Я подралась (

Аноним 313,
Пусть не работают, незаменимых нет.

красная роза: Абсолютно на ровном месте начинают повышать голос

Дополню. Чтобы ударить словом, нет необходимости повышать голос. Нахамить можно даже шёпотом. Тихо и вежливо. От содержания сказанного зависит больше, не от громкости восклицаний.

Аноним 371,
На сайте Министерства здравоохранения есть возможность обратиться с жалобой. В следующий раз пойдёте, выясните её ФИО, если она находится на рабочем месте, то обязана представиться, или у другого персонала узнайте кто она. Я на одну такую хабалку писала жалобу, там оперативно отреагировали, сейчас как шёлковая ходит. И в полицию с заявлением на вашем месте я бы тоже обратилась, не надо это всё так просто оставлять

Автор поддержу вас, меня один раз очень сильно довёл мужчина охранник с ЧОП. В отчетный период задержалась в своём офисе, бизнес центр. Для собственников всегда был круглосуточный доступ, но вышло распоряжение от УК что после 12 только по согласованию оставаться.
Мужик меня не выпускал из здания, просто сказал что не открою, время час ночи. Говорю звоните администратору или старшему, он звонит и говорит "тут какая-то больная дебоширит, я её не буду выпускать, тот говорит-ок". Я орать начала, звонить в ментовку, те естественно не берут тел.
В итоге он смеясь ушёл в комнату администратора ( она рядом с ресепшеном) и закрылся.
Девочки, я знала что ключи от входной двери на ресепшене висят с краю внутри, взяла их и открыла двери и ушла. Ключи решила отдать администратору утром уже, пояснив ситуацию.
В результате на след день начальник ЧОП орал га меня что я воровка, пьяная была и свороваля ключи. Писала жалобу в УК, сказали что камера не пишет звук, поэтому не доказать мне ничего
К слову я абсолютно не конфликтный человек. Администратор очень удивлена была, с ней в хороших отношениях. Просто мужик с ЧОП решил на мне отыграться, козлина((((

асеныш: А вы со мной общаетесь

потому что вы нормально отозвались о своих пациентах, это классно и это большая редкость сейчас
(у меня подруга врач и она говорит, что ненавидит своих пациентов, это меня оч.расстраивает)

Аноним 371,

В целом, я думаю вам эта ситуация очень полезна оказалась и вы в виде этой сотрудницы встретили небольшого учителя жизни, которая выбила из вас немного инфантилизма и «маленькой девочки».

TOD's: Пусть не работают, незаменим

Ну так замените
Это точно ваше место

Tani1990: п, но вышло распоряжение от УК что после 12 только по согласованию оставаться.

И кто тут изначально неправ?

Завтра синяки "расцветут". Идтите и фиксируйте в травме с указанием места, события и кем причинены телесные повреждения. Сделайте фотографии.
После на разговор к руководителю медучреждения.

Аноним 117: Душить то зачем?
Налицо служебное несоответствие + даже попытка убийства

Вообще даму не защищаю. И автор хороша тоже. Разденься в гардеробе и иди с миром. Нет, надо в мелочах права покачать

Аноним 313,

Ваше больше.

Это не зарплата и не место, а характер человека.

Аноним 371,

Автор, вы что собираетесь с этим делать?

Аноним 413: Во-первых, мы не знаем что там за мужик.
Во-вторых, если кто-то ведет себя по-свински, то это не означает, что надо уподобляться.
Всегда надо начинать с себя.

Вот и надо было тётке вахтерше с себя начать, а не визжать как поросенок.

Наташа_Lin: (у меня подруга врач и она говорит, что ненавидит своих пациентов, это меня оч.расстраивает)

Многие выгорают, к сожалению. С людьми работать очень тяжело...

красная роза: у нас страна хамла!!!

Да.
К сожалению, находясь внутри, в стране, воспринимаешь это уже почти как норму, потому что это буквально везде. А только выезжаешь за пределы, уже даже на паспортном контроле видишь разницу и не в нашу пользу((

Калина Малиновa®: И кто тут изначально неправ?

О нём никто не знал. Раньше нас просили на новогодние праздники сообщать кто работает и всё. У нас в офиснике есть те, кто ночью находиться в помещениях в принципе ( два офиса, но всё же).
После инцидента моего я добилась, чтобы условия по договору управления соблюдались, ведь голосования не было, на котором принят режим работы до 11 ( этот режим для посетителей кстати).
УК активировал кнопку на запасном выходе, чтобы открывалась с пропуска на выход. Приходить можно и далее в том числе ночью по звонку охране. Просто мужик на мне именно оторвался, говорил что не знает собственник я или нет, где ваши документы на офис

Вообще ситуация очень странная была, ресепшен прямо у входа, охранник сидел в этот момент у входа, до двери 10 шагов. Просто открой и закрой, как обычно.

Самое смешное, когда вечером поздно кто-то обворовал несколько офисов, вскрыв двери, то ЧОП оказалось не несёт ответственности за даери и всё что внутри офиса. Камеры везде, все спокойно вынесли через ресепшен

Znayka: Снимите побои

Что значит снять побои ? Кто их «снимает» ?!

Tani1990: Раньше нас просили на новогодние праздники сообщать кто работает и всё. У нас в офиснике есть те, кто ночью находиться в помещениях в принципе ( два офиса, но всё же).
После инцидента моего я добилась, чтобы условия по договору управления соблюдались, ведь голосования не было, на котором принят режим работы до 11 ( этот режим для посетителей кстати).
УК активировал кнопку на запасном выходе, чтобы открывалась с пропуска на выход. Приходить можно и далее в том числе ночью по звонку охране. Просто мужик на мне именно оторвался, говорил что не знает собственник я или нет, где ваши документы на офис
Вообще ситуация очень странная была, ресепшен прямо у входа, охранник сидел в этот момент у входа, до двери 10 шагов. Просто открой и закрой, как обычно.
Самое смешное, когда вечером поздно кто-то обворовал несколько офисов, вскрыв двери, то ЧОП оказалось не несёт ответственности за даери и всё что внутри офиса. Камеры везде, все спокойно вынесли через ресепшен

Мы тоже в БЦ арендовали офис. Не в одном )) переезжали несколько раз. Так вот охрана это какая-то особенная прослойка общества. Я на случай выяснения с ними отношений всегда имела под рукой номера телефона управляйки, желательно личные контакты. Мы как-то мебель перевозили в 22-23 часа из офиса, предупредили через ук заранее. И конечно же при выходе из здания охранник в ночи нас останавливает и не внемлет ))
Пришлось звонить и ему, и мне. Потом пропустил.

Эгоиста,

Да. Паспортный контроль на родине это всегда ушат холодной воды. Ну такие морды сидят ( тетки особенно стараются ) . Слов нет особенно когда ночной рейс, куча народа в очереди, дети орут , а там в кабинке сидит Она Королева с невозмутимым лицом и не спеша проверяет документы . Всегда этому поражаюсь 🙈

Эгоиста,
Лена, я знаю, ты владеешь приёмами как с этим справляться
Кинь мне ссылку на видео, книгу или тренинг
Я от них очень устала
Обидно, что сама работа нравится и люди есть ведь хорошие, и их большинство
Но вот эти...

Сегодня на кассе самообслуживания я задерживала очередь, было много покупок , штучные йогурты, творожки и прочее
Когда я дошла до взвешивания фруктов, услышала сзади злобное шипение , типа -еще и фрукты сейчас будут долго взвешивать
Но по голосу прямо явно понятно, что у женщин горят трубы
Я промолчала тупо да и все
А когда вот с таким на работе встречаешься , вот че делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы