Все радуются новому году

Стоит помнить, что настроение и праздничную атмосферу создаём сете мы сами. Они не приходят с потолка.

Аноним 452: Тема есть почитайте нг на площади теперь для элиты

Хоспади. Все прошлые годы писали, какой стремный городок, что в нг там только мигранты и ходить опасно. И вдруг, их лишили городка . Ну стрем там был невозможный, но кому-то только бы понять

Аноним 942: Сдохнуть хочется.

Так, наверное, дело не в нг?

Аноним 407: Хоспади. Все прошлые годы писали, какой стремный городок, что в нг там только мигранты и ходить опасно. И вдруг, их лишили городка

Зато было бесплатно))

Я одного не могу понять, елка будет на Плотинке, на площади только каток, так в чем проблема спуститься по лестнице и увидеть елку даром?

Лагерта: Зато было бесплатно))

То, что даром не надо

Лагерта: так в чем проблема спуститься по лестнице и увидеть елку даром?

А поныть?

Аноним 407: А поныть?

А ну да, это же неотъемлемая часть подготовки к новому году

Городская ёлка перенесена на плотинку. Идите туда и встречайте бесплатно.
Каток 6 000 только в НГ ночь. Все стонущим жить не быть понадобилось встретить ночь на катке?

Ник_нейм: Это вам хорошо
Захотели - приготовили

А вы?
Не можете кальмары сварить?)

Аноним 730: Все стонущим жить не быть понадобилось встретить ночь на катке?

Вроде тут нет особо желающих

Клёпкa,
Так в том то и дело, что в теме никто и не собирался туда идти. Но" все пропало, даже каток для богатых, жизнь боль".

Аноним 730: Так в том то и дело, что в теме никто и не собирался туда идти. Но" все пропало, даже каток для богатых, жизнь боль".

Аааа)))))

Аноним 571: Как не расстраиваться?

Спать, читать книги, есть вкусняшки

Автор, так не интресно, напрсали и убежали. Или вы тему создали, чтоб другие в очередной теме про нг поболтали?))

Аноним 571: Они так счастливы и радуются новому году.

не хочу вас оскорбить, но вы вообще нормальная? нет? кто радуется то?
у меня в окружении ни у кого нет никакого предпраздничного настроения. какой праздник при такой то жизни?
вы трезво взгляните вокург себя...тц...

Аноним 571: Как не расстраиваться?

Радоваться что родные люди здоровы и живы!

Меня, если честно, гнетет это подстегивание "до нового года осталось..." буквально с октября. И тоже абсолютно нет праздничного настроения, мандраж. В голову залетела мысль, что я не смогу привести квартиру в тот порядок, к которому привыкла, потому что здоровье стало совсем никуда, на коленки встать не могу, с сердцем проблемы, чуть что одышка.
Многие нарядили елку. Я не нарядила, всегда это делаю, когда выхожу на каникулы. Понимаю, что так люди себе создают подобие праздника.
Этот каток с нашей стороны похож на концлагерь с вышкой охранника. Считаю деньги, адски не сходится.

Клёпкa: можете кальмары сварить

Вот как раз кальмары я никому не доверяю

Ник_нейм: Вот как раз кальмары я никому не доверяю

вы какой-то странный
я и говорю свариТЕ ! сами! и радуйтесь))

Аноним 82: не хочу вас оскорбить, но вы вообще нормальная? нет? кто радуется то?
у меня в окружении ни у кого нет никакого предпраздничного настроения. какой праздник при такой то жизни?
вы трезво взгляните вокург себя...тц...

вам не в жту тему, простите
не надо тут нагнетать

А нас на работе заставляют принудительно радоваться, кабинеты украшать, мишурой обвешиваться.
А настроение как у большинства на самом деле - как дожить и не сдохнуть. Не знаю никого в своем окружении кто б прям радовался. Вся движуха только ради детей, да и то старший уедут к бабушке, а младшей много не надо: елку ей наряжу и подарок, спать как обычно ляжем, готовить не буду.
Лично мне не надо ничего, просто лечь и чтоб меня не трогали.
С мужем отношения совсем испоганились, денег нет (подряд два детских дня рождения отмечали), каждый день какая нибудь хрень происходит. Сегодня застряла в сугробе, теперь панический страх любого снега выше пяти сантиметров. А у нас здесь метели, чистить не успевают, еле на работу доехала.
В общем, автор, я с вами. Продержаться две недели, потом просто выдохнуть.

А я так ждала что нас с сыном на Новый год выпишут из больницы на амбулаторное или хотя бы отпустят на . Хоть побыть с близкими
И в итоге мы оба заболели ковидом . Сидим дома в изоляции пока не придет отрицательный тест что бы вернуться в стационар . Сыну пришлось прервать лечение и теперь на сам Новый год нас уже вряд ли отпустят .
Ужасно обидно и тревожно .
Но не смотря на это дома елка для ребенка . На этом все .

Аноним 571: Завидую всем. Они так счастливы и радуются новому году. Будут праздновать, получать подарки, поедут отдыхать в новогодние каникулы.

Отключить инстаграм и телевизор

Аноним 17: А семья, работа, хобби, друзья - везде провал и потери. И будто жить дальше смысла нет.

Как же нет, в новом году новая семья, новая работа, новые друзья и новые хобби!

Автор, я каждый год мечтала чтобы не было перед новым годом никакой суеты и готовки, мои мечты сбылись, год я встретила в палате реанимации после операции. В этом году я хочу движухи, и уныние кстати это грех

Аноним 82: вы трезво взгляните вокург себя...тц...

Походу я пьяная все время. Что случилось? Ик

Тоже настроение не очень в этом году, наверное буду встречать НГ одна впервые за свои 57 лет ( даже не представляю как это). Как-то все рушится у меня неожиданно, многолетний брак, отношения со взрослыми детьми. Но за что люблю Новый Год -это праздник надежды в лучшее, праздник веры , что всё плохое останется в прошлом году, а с собой возьму хорошее и светлое. Поэтому подарки куплены , ёлка будет, шампанское тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы