Я подралась (

Аноним 400: А разоралась она, тк по требованию вы начали выяснять

Душить то зачем?
Налицо служебное несоответствие + даже попытка убийства

Автор, а сфоткайте шею, если можете?

Аноним 371: Тут уже я вышла из себя

Вспомнила уроки Джеки Чана и как даааала ей в щи с вертушки!
Вот чесслово - так и нужно было сделать, ибо нефиг каждой поломойке себя главврачом или (не дай Бог) президентом мнить и всем подряд визгами указывать чё и как делать!

одна не соблюла, вторая превысила... администрация возьмет и закроет посещения после таких случаев, посадит на карантин все отделения и никто не попадет больше к своим родным
думаете кто то будет разбираться за правоту...нифига, никого не пустят просто, так спокойнее будет

Аноним 540: Я думаю, эту тетю там все знают

А почему держат? Родственница чья-то? Рискуют

Аноним 371: я чет даже заплакала. думала меня сейчас вообще заклюют

Вот нисколько бы не стала переживать
Если ко мне прикасаются против моей воли, я могу начать отмахиваться.
Трогать меня чревато последствиями.
Не понимаю из-за чего у Вас душевные мучения?.

Аноним 220: думаете кто то будет разбираться за правоту

Диалектический нюанс ещё здесь в том, что если б автор и пошла "снимать побои", то это бы ей предстояло сделать исключительно у коллег по цеху тёти в униформе

тут цеховая солидарность vs "правота"

Аноним 371: Я потом на одной двери увидела объявление

Эти объявления много где еще висят, там где уже и не надо их

Аноним 371,

Ну вы на 150% виноваты. Вроде взрослый человек, соображать же надо где вы. Бескультурье наших граждан просто поражает

Наташа_Lin: Нет, это не так, будьте компетентны, пожалуйста

Как раз я компетентна, не будучи теоретиком по данному вопросу. Я работаю с пациентами и их родственниками каждый день. И как никто знаю как иногда ведут себя люди. Они нервничают, боятся, торопятся, переживают за своих родственников. И часто ведут себя неправильно. И каждый день сталкиваясь и с грубостью, и с непониманием и с нежеланием выполнять правила внутреннего распорядка медучреждения, - я всё равно считаю что так вести себя нельзя. Если человек не в состоянии держать себя в руках - в медицине ему делать нечего.

Аноним 117: почему держат? Родственница чья-то? Рискуют.

Работать некому
Думаете там очередь на эту вакансию за 3 копейки?
Они голодные вот и злые

асеныш: Я работаю с пациентами и их родственниками каждый день

я вовсе не пытаюсь обесценить вашу практику, просто высказанное вами предположение про "привычное хамство" вашего собеседника на форуме в качестве аргумента в диалоге - считаю несостоятельным

Аноним 413: Автор почему-то прется без маски и раздевается только у лифта. И это в мед учреждении, когда осень-зима и все кругом болеют. Еще и оказалось, что у нее нет пропуска.
И неважно как делают другие, надо начинать с себя. А с себя - это у входа раздеваться , натягивать бахилы и маску. Это вопрос гигиены и уважения. Тогда бы и проблем не было.

Вы абсолютно правы. Те же мысли. Автор нарушает правила больницы. И я думаю, она прекрасно знает и про пропуска и про бахилы и маску. Просто заранее не удосужилась оформить пропуск и купить бахилы - «и так пойдет!, я же на минутку заскочу» (на лицо инфантилизм, неуважение окружающих - труда санитарки, которая там полы намывает , наплевательское отношение к врачам и пациентам ходить без маски).
И таких как автор десятки за день хотят пробежать. А у вахтера есть задача - смотреть, чтобы соблюдались правила. Такие рабочие обязанности представьте. . А автор на замечание вахтера одеть маску и бахилы, предъявить пропуск - не только не послушалась, а начала хамить, угрожать телефоном. И строит из себя сейчас жертву. Я не удивлюсь, если она начала тыкать телефоном в лицо вахтера, этот телефон попытались отодвинуть, а она еще и толкаться начала. Никакие побоев там нет, никто с ней не дрался. А никуда она жаловаться не пойдет - потому что прекрасно знает, что она была не права и несанкционированно прошла с больницу да еще нарушая все правила гигиены. А на замечание сотрудника класть хотела.
Женщины, жалеющие эту актрису погорелого театра, ау, вы в норме?

асеныш: рядка медучреждения, - я всё равно считаю что так вести себя нельзя. Если человек не в состоянии держать себя в руках - в медицине ему делать нечего.

Вы уверены, что там были побои?

Аноним 62: Женщины, жалеющие эту актрису погорелого театра, ау, вы в норме?

так для них норма называть санитарку поломойкой, а ОП - ментовкой
здесь же все дворянки не из страны хамства и бескультурья

Аноним 62: И я думаю, она прекрасно знает и про пропуска и про бахилы и маску

Откуда я каждый день так ходила. Я там не работаю , как первый раз сказали , так и хожу
А бахилы были у меня . Про них сразу сказали и я брала
, ещё и в палате несмотря на них разувалась
Там не было вахтёра, охранник был, он молчал. Я прошла женщина мне крикнула куда, я сказала этаж. Она меня потом уже в лифте догнала и начала кричать
Вот про гардероб я знала, но так как он обычно закрыт я пробежала мимо и в этот раз. Решила что это не так значит важно

Зато если врачи скорой без бахил пройдут в квартиру - вой стоит на 4567 страниц в темах.
А в больницу можно и так. Ага.

Калина Малиновa®: А в больницу можно и так

Я в бахилах была

Наташа_Lin: я вовсе не пытаюсь обесценить вашу практику, просто высказанное вами предположение про "привычное хамство" вашего собеседника на форуме в качестве аргумента в диалоге - считаю несостоятельным

Хорошо. Но тот собеседник молчит, а вы за него "грудью на амбразуру"...

Аноним 62: Вы уверены, что там были побои?

Я говорю не о побоях - это вообще даже не обсуждается. Я говорю о грубости, хамском отношении. О несдержанности.

асеныш: Но тот собеседник молчит

ну так может он в советской школе учился: "умнее тот, кто первый замолчит"

асеныш: вы за него "грудью на амбразуру"

потому что мне понравился он, он сказал, что "надо начинать с себя"

Аноним 371,

То есть вы не знаете, что в больницу нельзя входить в верхней одежде , без бахил и маски? Ну-ну . в это вообще кто то может поверить, что человек взрослый может это не знать?. Ну уже кончайте строить из себе глупую маленькую девочку, которая «ничего не знала».. и систематически нарушала правила.
А на замечания вахтера (да и вообще любого сотрудника) , нужно было остановиться, выслушать, извиниться (да, извиниться! что нарушили) и сделать как сказано в правилах. А не начинать оскорблять, и угрожать телефоном.
Вот как вахтерам и охранникам справляться с десятками таких инфантильных людей? Если их за людей не держат, а на замечания не реагируют.

Наташа_Lin: потому что мне понравился он, он сказал, что "надо начинать с себя"

Ну так и хорошо - понравился, так и общайтесь с ним . А вы со мной общаетесь, да ещё пытаетесь меня воспитывать.

Ну хорошо, раз это так вас задело, я вам обещаю - если придёт этот пользователь и скажет что он никогда не хамит людям на рабочем месте и я не права, я перед ним извинюсь. Всё? Вы удовлетворены?

Аноним 62: что в больницу нельзя входить в верхней одежде , без бахил и маски? Ну-ну . в это вообще кто то может поверить, соо человек взрослый может это не знать

Ну вы же можете четыре раза прочитать что я была в бахилах и не понять этого. И я вот не знала. Поэтому первый раз подходила и спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы