Я подралась (

ТAИС: В подобных случаях они сами передают сведения в ментовку

фантазёры вы

Аноним 413: По мне так встретились две хабалки.
Автор прется без маски и почему-то раздевается только у лифта. И это в мед учреждении, когда осень-зима и все кругом болеют.
И неважно как делают другие, надо начинать с себя. А с себя - это у входа раздеваться , натягивать бахилы и маску. Тогда бы и проблем не было.
В чем проблема была остановиться и по-человечески поговорить с женщиной, а не убегать от нее. Обе хороши.

С автором шел мужик. Также, как она. Ему разрешила королева швабры пройти

АнонимЯ: вцепилась бы, раньше, чем сообразила бы что делаю.

Аноним 0: даже воротник ей не обовали

Надежда: пощечину влепила, рефлекторно

Вот. Автор, вот драка. У вас нападение. Смените тему))

Проблема бы была в любом случае.
Работа у неё такая.
Аноним 413,

Аноним 371: Тут уже я вышла из себя достала телефон - говорю -я сейчас вас сниму - представьтесь. Она меня как хлопнет по руке, я он неожиданности ее толкнула (блин до сих пор жалею - но толкнула как бы так не с силой а просто пальцами) И она на меня кинулась - давай меня душить, визжать. У меня аж синяки на шее и голос осип

Господи, кошмар какой! Сочувствую, автор.
Знаете, напишите на неё жалобу! Обязательно! Не знала что когда-нибудь кому-то такое посоветую, я сама медработник, но такие люди в медицине работать не должны! Это беспредел!

Со мной такая история была в кардиоцентре у Габинского. Мать мою с инфарктом и деменцией после реанимации подняли в палату, медсестры позвонили-приходите ложитесь с ней, она одна не может, пропуск выпишем. Я вечером поехала, договорились что буду приезжать сидеть с ней до ночи, а если надо и ночью. Два дня приезжала после работы, на третий день охранник сменился. Я как обычно через приемник захожу и получаю «порцию воспитания», брызжа слюной в лицо рассказывал мне что я должна до 17:30 приходить через главный вход потому что пропуск лежит там на вахте. Тоже пытался в лифт за мной заскочить. Потом еще позвонил в отделение медсестру отчитал что у них по вечерам приходят. Я потом слышала неоднократно как этот ублюдок пациентов отчитывает, кто после операции, кто с давлением, прямо наслаждается властью над беспомощными людьми, судя по всему мент бывший.

Аноним 284: С автором шел мужик. Также, как она.

Во-первых, мы не знаем что там за мужик.
Во-вторых, если кто-то ведет себя по-свински, то это не означает, что надо уподобляться.
Всегда надо начинать с себя.

Аноним 371, зачем вы связываетесь, нужно было куртку сдать в гардероб и маску поискать, может проверка была в этот день, поэтому следили за посетителями, конфликт на пустом месте, забудте и все. Неадекватов много.

Аноним 413: В чем проблема была остановиться и по-человечески поговорить с женщиной, а не убегать от нее? Вы банально могли вызвать подозрение своим поведением. Как вы к другим, так и другие к вам. Закономерность.

Послушайте, не начинайте! Вы может, конечно, и привыкли на своём рабочем месте хамить людям, но это неправильно! Да как бы ни была не права автор, хоть бы она даже дверь с ноги открывала - это не повод на неё накидываться, орать и хамить! Люди приходят к нам за помощью! И мы должны проявлять понимание и человечность, а не вести себя хуже зверей!

Аноним 212: может проверка была в этот день, поэтому следили за посетителями

И поэтому одного пропустили прямо перед автором, а автора, идущую следом, задушить пытались?

асеныш: Вы может, конечно, и привыкли на своём рабочем месте хамить людям

а вот это вот вы зачем приписали?
от любви и человечности?

все люди одинаковые, ничего не меняется

тут недавно только деву врача защищали, которая "сорвалась" от профвыгорания
тётя в синей униформе должно быть тоже выгорела, вот и всё

Наташа_Lin: а вот это вот вы зачем приписали?
от любви и человечности?

Что "это приписали"? Я написала то что думаю. И я вас не понимаю, выражайтесь яснее.

асеныш: я вас не понимаю

ну-ну

асеныш: Да как бы ни была не права автор, хоть бы она даже дверь с ноги открывала - это не повод на неё накидываться, орать и хамить!

как бы ни была вам неприятна точка зрения форумчанки - это не повод делать о ней предположение, что форумчанка привыкла хамить людям на рабочем месте

Наташа_Lin: тут недавно только деву врача защищали, которая "сорвалась" от профвыгорания
тётя в синей униформе должно быть тоже выгорела, вот и всё

Скорее всего
Перечитайте ту тему внимательно

Врача никто не защищал, все отписались об этом, что публично такие такие высказывания недопустимы

В теме писали, что она сорвалась, никто ее не защищал

Наташа_Lin: как бы ни была вам неприятна точка зрения форумчанки - это не повод делать о ней предположение, что форумчанка привыкла хамить людям на рабочем месте

Вы защищаете человека который на рабочем месте хамит и ведёт себя не профессионально!

Хотелось бы видеть видео конфликта.
А то у нас тут на днях рядом в магазине продавец ударила кулаком покупательницу. С двумя детьми.
Та тоже на видео все снимать начала и вся такая овечка
Когда выложили видео с камер магазина с записью голоса, то многом показалось, что покупательнице мало дали. Язык до колен просто болтался. И дети швыряли все на пол и хватали.

Автор, у нас страна хамла!!!
Работаю с людьми, хамят 30 процентов на ровном месте.
Абсолютно на ровном месте начинают повышать голос

асеныш: Вы защищаете человека который на рабочем месте хамит и ведёт себя не профессионально!

Нет, это не так, будьте компетентны, пожалуйста

Я не защищаю женщину на входе, более того, я считаю, что её поведение недопустимо.

Вы же публично высказали предположение о посетителе форума (которая всего лишь имеет мнение, отличное от вашего) - что она хамит посетителям на работе. А ведь она даже "не открывала дверь с ноги" здесь и вообще говорит спокойно

Аноним 371,

На расстраивайтесь.
Я таких очень боялась, когда к маме ходила. Даже нашла способ, чтоб принимали за "свою"))
Правда давно, 16 мне было.
Неважно, кем эта женщина работает. Это натура такая, не специальность.

асеныш,

++++++ т.к человек на рабочем месте.
Хочешь полаяться?
Давай на улице, на остановке, в парке и пр.
НО! ты на работе!
Тут вопрос к руководителям.

Есть минимальные правила поведения.

По- человечески сказать, наденьте бахилы и никто мимо не пройдёт.

Хотя было! мужчина просто шёл и прошел и охрана, осталась в недоумении.

Не сдаю пухич, не могу эту бирку в сумку положить. С пакетом хожу.

Аноним 371: говорит почему не раздеваетесь

Не вижу проблем раздеться в гардеробе, даже там убрать вещи в пакет, надеть бахилы, маску и идти, как человек. Не в лифте раздеваться, не около. Это больница всеже. Обе виноваты.
А разоралась она, тк по требованию вы начали выяснять отношения, кто такая, да я тут всегда нарушаю и ниче

красная роза,

много плюсов

Согласна, страна хамства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы