее взять?

Купить в аптеке или магазине. Я знала куда иду , маска много места в сумочке не занимает

Харбин: Мне зачем распинаться перед вами ?

Ну жаль, что вы это так воспринимаете
Зачем тогда вы в этой теме?
Разве не обсудить инцидент?

Аноним 301,

Ну всё. Тогда " глотать".
Глотать хамство, недовес, непонятного производства продукты, вещи и не возмущаться.

Автору нужно сходить с тортом и просить прощения.

Вообще надо пожалеть этих хамок с синдромом вахтёра. Как правило, это несчастные люди, одуревшие от нищеты и неудавшейся жизни. Дорвались до капельки власти и отрываются

Аноним 145: А зачем Вы ключи-то унесли?
Да, это воровство

Я закрыла двери с улицы. Не оставлять же открытым БЦ, сама входная дверь изнутри открывается, а вторая дверь на ключе с двух сторон- ее не закрывала конечно.
Я стучала в дверь кабинета администрации, несколько раз, он специально провоцировал дальше. Администратору я звонила и писала, она мне рано утром перезванивала потом. Чтобы вы сделали, если вас час не выпускают и глумятся? Он звонил начальнику ЧОП и ржал реально, не стесняясь в выражениях, потому-что знал, что камеры звук не пишут.
Офис в моей собственности, администрация УК не отвечает. В конце концов это хамло зп получает с моих платежей в том числе и грубить, удерживать в здании не имел права.
А закрылся он в кабинете Администратора кстати когда я достала телефон и начала записывать видео.

Надежда: Вообще надо пожалеть этих хамок с синдромом вахтёра.

Я всегда придерживаюсь правила,что относится ко всем людям надо с уважением. Но блин это на работает. Эти токсиные люди специально выбирают жертвами не таких хабалок, как они сами.

Надежда: Дорвались до капельки власти и отрываются

Это точно.
Каждый кролик агроном.
Чаще всего, перед тем как среагировать на хамство, удается сделать жалостливое лицо. Тогда хам/ка вахтер получает пилюлю собственной значимости и хамство на милость сменяет.
Но встречаются особи, которые мою оборону пробивают. А в гневе я страшна, да.

Аноним 284: это что было тогда?

Я про себя говорю, не далеко ехать то? А не про вахтёра

Аноним 284: А, это вы тот бывший врач-сноб) Вы там каждой ответили

Нет,

+1 к снять побои

Харбин: Я про себя говорю, не далеко ехать то? А не про вахтёра

А зачем?
Вам пользователь, пишет, предполагая, что это вы тот вахтер: вас правильно снимали.
Вы зачем-то пишете: приезжайте и снимайте.

Аноним 371: Я говорю - вы кто хоть? Я ж уже давно хожу

Вот это была ваша нетактичность. Вы в ответ на хамство ответили обесценивающим вахтера вопросом.
Ну и поняслось. Вероятно у вахтера может быть штраф за пропуск людей не по правилам больницы.
Мне кажется ещё до пандемии всегда были правила: верхнюю одежду снимать и посещение только в часы посещения. Маска обязательна после пандемии. Вы не знаете сколько пожилых до сих пор погибает от пневмоний? Просто сейчас это не офишируется.
Вы нарушили правила. Обесценили, потом спорили, че то доказывали и ещё снять на видео попытались. Вы дразнили "тигра". Вы же понимаете кто может работать за копейки? Конечно пенсионеры, да ещё с неустойчивой психикой. Она каждый день работает за копейки, её больше нигде не берут работать. Т.е Вы просто нарвались на человека, который выполняет регламент.
Как ей было вас остановить? Вы же слов не поняли. Ну и вахтерша применила тяжёлую артиллерию
Я если что, что бы вам ге так было обидно, сама такая же как и вы. Я в стрессовой ситуации наверное то же бы подралась, если бы меня по рукам стукнули. Но мне кажется, я бы испугалась , что человек с отклонение психики сильнее меня физически.
По теме: вам надо конечно было вызвать полицию, все-таки если охранница позволила себе до синяков вас подушить, она опасна для людей.
Ещё по теме: сходите в спортклуб и физически выгоните из себя весь негатив от этой ситуации.
Ну это моё мнение, так как я немного понимаю вас.

Аноним 450: Вот это была ваша нетактичность. Вы в ответ на хамство ответили обесценивающим вахтера вопросом.

Согласна
Просто она же и не вахтёр. Там есть охранник, есть гардеробщица, а вахтёра никогда не было. Эта женщина стояла в коридоре между гардеробом и лифтом .
Я как то видимо уже прошла всех видела цель и не поняла что тут может получиться конфликт. Ее видимо задело что к ней не серьезно отнеслись , ну и правда я без маски была...
Но я столько без нее ходила, к врачу ходила лечащему, к медсёстрам, другие посетители в палате -все были без масок. Я искренне считала что не обязательно. Вернее я как то даже не вспоминала про нее, может если б помнила, то брала бы на всякий случай
Спасибо всем!
И кто критиковал тоже, я понимаю что моя вина тут тоже есть, буду внимательнее!

Такие люди не должны работать в учреждениях социальной сферы. С демонами своими должны воевать, а не с посетителями. Где эта дама работает?

Как минимум- напишите жалобу через сайт минздрава. Это очень легко.

Аноним 284: Вам пользователь, пишет, предполагая,

Откуда мне знать, что они там предполагают? И вообще, с чего ради все решили, что я та самая вахтерша? Я написала, что автор сама правила посещения нарушает, что вахтер прав или не прав слова не было. Дальше что началось см выше

Харбин: Дальше что началось см выше

Ага, кино-форумомедия какая то.
Причём сама автор адекватно все за и против восприняла. Но кому то хлеба и зрелищь надо.

Харбин: Откуда мне знать, что они там предполагают?

Вы читать не умеете что ли? Там все написано.

Аноним 708,

Не будет автор ничего этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы