Все радуются новому году

Мне поставили план +60%. Зп будет только голенький оклад. Съемная квартира.
Ехуу, какое офигенное настроение у меня.
Буду лежать дома, экономить деньги.

Аноним 594: давно пора развестись, а не девать салаты за одни столом.

ну тут то кто мешает? по крайней мере салаты не делать

Если Вам станет легче, автор, то у меня крах в финансовой сфере... Приходится продавать авто, без которого мне будет тяжело, прямо таки в канун Нового года. А будет ли возможность, в текущих реалиях купить новый, уж очень сомневаюсь. Плюс зубы не во время требуют лечения. Настроения нуль. Но Елку ставить буду и бутылочку просеко припасу

Самое главное близкие живые
Впервые за 12 лет хочу встретить нг со своей мамой и родителями мужа, ну и ребенком соответсвенно. Посидеть, поговорить…
У свекра рак простаты. Кто знает какой это его Новый год…
А цены, да фиг с ними. Не все деньгами измеряется.

Аноним 369,

Аноним 571: Смотрю и плакать хочется. Завидую всем. Они так счастливы и радуются новому году. Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.
У меня крах во всех сферах жизни. Нет настроения.
Как не расстраиваться?

Без разницы на новый год, вообще никакой радости. Ракеты над башкой летают, неизвестно живы ли завтра будем. Крах? Хз. Как зомби уже временами.

МадамВпальто: Здесь душу отвожу))))

Здесь можно

МадамВпальто: после общения с ней себя тааааакой нищебродкой чувствую, хочу лечь и плакать

)))

Аноним 234: Будет ли лучше в следующем году

Надо верить в лучшее и правильные сигналы в космос посылать)) я верю в то что мысли материализуются))
Сил вам и здоровья семье и котику!! :)

Вам то хорошо, у вас только новый год не в радость
А тут ещё на днях, на дысь, вот вот, прям скоро, ещё и ДР, ваааабче грусть-тоска...пить то я бросил...как праздники пережить?!?!?

Аноним 115: Лучше бы дома с детьми и мужем посидели бы, пару салатиков и горячее приготовила бы и все, и деньги целее. Но родственники не поймут, а портить с ними отношения не хочется.

Ужас какой, вам сколько лет? Почему вы боитесь родственников. Они пусть, как хотят, так и празднуют и вы тоже. Что за привычка у некоторых собираться всех колхозом даже через нежелание

Ник_нейм: .пить то я бросил...как праздники пережить?!?!?

Вам будет завидно или что? Тяга?
Тогда дома лучше отдыхать, спать, смотреть фильмы, есть вкусности

Клёпкa: Тяга?

Ну этого точно нет

Клёпкa: есть вкусности

Таки я и жрать бросил

Ник_нейм: этого точно нет

А что тогда переживаете

Ник_нейм: грусть-тоска...пить то я бросил...как праздники пережить?!?!?

??
Вам без алко скучно или что
Никак логику не уловлю))

Ник_нейм: Таки я и жрать бросил

Ну что-то же вы едите??)) Не обязательно объедаться оливье и "шубой"))

Клёпкa: что тогда переживаете

Грустно
Не знаю че хочу

Клёпкa: скучно

Скушно и грустно разные понятия

Клёпкa: едите??))

Кальмары люблю

Ник_нейм: Кальмары люблю

Вот их и ешьте)))
Вы же не совсем бросили есть)))

Клёпкa: Вот их и ешьте)))

Это вам хорошо
Захотели - приготовили

Аноним 571: Смотрю и плакать хочется. Завидую всем. Они так счастливы и радуются новому году. Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.
Как не расстраиваться?

В очередной раз спрошу, где автор? А по теме давно нет какого то супер предчувствия нового года.

Аноним 571: Они так счастливы и радуются новому году

Есть масса народа, которые уже пару лет мало, чему радуются, но раз дети ждут праздника, то надо, следовательно, праздник плюс настроение. И кажется, что эти люди очень счастливы. Они ж только самым близким могут рассказать, что на душе. Так что, если вам кажется, что прямо все невероятно рады, скорее всего, тут присутствует элемент игры.

И правильно. Абсолютно так же считаю. Кроме того, как я недавно услышала, новогодние традиции как бы заземляют, иллюстрируют, что что-то остается постоянным и неизменным, это дает покой и да, это легкий источник радости. Что-то движется по накатанной колее.

Аноним 571: Все радуются новому году

Вообще не все. Валяюсь с пневмонией, вот не до нового года совсем. Теряю кучу денег, тк моя зарплата зависит только от меня. Грустно

Аноним 571: Смотрю и плакать хочется. Завидую всем.

Перемотайте этот раздел на год назад. Каждый декабрь такие темы. Далеко не все радуются.
Сдохнуть хочется.
Но кто создаст детям праздник ? Держусь ради них.

Я весь прошлый Новый год проревела вместе с каникулами. Сейчас думаю, что тратить так свои драгоценные праздники, которых сколько там нам осталось, очень глупо. Обниму вас, автор. Постарайтесь философски отнестись к проблемам. Главное – наше восприятие. В этом году планирую веселиться до упаду, не смотря ни на что))

Девоньки, но не гневите Бога, пожалуйста
деньги пришли-ушли.. Здоровья всем!

я в первый раз уезжаю на нг праздники, туда где не будет снега, перестала любить зиму, из дому не хочется выходить, а дома просить 10 дней, ну так себе

Как не расстраиваться?

Я еще в 17 лет поняла, что праздник делает тот, кому нужен праздник.
Поэтому, когда мне надо, то ни смотря ни на что найду, чему радоваться, а когда не надо, так и куча успехов во всех сферах не поможет.
Я только вчера обратила внимание, что скоро Новый год, на работе подарок выдали ребенку.
Но я не грущу, настроение сделаю себе и за 3 дня до нг, сейчас просто нет ресурсов.

И вы бы ресурсы не тратили на грусть, сделайте маленький шаг в сторону праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы